Вы прекрасно готовите и хотите внести изюминку в свою домашнюю кухню?Или Вы совсем не умеете готовить, но страстно желаете научиться кулинарному искусству?Если Вы хотите, чтобы ваши блюда выглядели, так же вкусно и красиво как в ресторане, тогда стоит присмотреться к рецептам Джейми Оливера.Молодой талантливый шеф-повар покорил своим кулинарным искусством пол-мира.У вас есть совершенно уникальный шанс совершенно бесплатно научиться готовить так же гениально просто и вкусно, как легендарный голый повар.Ведь в приготовлении блюд по его рецептам нет совершенно ничего сложного. По крайней мере, именно в этом убеждает Джейми всех нас.Оливер пропагандирует простую домашнюю пищу и раскрывает все секреты приготовления в своих книгах и кулинарных шоу.Следуя его советам и участвуя в кулинарных флешмобах, Вы очень быстро сможете стать настоящим продвинутым домашним поваром.Еженедельно в фан-клубе составляется меню из 3 блюд по рецептам Джейми. Затем участники готовят их и обмениваются впечатлениями по технологии приготовления и вкусовым качествам апробированных шедевров.Также Вы сможете узнавать новости из жизни кумира, смотреть его кулинарные шоу, читать книги и общаться с людьми близкими по духу.Только самое интересное из жизни нашего кумира!
Рецепт рулета с ягодами Летний |

Мастер-класс Рецепт рулета с ягодами Летний
Метки: рулет рецепт рулета ягоды рулет с ягодами |
Рыба на гриле |

В своем журнале Джейми напечатал советы, как готовить рыбу на гриле, чтобы не пригорела, не прилипла к решетке, чтобы получилась сочной, нежной и ароматной!
Конечно, приправы для рыбы можно подобрать на свой вкус. Коллеги Джейми готовили рыбу с приправами южно-восточной Азии - лемонграсс, имбирь... Не думаю, что у всех есть возможность использовать именно такие приправы, так что вольному воля! Берите свои любимые приправы!
А теперь главное - как именно готовить рыбу... Совет! готовьте в бумаге: заверните готовую рыбу в бумагу для выпечки, а затем в газету в несколько слоев, смоченную хорошо водой.
Продукты на 4 порции
*как сказано, экзотику можно заменить!
Вам также будет нужно
• газета
• бумага для выпечки
• бечевка
Мастер-класс Рыба на гриле, зажаренная в пакете
Метки: рыба гриль рыба на гриле |
Стейк из говядины рецепт с рисом |

Не стейк, а мечта: говядина и гранаты содержат много витамина B, который повышает наш метаболизм и стимулирует функции нервной и иммунной системы. От таких продуктов появляется энергия, исчезает усталость!
Рецепт стейка подходит также всем, кто страдает непереносимостью глютена.
Продукты на 2 порции
Мастер-класс Джейми Оливера Стейк из говядины рецепт с рисом
Метки: стейк говядина стейк из говядины рецепт |
Блюда на гриле - Советы от Джейми |

Блюда на гриле. Как их готовит Джейми Оливер
Метки: блюда на гриле готовим на гриле гриль барбекю советы Джейми Оливер |
Кофейный торт с орехами |

Продукты на 12 порций
Крем
Глазурь
Мастер-класс Кофейный торт с орехами
Метки: Кофе торт кофейный торт орехи кофейный торт с орехами |
Свинина по-французски |

Рецепт этот называется rillons de touraine. Это фирменное блюдо Турена (провинциального городка во Франции): кубики свиной грудинки.
Эта прекрасная закуска может подаваться как горячая, так и холодная.
Готовится на небольшом огне в горшке. Часто мясо засаливается за несколько часов перед приготовлением.
Кусочки свинины подают и на завтрак к бутербродам, и к картофельному пюре на обед, и даже на ужин с печеными яблоками.
Rillons также называют и rillauds или rillots.
Продукты на 8-10 порций
Мастер-класс Свинина по-французски
Метки: мясо свинина свинина по-французски |
Как мариновать свинину |

Мастер-класс Джейми Оливера Как мариновать свинину
Метки: маринад свинина рецепт маринада как мариновать свинину |
Простой шоколадный торт с кремом |

Такой торт можно подать и друзьям, и на любой семейный праздник, и просто - для радости в душе!
Если вам покажется, что в рецепте слишком много шоколада, то вместо шоколадного крема можно использовать взбитые сливки.
Продукты на 16 порций
Мастер-класс Простой шоколадный торт с кремом
Метки: торт шоколад шоколадный торт простой шоколадный торт крем |
Куриные бедрышки рецепт с салатом |

Салат из капусты и моркови полон витаминов, куриные бедрышки с булочкой вкусные и пикантные.
Продукты на 4 порции
Маринад
Для салата
Мастер-класс Джейми Оливера Куриные бедрышки рецепт с салатом
Метки: курица бедрышки куриные бедрышки рецепт капуста салат |
Соус барбекю рецепт "Фестиваль" |

