-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Яблоки в кляре от saha5

Среда, 09 Февраля 2011 г. 04:56 + в цитатник
Цитата сообщения saha5

Чем отличается жизнь семейного человека, от жизни угрюмого холостяка?
Ну например тем ,что по утрам в субботу ,он не жрет в угрюмом одиночестве пережаренную яичницу,
а радостно бежит на кухню готовить ,блин,завтрак на целую семью....:)))

 

 
 
 
 

 

 итак, нам понадобиться

1. 4 -5 больших яблок (лучше взять кислые)
2. пол стакана сахара
3.стакан муки
4.три яйца
5.пол стакана сметаны
и соль по вкусу

картинка

 

картинка


 


делаем кляр

отделяем желтки от белков

картинка

взбиваем белки

картинка

смешиваем желтки ,муку, сахар и сметану

картинка

солим (соли много не надо)

картинка
картинка
картинка

соединяем взбитые белки с тестом ,только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто,
а вводите порциями ,тщательно размешивая тесто.
все кляр готов..
.По техническим причинам я не выставляю фото готового кляра...-фото получилось очень размытое.
поэтому я просто скажу,что тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее



готовим яблоки,моем их и вырезаем серединку

картинка

и режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует,так как они будут покрыты кляром,но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лемонным соком

картинка

наливаем в казанок растительное масло ,даем ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки
обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло

картинка

и после 10 мин работы получаем вот это...

картинка

 

картинка

 

картинка

Приятного аппетита и до новых встреч!

Рубрики:  ЯГОДЫ и Фрукты
Готовим во Фритюре
Завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку