-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Мясо под тремя одеялами от Ovimu

Четверг, 21 Января 2010 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu Новый год . Мясо под тремя одеялами .




 

 

Попытаюсь до Нового года еще парочку рецептов добавить в ваши записные книжки .

А так как времени остается мало , поэтому сегодня попытался  сконцентрировать

три самодостаточных рецепта в один ,а вам уже самим выбирать , какой выбрать или попробовать , как говорится дело вкуса …

Вегетарианцев , просьба пропустить этот пост так как речь будет идти о мясе )))

 


Главный герой – это свиное филе под тремя одеялами )))

Итак :

Первое одеяло – под песто алла Дженовезе  ( по Генуэски ) ( оливковое масло , базилик , кедровые орехи , пармезан ) . Брал уже готовое в магазине , небыло совсем времени его еще готовить )) , кто хочет посмотреть как его готовят , то это здесь

           

 

Второе одеяло – пармезан , чайная ложка крупно зернистой горчицы , два зубчика чеснока, ст. ложка крупно молотых семян кориандра .


 

Чеснок выдавил в смесь горчицы и кориандра и сыра , все перемешал.

Третье одеяло – столовая ложка зерен кофе , лавровый лист , чайная ложка крупной соли , чайная ложка перца .


Все это подавили в ступке до такого состояния .

 

Первым делом  разрезали филе на три части ( по количеству одеял ))))

 

и буквально пару минут обжарили на сильно разогретой сковородке  со всех сторон .

 

Достали из сковородки наши три кусочка и начали покрывать их одеялами .

 

Песто просто нанесли на поверхность ложкой .

Так же поступили со смесью сыра и чеснока .


 

А помолотую смесь кофе и перца ,высыпали на бумагу и вдавили его в мясо .

 

Взяли форму для запекания и выложили наше мясо

 

добавив лучка , помидорок  и 150 гр. красного сухого вина .

 

И засунули это все в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 25 минуток .

Потом ее выключили и оставили  мясо дойти еще на 15 минуток.

 

В это время приготовили гарнир . Мой выбор пал на картофельное пюре.

Вот в принципе и все , хотя нет ))) достали с холодильника кое что холодненькое …для согреву )))

 

 

 

 

Всех  с наступающим Новым годом  и мир вашему дому !

 

Приятного аппетита ! OVIMU

 

 

 

 

 

Рубрики:  МЯСО ( говядина , баранина , свинина , конина )
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку