LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
-!
, 21 2010 . 12:37
+
!
)))))
""
, , !
. ... ))))
, .
, , , , .
2 , , .
.
, .
, .
.
50 ( 11 ) .
250 2 1 . .
2 , (, , ) 1/2 .. .
, .
.
0,5-0,7.
1/4 , , .
1/4 .
...
2 . .
250 20-25 .
.
:
/
/ \
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post121282237/">Пирожки-обманчики!</a><br/> Я так люблю вводить в заблуждение))))) "ВОСЬМЕРКИ" С МЯСОМ Эти рассыпчатые пирожки введут в заблуждение любого, особенно, если вы подадите их к чашке бульона или овощному супчику! Ведь они очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из...мясного фарша)))) Начнем с начинки, ведь она должна успеть остынуть. Отвариваем полкилограмма куриного мяса, любого, хоть ножки, хоть филе, в подсоленной воде. 2 столовые ложки овсяных хлопьев заливаем половиной стакана кипятка, ждем полчасика, чтобы набухло и чуть остыло. Измельчаем мясо в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post121282237/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA