-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2937
Написано: 9534





Александр Ахимов.Стихи

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 11:35 + в цитатник
Я раб твой Господь, а ты Господин!
Ты всё сотворил для жизни один!
Дал мне для жизни, все на земле,
Это я понял, ходивший во тьме!

А раньше я думал, что всё здесь моё,
Прости мне Иисус, я жил как ворьё!
Не думал, что Ты есть над всем Господин,
Думал я царь, а ты есть мой джин!

Но Ты мне открыл, спасибо глаза,
Покаялся я, и упала слеза!
Понял, как любишь меня подлеца,
И будешь любить, всегда, без конца!
Рубрики:  СТИХИ
Духовное

Метки:  

Печень телячья фаршированная

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 15:44 + в цитатник
Печень телячья фаршированная
печень телячья - 200г
сало копченое - 40г
жир свиной или растительный - 40г
лук репчатый - 20г
сухари - 20г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 40г
лист петрушки - по вкусу
соль, перец-по вкусу

Печень надрезать посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. Разогреть 10 г свиного или растительного жира, добавить мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожарить и охладить.Добавить яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают.
Жаровню смазать жиром, уложить печень и выпекать в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа.

Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом. Гарнируют овощами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Метки:  

Запеченная курица с гречкой на курином бульоне

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:13 + в цитатник
Запеченная курица с гречкой на курином бульоне
курица - 1 шт.
гречка - 2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
специи- лавровый лист, трава (петрушка, кинза, базилик, шафран) - по вкусу.
Разрубить курицу на несколько частей и положите в кипящую воду, добавив целую луковицу и лавровый лист. Готовьте 20 минут. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, удалите предварительно кожу с курицы. Не смотря на калории,я люблю с кожицей( хрустящая, вкусная).Если нет курицы, беру окорочка.

Разложить части курицы ( окорочка)на противень, сверху посыпать давленным чесноком, травами, смазать майонезом. Запекайте 30 минут.

Одновременно сварите в полученном бульоне гречневую крупу, предварительно убрав из него луковицу. Еще вкуснее на гарнир картофельное пюре,но это на любителя.
 (550x367, 95Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из картофеля
КУЛИНАРИЯ/готовим курицу и др. птицу
Праздничный стол

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные куриные шейки

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:40 + в цитатник
Фаршированные куриные шейки

куриные шейки - 1кг
куриная печень - 300-500г
мука (или манка) - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 луковица
соль, специи - по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон


Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка пассивировать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
 (640x480, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/готовим курицу и др. птицу

Метки:  


Процитировано 1 раз

Александр Ахимов. Стихи

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 15:53 + в цитатник


Спасибо скажем мамам, что живём,
За их любовь, добро и ласку!
За то, что не пролили нашу кровь,
Не спали по ночам, качав коляску!

Что научили слушаться Творца,
Своим примером нас меняли!
И часто ждали ночью у крыльца,
За нас детей, они переживали!

Спасибо мама милая моя,
За всё тебя моя, спасибо!
Ты в люди вывела меня,
Чтоб с Богом жил, счастливо!
Александр Ахимов


Валентина1

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

С праздником дорогие!

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Дорогие мои подруги, постоянные мои читатели.От всей души поздравляю Вас с праздником.

С днем матери тебя, подруга дорогая,
Для многих матерей – ты правильный пример,
И в этот день тебе я искренне желаю,
Чтоб не было забот, чтоб не было проблем.

Пусть, радуя тебя, детишки подрастают,
Пусть каждый новый день добро тебе несет,
Пускай тебя мечты по жизни вдохновляют,
Пускай тебя любовь заманчиво зовет!
Хочу сказать Вам мои дорогие, что не смогу некоторое время с Вами общаться.Третью неделю в ремонте монитор.Обещают в течении недели отремонтировать.
 (497x434, 44Kb)
Рубрики:  ЛИЧНОЕ
Оригинальные поздравления в стихах

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины боярские

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Блины боярские
мука гречневая - 3 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 4 стакана
сливки (густые) - 1 стакан
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 100г
яйцо - 5
дрожжи - 30г
сахар - 1 ст. л.
соль - по вкусу.

Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить в тесто.

Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.
 (700x525, 99Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины с яблоками и черной смородиной

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:31 + в цитатник
Блины с яблоками и черной смородиной
мука - 120г
молоко - 300 мл
яйцо (взбить) - 1 шт.
растительное масло (+ для жарки) - 1 ст.л.
сметана - по желанию
орехи или кунжутные семечки (поджаренные) - по желанию

для начинки:

яблоки - 450г
черная смородина - 225г
вода - 45 мл
коричневый сахар - 30г.

Положить муку в большую миску, сделать углубление в центре. Добавить яйцо, масло и немного молока, размешать хорошо и постепенно влить оставшееся молоко. Накрыть и отставить.

Почистить и порезать яблоки. Положить их в кастрюлю, добавить смородину и воду. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на маленьком огне. Добавить сахар.

Испечь блины, сложить готовые блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними. Положить начинку на каждый блин, свернуть. Подавать со сметаной, посыпав орехами или кунжутными семечками.
 (450x338, 74Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/блины, оладьи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Александр Ахимов. Стихи

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 15:31 + в цитатник
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану!
Себя вор каждый оправдал,
Но ведь другим нанёс ты рану!

Бугры воруют вот и я,
Ведь не вагонами ворую,
Всего лишь литру молока,
Когда ворую,то кайфую!

Вот так страна,отпав от Бога,
Воруют,как же мне вас жаль,
Ведь вору в ад одна дорога,
А человек не смотрит вдаль!

Покайтесь люди,смерть ведь близко,
Бог спросит с каждого за всё!
Хоть ты упал довольно низко,
Иисус прощение несёт!

А кто к Нему не обратится,
Не перестанет воровать!
Душа не будет веселиться,
А в пекле будет горевать!
Рубрики:  СТИХИ

Творожный торт

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 10:55 + в цитатник
Творожный торт
печенье-500гр.
молок-200гр.
для крема:
творог-500гр.
сл. масло-150гр.
сахар-200гр.
какао-2ст.л.
изюм-50гр.
пакетик ванильного сахара
для глазури:
какао-2ст.л.
молока-1ст.л.
сахар-2ст.л.
сл.масло-50гр.
Творог растереть с сахаром, маслом, ванильным сахаром. Разделить творожную массу пополам, в одну половину добавить какао, а в другую изюм. Печенье смачивать в молоке и выкладывать на бумагу или пищевую пленку в виде прямоугольника. Первый слой печенья смазать светлым кремом, выложить второй слой и смазать кремом с какао. Так до тех пор, пока не закончится печенье. Верх торта должен быть из печенья. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем покрыть верх глазурью, которую приготовить, проварив все перечисленные компоненты до густоты, и горячим размазать по поверхности торта.Форма торта может быть любой и украсить вы его можете на свое усмотрение ( ваша фантазия).Можно так, а можно использовать готовые вафельные коржи.Фото взяла в инете.
 (400x400, 43Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курагой открытый

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 08:55 + в цитатник
Пирог с курагой открытый

вода - 2 стакана
мука - 700г
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
дрожжи - 20г
растительное масло - 2 ст. л.
начинка:
янтарная курага - 1кг
сахар - 150г.

Тесто приготовить опарным способом.

Раскатать тесто в виде овала, положить на противень, расправить, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке не образовывалось вздутий. Положить ровным слоем прозрачные янтарные дольки кураги, аккуратно загнуть бортик, смазать сиропом из-под кураги, украсить цветками из теста, которые также смазать сиропом, посыпать в середину цветка маком.

Начинку приготовить так: курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до мягкости. Затем откинуть на сито или дуршлаг, охладить.

Выпекать пирог при температуре 180-200° С до готовности.У испеченного пирога бортик и дольки кураги кисточкой аккуратно смазать сиропом, в котором варилась курага.
 (460x345, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/изделия из теста
КУЛИНАРИЯ/торты, кексы, печенье, конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Александр Ахимов.Стихи

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 22:01 + в цитатник
Чтобы стать милиционером, надо много заплатить,
А потом все эти деньги, надо как то возвратить!
И стоят и караулят,где бы пьяного поймать,
Чтоб сдоить его до нитки, на других им наплевать!

Вот машины две столкнулись, ждут милицию давно,
Что гаишник твой помощник, слышно только лишь в кино!
А копейка и семерка, пусть до вечера стоят,
Иномарки бы столкнулись, был навар бы, говорят!

Вот машина проскочила, губернатор за рулём?
Нет то сын его с подружкой, знаки шишкам нипочем!
Вылетают на прохожих, и сбивают пятерых,
Папа с мамою помогут, депутатам это пшик!

Нету страха перед Богом, развратилась вся земля,
Взятки подкуп сейчас в моде, наплевать, что сбил дитя!
Совесть люди потеряли, погулять и кайфануть,
А Господь за всё с вас спросит, кто не с Ним, тем в пекло путь!

Александр Ахимов
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Александр Ахимов. Стихи

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 21:21 + в цитатник
Был недавно на вокзале,
Сердце ёкнуло в груди!
Женщины кругом стояли,
Дым их застилал пути!

Тихо с дьяволом играли,
От пятнадцати и выше,
Дым колечками пускали,
Подойти нельзя поближе!

И с детьми в колясках мамы,
Дым пускали на детей!
И беременные даже,
Ничего терпи, Андрей!

А потом больные дети,
Но мамашам наплевать,
Перед Господом ответят,
Как травила дите, мать!

Смело мама говорила:
Бог находится в душе!
И затягивалась лихо,
Сколько в ад пошло, уже!