Такой соус подойдет к мясу и птице, приготовленных на гриле. Можно приготовить побольше впрок. Соус, укупоренный в стерильные баночки/бутылки хрантся 6 месяцев.
Продукты (выход 500 мл)
Мастер-класс Джейми Оливера Соус барбекю рецепт "Фестиваль"
Метки: соус барбекю соус барбекю рецепт соуса |
Сельдерей черешковый маринованный по-быстрому |

Мастер-класс Сельдерей черешковый маринованный по-быстрому
Метки: сельдерей сельдерей черешковый закуска маринад сельдерей маринованный |
Салат из брокколи |

Продукты на 6 порций
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Этот рецепт салата из брокколи Джейми готовил на ранчо в Америке. Рецепт ему поведала одна американка, которая искала рецепты салатов, которые с удовольствием ели бы и мужчины. И это оказался именно рецепт салата из этой чудесной капусты.
Салат этот подают во всех кафе и ресторанах в Cody.
Джейми создал свою версию салата - и все ковбои съедали его с удовольствием без остатка! Для Джейми это был успех!
Метки: салат капуста брокколи салат из брокколи |
Как испечь хлеб с кокосом |

Выход - 2 батона; один можно заморозить, если не осилите все за один раз...
Продукты на 2 батона (каждый батон - 6-8 порций)
Мастер-класс Джейми Оливера Как испечь хлеб с кокосом
Метки: Как испечь хлеб |
Лук в уксусе + салат из лука |

Вкусный, сочный и свежий салат для Джейми является одним из любимых. Он говорит, что еще не встретил человека, которому бы этот салат не понравился. Вот так!
Очень важно, использовать для салата тархун! Ведь тархун - ароматная и яркая по вкусу!
Сочетание продуктов в салате сочетаются в фантастическое блюдо!
Конечно, если у вас нет под рукой тархуна, можно использовать рукколу, но все же надо хоть один раз приготовить такой салат с тархуном!
Продукты на 4 порции

Мастер-класс Джейми Оливера Лук в уксусе + салат из лука
Метки: салат лук лук в уксусе салат из лука |
Заправка для салата Zero |

Сейчас в пору легких одежд и отпусков ну очень полезная заправка!
Заправка не только супер-вкусная, но и очень быстро готовится! Заправка хранится в холодильнике несколько дней, так что можно готовить впрок - для нескольких салатов.
Продукты на 550 мл заправки
Мастер-класс Джейми Оливера Заправка для салата Zero
10 ккал
Жир: 0 г
Белок: 1 г
Углеводы: 1 г
5 минут
Метки: заправка салат заправка для салата без жира |
Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016 |

Не ломайте голову, что приготовить вашему любимому болельщику и его друзьям к следующему просмотру футбольных баталий! Готовьте куриные крылышки - доступно, просто и необыкновенно вкусно! Получается очень ароматно!
Продукты на 4 порции
Мастер-класс Джейми Оливера Куриные крылышки рецепт на матчи Euro 2016
Метки: Куриные крылышки рецепт |
Как приготовить салат с баклажанами |

Продукты на 4 порции
Мастер-класс Как приготовить салат с баклажанами
Метки: салат как приготовить салат баклажаны |
Красный Бархат - рецепт торта |

Торт Красный бархат - нежный шоколадный бисквит с масляным кремом... Впервые Джейми попробовал его в Нью-Йорке - и был очарован! Хотя рецепту уже 200 лет, все же не все знают точно, как приготовить этот яркий и вкусный торт.
Интересно знать, почему КРАСНЫЙ бархат? - название торта вызывает много дебатов.
1. Некоторые говорят, что “красный” относится к сахару, который первоначально использовался (коричневый сахар традиционно упоминался как красный сахар),
с другой стороны, красный цвет был результатом реакции между какао-порошком и кислотой (уксус и пахта).
Однако в наше время какао обрабатывают по-другому, сегодня какао с подщелачивающим веществом, которое нейтрализует кислоту, делая цвет менее ярким.
Таким образом, даже если Вы будете следовать рецепту своей пра-пра-бабушки, то у вас, наверняка, бархат не будет красным.
2. Чтобы бархат был красным, сегодня используют пищевые красители. Торт получается очень нарядным, красивым и сохраняет свежесть в течение нескольких дней.
Продукты на 12 - 16 порций
Мастер-класс Красный Бархат - рецепт торта
Метки: торт Красный Бархат рецепт рецепт торта |
Простые закуски - трио О соле мио! |

И чем больше, тем лучше, чем разнообразнее, тем интереснее...
Приготовьте сразу трио - тогда каждый выберет закуску на свой вкус!
Продукты на 3 баночки объемом 500 мл
МАРИНОВАННАЯ ФЕТА
ПРЯНЫЕ ОЛИВКИ
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
морская соль и свежемолотый черный перец
Мастер-класс Простые закуски - трио О соле мио!
Метки: Простые закуски |
Тарт |

Продукты на 10–12 порций
Шоколадное тесто
Мастер-класс Тарт, рецепт с манго
Метки: тарт рецепт манго шоколад |