-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Готовим вкусный бисквит

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Anna-Bon


Бисквитное тесто самое популярно и любимое многими хозяйками за быстроту приготовления и превосходный результат, ведь изделия из бисквитного теста отличаются пышностью и нежностью. С помощью бисквитного теста можно приготовить большое множество выпечки, начиная с рулетов и заканчиваю сложными тортами и пирожными.
Пышность выпечки объясняется тем, что бисквитная масса состоит в основном из взбитых яичных белков и желтков, сахара и муки. Качество бисквита зависит от свежести яиц, температуры всех ингредиентов, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Хорошо выпеченный бисквит имеет нежную структуру и гладкую тонкую корочку. Что еще выгодно отличает бисквитное тесто от других, так это то, что готовые бисквитные полуфабрикаты можно замораживать читать далее

Будапештский бисквит
Парижский бисквит с шоколадом
Творожный бисквит с изюмом
Бисквит с ревенем
Сухарный бисквит
Яблочные бисквиты
Масляный бисквит
Шоколадно-бисквитный рулет
Рулет по-французски с изюмом
Бисквитный рулет
Бисквитно-фруктовый рулет
Бисквитный рулет с клюквой
Бисквитные язычки
Коппа 'Анна-Лиза'
Бисквитные квадратики с цукатами
Бисквитные палочки
Бисквитное пирожное по-французски
Бисквитное пирожное с вареньем
Бисквитное пирожное на сметане
Бисквитные пирожные с малиной

Рубрики:  Тесто /БИСКВИТНОЕ тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку