-Цитатник

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… - (0)

Тетяна Малахова Британская народная сказка «Дом, который построил Джек»… Вот гном, которого кличут...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей: 5575
Комментариев: 2942
Написано: 9920


ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой.
226_31_10_2012_858 копия (650x432, 164Kb)

226_31_10_2012_846 (450x299, 94Kb)Чтобы приготовить отбивные из куриных сердечек, вам понадобится:
куриные сердечки — 1 кг
мука для кляра
яйцо куриное — 1 шт.
соль и перец по вкусу
226_31_10_2012_846 (450x299, 94Kb)
226_31_10_2012_847 (450x299, 89Kb) Сердечки помыть, обсушить. Срезать артерии и сделать поперечный надрез, чтобы увеличить площадь сердечка.
226_31_10_2012_848 (450x299, 91Kb) Жир весь не срезать, чтобы отбивные получились более сочные. Поступить так со всеми сердечками
226_31_10_2012_849 (450x299, 99Kb)Сердечки разложить “партиями” на доску для разделки,
226_31_10_2012_850 (450x299, 105Kb)накрыть пищевой пленкой
226_31_10_2012_851 (450x299, 103Kb)и хорошо отбить.
226_31_10_2012_852 (450x299, 78Kb) Вбить в мисочку яйцо куриное, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
226_31_10_2012_853 (450x299, 101Kb)Добавить яйцо к сердечкам, распределив его как можно более равномерно.
226_31_10_2012_854 (450x299, 92Kb) Каждое отбитое сердечко панировать в муке с двух сторон.
226_31_10_2012_855 (450x299, 87Kb)
226_31_10_2012_856 (450x299, 101Kb). Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
226_31_10_2012_857 (450x299, 96Kb)
226_31_10_2012_858 (450x299, 53Kb)Подавать с любимым соусом и зеленью

источник

Рубрики:  кухня - кулинария/субпродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку