-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29211


Отменная закуска на любой случай: морковь по-армянски

Среда, 23 Октября 2024 г. 15:24 + в цитатник
 

Отменная закуска на любой случай: морковь по-армянски

Можно готовить круглый год: универсальный вариант на любой случай. 

304

Не претендую на аутентичность рецепта, но в любом случае могу сказать: получается очень вкусно! 

Подавать можно в качестве закуски, тёплого или холодного гарнира к мясу. Вкусно с картофельным пюре, макаронами и даже просто с кусочком хлеба.

 

 

В сезон овощей совсем недорого выходит, но и в зимний период такую закуску тоже можно готовить. 

Она получается яркой, слегка остренькой и очень ароматной!

 

Ярко, ароматно и очень вкусно!

Приступаем к приготовлению.

 

✍️ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Морковь — 500 г
✅ Болгарский перец — 250 г
✅ Репчатый лук — 200 г
✅ Красный жгучий перец — 1/3 стручка
✅ Томатная паста — 100 г
✅ Чеснок — 2-3 зубчика
✅ Соль — 1/2 ст. л
✅ Сахарный песок — 1/2 ч. л
✅ Растительное масло — 80 мл
✅ Уксус яблочный — 1 ст. л
✅ Вода — 125 мл
✅ Кинза, укроп, петрушка, базилик — пучок
Желаю вам приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной ❤️
Картинка комментария

 

В жаровне с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем до прозрачности лук, нарезанный небольшими кубиками. 

Затем кладём морковь, нарезанную кубиками среднего размера, и продолжаем обжаривать всё вместе на малом ещё 15 минут, периодически помешивая.

Следом кладём томатную пасту и яблочный уксус.

Вливаем горячую воду, аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить на небольшом огне ещё 5 минут.

В завершение добавляем мелко нарезанную зелень: кинзу, петрушку, укроп и базилик.

Перемешиваем, даём настояться и подаём к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрики:  Еда/Овощи
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку