Вы прекрасно готовите и хотите внести изюминку в свою домашнюю кухню?Или Вы совсем не умеете готовить, но страстно желаете научиться кулинарному искусству?Если Вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели, так же вкусно и красиво как в ресторане, тогда стоит присмотреться к рецептам Джейми Оливера.Молодой талантливый шеф-повар покорил своим кулинарным искусством пол-мира.У вас есть совершенно уникальный шанс совершенно бесплатно научиться готовить так же гениально просто и вкусно, как легендарный голый повар.Ведь в приготовлении блюд по его рецептам нет совершенно ничего сложного. По крайней мере, именно в этом убеждает Джейми всех нас.Оливер пропагандирует простую домашнюю пищу и раскрывает все секреты приготовления в своих книгах и кулинарных шоу.Следуя его советам и участвуя в кулинарных флешмобах, Вы очень быстро сможете стать настоящим продвинутым домашним поваром.Еженедельно в фан-клубе составляется меню из 3 блюд по рецептам Джейми. Затем участники готовят их и обмениваются впечатлениями по технологии приготовления и вкусовым качествам апробированных шедевров.Также Вы сможете узнавать новости из жизни кумира, смотреть его кулинарные шоу, читать книги и общаться с людьми близкими по духу.Только самое интересное из жизни нашего кумира!
Ликер лимончелло |


Метки: Ликер лимончелло |
Капкейки на Новый год |


Метки: Капкейк Новый год |
Торт на Новый год "Аляска" |

Продукты на 12 порций
Десерт в стиле Баноффи
Баноффи (англ. Banoffee pie) — английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для баноффи готовится из измельчённого печенья с добавлением сливочного масла. Некоторые варианты рецепта включают в себя шоколад или кофе.
Название десерта происходит от слияния двух слов: «банан» и «тоффи» (карамель).

Метки: Торт Новый год |
Пряничный домик рецепт |

Пряничный домик не только вкусный, но ароматный! Рождественские и Новогодние ароматы наполнят дом ощущением волшебства.
Какие специи часто всего используются для выпечки имбирного пряничного теста?
Прежде всего, это корица, мускатный орех и душистый перец, а также имбирь.
Продукты на 1 домик
(можно заменить медом)
Конфеты и съедобный блеск, чтобы украсить

Метки: Пряничный домик Новый год |
Как запечь курицу целиком |

Такую курицу можно подать и на праздничный стол!
Рецепт напечатан в журнале Джейми Оливера.
Продукты на 6 порций
Ароматное масло

Метки: курица запечь курицу |
Рождественское печенье |


Метки: печенье Рождественское печенье |
Рагу из курицы |


Метки: курица рагу рагу из курицы |
Швейцарская меренга |

Французская меренга готовится из белков и сахара, которые взбиваются при комнатной температуре; итальянская меренга отличается тем, что во взбитые белки вливают горячий сироп; Разберемся, что особенного в приготовлении такого десерта как швейцарская меренга.
Необходимым условием является свежесть и яиц и абсолютная чистота посуды.
Рецепт от Laura Fyfe; напечатан он в журнале Джейми Оливера.
Продукты на 8 порций
Ароматизаторы:
Кроме того:

Метки: меренга швейцарская меренга |
Батончики мюсли |


Метки: батончики мюсли батончики мюсли |
Жареный картофель |


Метки: Картофель жареный картофель |
Чизкейк без выпечки рецепт |

Кокосовый чизкейк с клубничкой!
Продукты на 12 порций
Клубничный соус

Метки: Чизкейк без выпечки рецепт |
Пончики со сгущенкой |


Метки: Пончики сгущенка пончики со сгущенкой |
Как вкусно приготовить баранину |

Джейми напечатал рецепт приготовления бараньей ноги - процесс приготовления продемонстрировал его коллега Charlie Clapp.
Секрет приготовления вкусной бараньей ножки - и в способе ее разделки и в специях.
Лучший способ приготовить целую баранью ножку на гриле или в духовке это "бабочка": мясо будет довольно однородным по толщине, будет приготовлено равномерно и быстро.
Специи для ножки навеяны мексиканской кухней.
В любом случае, такая баранина бесподобна!
Продукты на 8 порций
Салат
Заправка

Метки: баранина как приготовить баранину |
Как сделать капкейки Элвиса |

Мастер-класс Как сделать капкейки Элвиса
Метки: Капкейки как сделать капкейки капкейки Элвиса |
Как сделать пончики |

Мастер-класс Как сделать пончики
Метки: Как сделать пончики |
Простые закуски |

Метки: Простые закуски закуски |
Домашняя ветчина |

Настоящее праздничное угощение или просто вкусная еда для большой семьи или круга друзей! Первый и важный шаг на пути к прекрасной домашней ветчине - это ВЫБОР МЯСА! Свежее, хорошего качества мясо, весм в 3-4 кг. Экономить на мясе для ветчины - не приведет к успеху!
Продукты на 3 кг мяса
2 моркови, несколько стеблей сельдерея, несколько лавровых листов, горсть перца горошком, пучок травы гарни, 2 апельсина (сок и цедра, 2 столовых ложки соли, маленькая баночка апельсинового мармелада (250 г)
Букет гарни традиционно включает петрушку, тимьян и лавровый лист. Необязательные компоненты: базилик, черноголовка, листья сельдерея, кервель, розмарин, перец, чабер и эстрагон.

Метки: Ветчина домашняя ветчина |
Капкейк рецепт |

Мастер-класс Капкейк рецепт
Метки: Капкейк капкейки ваниль капкейки рецепт |
Лосось рецепты |




Метки: Лосось рецепты |
Фадж |

Для приготовления фаджа чаще всего нужен минимум продуктов - молоко, масло и сахар.
Добавляют и приправы по вкусу, чаще всего ваниль. Этот рецепт с оригинальным вкусом за счет добавления морской соли.
Фадж напоминает по вкусу, аромату и консистенции карамельки "Коровка".
Для этого рецепта не потребуется термометр; зато нужно будет сгущенное молоко (банка 397 г, то есть стандартная). Для приправы купите наилучшую морскую соль.
Продукты на 1 противень
Украсить
Мастер-класс Фадж
Метки: Фадж десерт сгущенное молоко карамель |