Нет стыда, душа страдает,
Вся заполнена дерьмом!
Без Иисуса умирает,
Нет Христа,cплошной дурдом!
Александр Ахимов
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Скучаю

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:58 + в цитатник




СКУЧАЮ... Владимир Ступкин

Скучаю, по тебе, родная,
Когда не вижу, не звоню,
Ты лучше всех, да, ты иная,
За это, я тебя люблю.
Вдвоём приятно пообщаться,
Послушать, как прошёл твой день,
Так хочется, слегка, прижаться,
С тобой быть рядом, словно тень...
Тебя всегда мне не хватает,
Ты лучше всех, тебя люблю,
В груди сердечко замирает,
Когда я занят, не звоню.
Скучаю...



 (380x84, 26Kb)




Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сердце трепетно стучит...

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 08:39 + в цитатник








Сердце трепетно стучит...
Владимир Ступкин

Сердце трепетно стучит,
Разрывается на части,
Ноет сильно и болит,
От любви - в твоей я власти.

Не могу прожить и дня,
Не даёшь ты мне покоя,
Чистотой своей маня,
Сдался я, тебе - без боя...

Удивляюсь сам себе,
Как могло со мной случиться,
Кутерьма в моей душе,
Будет сердце больно биться.

Не сходите-ка с ума,
Берегите-ка сердечко,
Если крУгом голова,
Для Неё найди словечко...






Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любовь-Божий Дар

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 07:45 + в цитатник
 (575x550, 268Kb)


Любовь-Божий Дар
Владимир Ступкин
Любовь, действительно, Дар Божий,
Её не купишь, не займёшь,
И не подарит Вам прохожий,
Мимо которого пройдёшь...

Влюблённость - каждый ощущает,
Любовь - от Господа дана,
Огонь в сердечке всё сжигает,
Когда уйдёт... болит душа...

Влюблённость - трепетное чувство,
Любовь - нельзя сравнить ни с чем,
И сохранить её - искусство,
А удаётся нам - не всем...

Любите трепетно и страстно,
Любите, как в последний раз,
Пусть будет всё у Вас прекрасно,
Любви огонь, чтоб не погас!



b7a721ea034d (277x307, 23 Kb)



Ларка

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я люблю тебя, ты слышишь?...

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:53 + в цитатник



Я люблю тебя, ты слышишь?...

Владимир Ступкин

Я люблю тебя, ты слышишь?...
Нет, не слышишь, очень жаль...
Лишь в глаза взглянув, увидишь,
Ты увидишь в них - печаль...

Не могу я жить без веры,
Веры в Бога и Тебя...
У меня... всё! сдали нервы...
Лучше, я уйду в себя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жаль... быть может они Счастье,
Не заметили, Любви...
А вокруг одно ненастье,
Господи, их - помири!...

И Господь, на наши просьбы,
Откликается любя,
Постарайтесь любить... просто,
И не ссорьтесь никогда!


Ларка

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поговорить с тобой хочу...

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник
 (557x640, 75Kb)
 (349x16, 1Kb)




Поговорить с тобой хочу...

Владимир Ступкин

Поговорить с тобой хочу,
Я вижу, ты того же хочешь,
Прости, что иногда молчу,
Меня понять - одна ты можешь...

Тебя послушать я хочу,
Смотреть в глаза и понимая...
Ты скажешь мне: тебя люблю,
За локоть нежно прижимая...

Тебе читать стихи хочу,
Не улыбайся, знаю... знаю...
Тебя, я милая, прошу,
Будь рядом, без тебя - скучаю...

Поговорить с тобой хочу,
Я знаю, без меня не можешь,
За нас поставлю я свечу,
Благослови, Господь, коль сможешь...


 (349x16, 1Kb)

Ларка

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоенка из печени

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:40 + в цитатник
-
Слоенка из печени

говяжья печень - 500г
яйцо - 2-3 шт.
вода - 1/2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 4-5 шт.
сливочное масло - 100г.
сметана - 250г
- соль, перец - по вкусу
- немного муки.
Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут.

Печень тушённая с грибами
печень телячья (говяжья) - 800г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (сушеные) - 5-6 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 50г
- мука - 1/2 стакана
- соль, перец молотый - по вкусу.
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда из печени

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Шарики из печени на сыре

телячья печень - 500г
лук репчатый - 3 шт.
маргарин - 150г
яйцо - 5 шт.
твердый сыр - 300г
яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.
зелень петрушки - по вкусу- молотый перец - по вкусу
соль
Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной массы. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.
-
Телячья печень по-бразильски
телячья печень - 250г
белое вино - 100 мл
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майоран - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.- растительное масло - 3 ст.л.
банан - 1
черный перец - на кончике ножа
соль - 1/2 ч.л.
Приготовить маринад из вина, сока 0,5 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.
 (455x341, 55Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в ivolga18
Страницы: 60 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь