Мировой закусон : селедочное масло от Ovimu |
Продолжаю тему из серии « мировой закусон » . Хочу представить вам еще один мировой закусон – селедочное масло в моем варианте , которое делаем периодически в нашей семье . Он прост в исполнении и быстр , а о вкусовых качествах вам судить.
Нам понадобиться :
1 селедка чуть крупнее средней.
200 гр. сливочного масла
200 гр. плавленого сыра типа «Янтарь» или 2 плавл. сырка типа «Дружба»
Добавки : маслины и базилик , вот здесь есть поле для безграничной фантазии .
Если селедка сильно соленая , то вымочим ее в молоке.
Почистим от шкурки и косточек .
По-кладем это все в кухонный комбайн ,
а если нет то пропустим через мясорубку.
Селедочное масло готово.
Накрошим маслинки по вкусу и добавим базилик .
Все закусон готов.
Приятного аппетита !!! OVIMU
Рубрики: | Салаты и Закуски РЫБА и Море продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |