Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Вот они - мои первенцы!!!Не судите,добрые люди строго!!!Так устала смотреть на уродливые куклы \"загранишного\" производства,что руки чесались,сотворить,чего-нибудь нашего старинного,сказочного,печко-лавочного!!!И вот оне родятся почти каждый день,Заюшки мои деревенские,люблю их!!А Вам каковы???
!мне пятый десяток а только когда мои не рожденные детища требуют своего вопло но я только прошла треть своего пути!не работаю на привлекательней и ближе к своим мечтам!!!в общем - что доверившиеся мне люди идут со мной по новому п что надо...я свободный художник и творю не дабы за
Зоя Федорова — потрясающей красоты женщина, обаятельная актриса кино советского периода, лауреат сталинских премий, исполнила множество главных ролей и запомнилась зрителям по музыкальной ленте «Свадьба в Малиновке», комедии «Взрослые дети». Ее жизнь была наполнена трудностями и испытаниями, падениями и взлетами и трагически оборвалась от руки так и не найденного хладнокровного убийцы. Тайны жизни и смерти Зои Федоровой продолжают волновать многих, но скорее всего так и останутся неразгаданными.
Биография популярной и любимой зрителями актрисы Зои Федоровой может стать сюжетом драматического фильма. В ней было все — слава, успех, большая любовь, тюремный срок, всесильные покровители, роскошные бриллианты и загадочная трагическая смерть.
Как стать миллионером. Урок 55. Бюджет и стратегия.
Чтобы научиться тратить меньше, чем вы получаете, следует вести бюджет. Нужно учитывать зарплату, коммунальные платежи, питание, покупки, поездки и развлечения.
Откройте сберегательный счет и настройте автоматическое пополнение с каждой зарплаты.
Если не понимаете, действительно ли вам нужна понравившаяся вещь. Отложите покупку на несколько дней. По прошествии этого времени будет проще разобраться, стоит ли тратить деньги.
Не делайте шопинг поощрением. Найдите другие источники удовольствия. Вместо прогулок по торговому центру лучше отправиться в парк или музей, заняться спортом, принять ванну, перечитать любимую книгу или посмотреть интересный фильм.
Никогда не берите кредиты.
И снова «вкусный праздник»! 21 апреля ежегодно отмечают Международный день пряника. Эти мучные сладости занимают во всём мире особое место среди популярных лакомств. Первое письменное упоминание о приправленных специями медовых лепешках датируется примерно 350-м годом до нашей эры. Уже древние египтяне знали о них. Римляне называли их «panus mellitus»: это были намазанные медом лепешки, которые с медом же и выпекались. Пекут пряники из разных видов теста, но с обязательным добавлением меда, орехов, изюма, фруктового или ягодного повидла, а также различных пряностей: имбиря, мяты, гвоздики, корицы, цедры апельсины или лимона.
Лучший способ поднять себе настроение, когда приходится отказываться от сладостей, - начать день с витаминного коктейля. Побалуйте себя любимыми овощами и фруктами, смешанными в разных пропорциях. Получится легкий и полезный напиток, который зарядит вас энергией и приблизит к фигуре мечты.
Возьмите на вооружение маленький секрет: сделать традиционный микс из цитрусовых еще более полезным можно с помощью свежего имбиря. Он обладает огромным количеством замечательных свойств: например, очищает организм от шлаков, снижает количество холестерина в крови, ускоряет обмен веществ.
Бананово-апельсиновый коктейль с имбирем.
3 банана, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря, 1 столовая ложка меда, 400 мл натурального йогурта, сок из 2-х апельсинов, сок из одного лимона. Положите все ингредиенты в глубокую чашу и смешивайте погружным бледнером (или каким-либо другим способом) до образования пюре. По желанию добавьте лед или минеральную воду.
Ваш оригинальный витаминный коктейль готов! Закройте глаза и сделайте глоток - почувствуйте, как он разносит энергию и бодрость по всему организму!
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт.
2. Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
3. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать
4. Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки.
5. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить.
6. Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей.
7. Соединить все фрукты.
8. Смесь перемешать.
9. Разложить фрукты в бокалы.
10. Миндаль залить на 10 минут кипятком.
11. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить.
12. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём.
13. Украсить салат миндальной крошкой
Приятного аппетита!
Байройт - старинный город на юго-востоке Германии в федеральной земле Бавария.Известен великолепной архитектурой рококо и барокко,музеем знаменитого композитора Рихарда Вагнера и театром 18-го века,который включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.В остальном Байройт - тихий живописный баварский городок со старыми узкими улочками,уютными площадями и отличным местным пивом.
Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия
Отмеченные наградами сады и средневековые руины окружают замок Садели,который расположен среди холмов Котсуолд,на окраине исторического города Винчкомб.Обширные сады были с любовью отреставрированы и спроектированы так,чтобы отразить увлекательное прошлое замка и подчеркнуть исторические моменты и романтические истории,хранящиеся в старых камнях здания.Сады постоянно развиваются: весной преобладают тюльпаны,а все лето - розы,прежде чем нежные осенние растения вступят в свои права.
Чтобы приготовить полноценное основное блюдо с мясом и гарниром, не обязательно тратить много времени у плиты. Отличным решением здесь станет куриное филе с картошкой в духовке – вкусно, очень сытно и красиво. Делимся 10 лучшими рецептами!
1. Куриное филе с картошкой и сметаной в духовке
Фото: postila.ru
Выбирай сметану пожирнее – и курица будет еще нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 600 г картофеля, 4 зубчика чеснока, 200 г сметаны, специи.
У себя на родине их ещё называют «четтбуллар» или «коттбуллар».
Хозяйки передавали рецепт мясных шариков из поколения в поколение.
Но подача оставалась неизменной:
тефтельки под сливочным соусом, картошка и брусника.
Считается, что рецепт первых фрикаделек в Швецию привёз Карл XII. Впервые король попробовал это блюдо в Османской империи и решил повторить его у себя на родине.
И спустя четыре века шведская кухня немыслима без этого угощения.
Кстати, местные фрикадельки обожал ещё один национальный персонаж.
Именно коттбуллар, а не варенье был излюбленной закуской Карлсона.
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
►фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г
►лук репчатый — 200 г
►сливки 10–20% — 50–100 мл
►панировочные сухари или подсушенный хлеб — 50 г
►яйца куриные — 1 шт.
►соль — по вкусу
►перец чёрный — по вкусу
►перец душистый — по вкусу
►чеснок — 2 зубчика или 0,5 ч. л. сушеного
Для соуса:
►мясной бульон — 200–300 мл
►сливки 10–20% — 150 мл
►сливочное масло — 50 г
►мука пшеничная — 30 г
Для подачи:
►готовый брусничный джем — 100 г
Приготовление
1. Нарежьте мелко лук, обжарьте его до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
2. Панировочные сухари или хлеб замочите в сливках.
Если используете хлеб, то срежьте с него корочку.
3. Добавьте в фарш обжаренный лук, размягчённый хлеб или сухари и яйцо.
Приправьте по вкусу, введите чеснок и замесите фарш.
4. По желанию добавьте во фрикадельки пюре из двух средних картофелин.
Так у мясных шариков получится более нежная структура.
5. После тщательного вымешивания оставьте фарш отдохнуть в холодильнике примерно 10 минут.
6. Слепите маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.
Из этого количества ингредиентов получится около 30 штук.
7. Разогрейте в сковороде смесь из сливочного и растительного масел, обжарьте фрикадельки до румяной корочки.
Лучше это делать небольшими порциями в несколько заходов,
иначе шарики будут не жариться, а тушиться.
8. Подрумяненные фрикадельки переложите на противень
и запекайте 15–20 минут при 180°С.
9. Для соуса растопите на сковороде сливочное масло,
добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
10. Частями влейте бульон, постоянно помешивая.
11. Подогрейте сливки и также введите в соус.
Приправьте по вкусу и отложите в сторону.
Соус должен получиться не слишком густым.
12. Готовые фрикадельки выложите на тарелку,
полейте соусом и украсьте джемом.
Подавайте с картофелем.