LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
, 11 2014 . 08:55
+
_
!
? ? , . . ( ? -? , , , +14 ) . :
":
:
, , 230-250 .
10-15.
,, .
,
,
, , . , , , .
( - , ). 10 .
, ,
10 .
20 .
, 5, .
,.
1 , , .
,, !" NordiC , , - . , , . , - - . , ' (, * *). !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post330559887/">Куриную грудку в духовке </a><br/>Кто у нас спец по быстрой готовке на большую семью? Кто готовит самую сочную куриную грудку? Правильно, Света Андреева. А на втором месте теперь и я присоседилась. Сегодня на ужин (или обед? Сколько времени-то? Бататуйка в часах померла, и я теперь ориентируюсь по солнцу, а его сегодня нет, опять +14 и дождик) приготовила сочную и очень вкусную куриную грудку в духовке. Светин рецепт: "ИНГРЕДИЕНТЫ:куриное филе без косточкипанировочные сухарисольсливочное маслооливковое маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогреть духовку ,вместе с огнеупорной формой,до 230-250 градусов.На это уйдет минут 10-15.В это ве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post330559887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA