Необыкновенные Куличи: "Кранч", "Шоколадный", "Краффин" (5 начинок) Тайм-коды: 0:01 - Н...
ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ - (0)ТОРТ ИЗ ЭКЛЕРОВ Размер моей формы 18 на 19 см Высота борта 5 см Вес десерта на выходе...
Диета при холецистите - советы врача - (0)Диета при холецистите - советы врача Диета при холецистите - советы врача ...
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков - (0)Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков Это нереально вкусно - домашний кетчуп из к...
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) - (0)ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ПРИВЕТ(GIF) Серия соо...
Тесто само превращается в крем: пирог с яблоками и грушами |
Классический французский пирог на кухне еще зовут «невидимкой». Все потому, что тесто при выпечке становится берет и превращается в нежный ванильный крем!
Начинки в таком пироге будет очень много. Обычно внутрь кладут и яблоки, и груши, но можно и обойтись чем-то одним. Кроме того, нам понадобится молоко, топленое сливочное масло, мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и ванильный сахар, щепотка соли. Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем в миску молоко, сливочное масло, разрыхлитель и муку. Вот тесто уже готово, займемся фруктовой начинкой.
Очищаем груши и яблоки от сердцевины, режем тонкими ломтиками и каждый покрываем тестом полностью.
Теперь смазываем сливочным маслом форму, выстилаем пергаментом, выкладываем сюда яблоки и груши. Оставшееся тесто выливаем сюда и печем 30 минут при 180 градусах.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/СайтыЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |