Ингредиенты:

Сыр твердый – 120 г

Ветчина – 100 г

Яйца вареные – 2 шт.

Грибы маринованные – 250 г

Огурец свежий – 2 шт.

Майонез – 50 г

Петрушка – 4-5 веточек

Видео-рецепт:



Шаги приготовления:

  • 1.Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  • 2.У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
  • 3.Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
  • 4.Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
  • 5.Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.

Всем вкусных праздников)

Источник