-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553




Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях.Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета


Рисовые Шарики Оранчини Arancini

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:15 + в цитатник



Ингредиенты:
*Извините, я никогда не узнал, сколько это делает, но я предполагаю, что около 70-80
2 фунтов вареные куриные потроха (желудки, сердце)
2 стакана риса готовят в 4 стакана подсоленной воды
2 стакана тертого сыра пармезан
2 ст.л. петрушки, опционально
1/4 стакана панировочных сухарей
2 крупных яйца
1/2 чашки соусом маринара
соль и перец-по вкусу
равнина сухарях, по мере необходимости
растительное масло для жарки
дольками лимона
Рубрики:  Национальные кухни/Итальянская кухня

Пряничная коврижка

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:13 + в цитатник


Пряник ингредиенты для 8 или 9-в квадратный торт:
1 2/3 стакана муки (8 унций, по весу)
1 1/4 чайной ложки соды выпечки
2 округлые чайные ложки молотого имбиря (3 если вам нравится ему остроты)
1 чайная ложка корицы
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки китайского " пять специй " порошок
1 взбитое яйцо
1/2 чашки белого сахара
1/2 чашки темной патоки
1/2 чашки растительного масла
1/2 стакана кипящей воды
*Выпекать при 350ºF или около 35 минут.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
1/4 чашки лимонного сока
1 ст. ложка цедры лимона

Серия сообщений "Рождественская выпечка":
Часть 1 - Рождественская выпечка - 2
Часть 2 - Schwerer Hefeteig Grundrezept für Stollen
...
Часть 21 - Праздничное миндальное печенье
Часть 22 - Миндально-малиновые ромбы
Часть 23 - Пряничная коврижка
Часть 24 - Дрезденский штоллен!!!
Часть 25 - Пряники с прослойкой в шоколадной глазури
...
Часть 34 - Клути дамплинг" (Cloutie dumpling)
Часть 35 - Пирог Ecclefechan Tart
Часть 36 - Bethmännchen

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз

Грибной мясной рулет

Среда, 31 Июля 2013 г. 20:10 + в цитатник



Грибной мясной рулет

Ингредиенты:
1/4 чашки сливочного масла
2 стакана нарезанных грибов шиитаке
соль и перец-по вкусу
1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
3 ст.л. муки
2 1/2 стакана холодного мясного бульона
1/2 стакана сливок
1 готовый мясной рулет в духовке (2-3 кг)
Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины
Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

Свиные ребрышки2

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:40 + в цитатник



Ингредиенты:
1 плита baby ребра
2 1/2 литра холодной воды
1/2 стакана риса уксуса
6 зубчиков толченого чеснока
1/2 лук, нарезанный
2 ст.л. кошерной соли (меньше, если с помощью мелкой соли)
1 ст.л. Китайский 5 специй"
1 ч.л. хлопьев Красного перца Чили
2 лавровых листа
 
Для глазури:
1 1/2 ст.л. соевого соуса
1 1/2 ст. л. рисового уксуса
1 1/2 ст.л. кетчупа
1 1/2 ст. л. дижонской горчицы
1 1/2 ст.л. меда
1 1/2 ст. л. коричневого сахара
2 ч.л. sambal пасты Чили, или по вкусу
1/2 ч.л. китайский 5 специй"

Серия сообщений "Ребрышки":
Часть 1 - Ребрышки BBQ в фольге
Часть 2 - Ребрышки
...
Часть 5 - Китайские свиные ребрышки
Часть 6 - Свиные ребрышки
Часть 7 - Свиные ребрышки2
Часть 8 - Ребрышки с азиатском стиле

Рубрики:  Барбекю



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тирамису Шоколадный Мусс

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:30 + в цитатник


Ингредиенты на 4 порции:
3.5 унции темный шоколад, расколется на мелкие кусочки,
2 ст.л. Эспрессо, кофе, обычный кофе или крепкий
1 ст.л. несоленого сливочного масла
2 ст.л. вина " Марсала " (может быть с ромом, или опустить)
2 яичных желтка
4 ч.л. сахара
2 ст.л. сыра маскарпоне
3/4 стакана жирных сливок, взбитых

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 31 - Карамельный соус
Часть 32 - Шоколадный соус
Часть 33 - Тирамису Шоколадный Мусс
Часть 34 - глазурь из сливочного сыра
Часть 35 - Зефирный крем
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд

Рубрики:  Выпечка

Чимичурри

Среда, 31 Июля 2013 г. 11:53 + в цитатник



Чимичурри

Ингредиенты:
1/2 чашки мягкого масла оливкового
3 ст. ложки белого винного уксуса, или по вкусу
1 большой пучок итальянской петрушки
1/2 чашки Упакованные свежесобранных листьев кориандра
1/4 стакана Упакованные свежесобранных листьев орегано
4-6 зубчиков чеснока, нарезанные
1/4 чайной ложки острый красный перец
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки соли, или по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный соус

Среда, 31 Июля 2013 г. 11:47 + в цитатник


Шоколадный соус

Составляет примерно 1 1/2 стакана Шоколадным Соусом
3/4 стакана сахара
1 1/2 столовые ложки муки
1/2 чашки высокого качества, несладкого какао-порошок
1 1/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
1/2 чайной ложки ванили, или по вкусу

крошечная щепотка соли

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 30 - Сгущённое молоко
Часть 31 - Карамельный соус
Часть 32 - Шоколадный соус
Часть 33 - Тирамису Шоколадный Мусс
Часть 34 - глазурь из сливочного сыра
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица по испански

Вторник, 30 Июля 2013 г. 22:57 + в цитатник

ингредиенты

  • 2 столовые ложки регулярные оливковое масло
  • 12 куриные ножки (в кости, с кожей)
  • 1 3/4 фунтов копченой колбасы, в целом, если у ребенка те или порезать на 1 1/2 дюйма на куски, если обычного размера,
  • 1 1/4 фунтов ребенка с белой кожей картофелин, порезанных пополам
  • 2 красный лук, очищенные и крупно порезанные
  • 2 чайные ложки сухого орегано
  • 1 оранжевый

Выложить все на противень смазанный маслом. Натереть сверху цедру апельсина. Запечь все в духовке

 

Серия сообщений "Испанская кухня":
Часть 1 - Испанская тортилья
Часть 2 - Маринованный анчоус
Часть 3 - Курица по испански
Часть 4 - ККурица с испанскими колбасками чорисо и картофелем

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы
Национальные кухни

Грибной крем суп

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:47 + в цитатник


Ингредиенты:
1/4 чашки сливочного масла
2 фунтов белая или коричневая кнопка грибы, нарезанные
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 полная столовая ложка муки
6 веточек свежего тимьяна, стянутые в пучок с кухней строки, плюс некоторые выбрал листьев для украшения
2 зубчика чеснока, очищенный, весь левый
4 стакана куриного бульона или фондовой
1 чашка воды
1 стакан жирных сливок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чаудер - классический суп из моллюсков
...
Часть 38 - Суточные щи
Часть 39 - Крем суп из цветной капусты
Часть 40 - Грибной крем суп
Часть 41 - Суп Гамбо
Часть 42 - Суп-гуляш с квашеной капустой
...
Часть 45 - Супы закарпатские
Часть 46 - Сливочный суп с семгой
Часть 47 - Суп-гуляш


Миндаль к пиву

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:45 + в цитатник

Firecracker Almonds

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки (10 мл) порошка Чили
  • 1 чайная ложка (5 мл) порошка карри
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • 1 столовая ложка (15 мл оливкового или миндального масла
  • 2 стакана (500 мл) поджаренный весь природный миндаль
  • 1/2 ч.л. (2 мл) с острым перцем, или по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) Красного молотого перца (кайенского), или по

- See more at: http://www.bethecook.com/recipes/healthy/firecrack...onds.html#sthash.73adxacX.dpuf


Брускета с клубникой в бальзамическом уксусе и овечьим сыром

Вторник, 30 Июля 2013 г. 20:12 + в цитатник



 

Ингредиенты для 12 Бальзамический Клубника Козьим Сыром Брускетта
12 ломтиков итальянский хлеб
оливковое масло, по мере необходимости
1 стакан свежего козьего сыра, температура в помещении
1/2 чашки в возрасте бальзамический уксус, сводится к 1/4 стакана
1 фунт клубника, вымытый и нарезанный кубиками
соль и перец-по вкусу

свежие листики тимьяна, как желаемый

Рубрики:  Национальные кухни/Итальянская кухня

Рис для гарнира

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:35 + в цитатник


Ингредиенты примерно на 6 порций:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1/2 желтый лук, мелко нарезанные кубиками
2 стакана белый длиннозерный рис
щепотка шафрана, опционально
3 чашки хорошего качества куриного бульона или бульон (или воду, если вы должно)

1 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
щепотка кайенского
*очень плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 350 за 35 минут, оставить на 10 больше,

Серия сообщений "Блюда из риса":
Часть 1 - Итальянские рисовые шарики с сыром
Часть 2 - Мясное карри с рисом
...
Часть 21 - Как приготовить рис для суши в кастрюле на плите
Часть 22 - Курица с рисом. Fried Chicken Biryani
Часть 23 - Рис для гарнира


Куринные шашлычки

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:32 + в цитатник


Ингредиенты около 6 шампуров:
3 фунтов на филе без кожи и куриные окорочка (или любое мясо без костей!)
1/2 чашки оливкового масла
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
3/4 стакана вина, винного уксуса
1 полную столовую ложку сахара
6-8 зубчиков чеснока
1/2 чайной ложки молотого Красного перца хлопья
1 чайная ложка сухого орегано
1 чайная ложка сушеного Базилика
1 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чашки взял листья мяты

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

Печеные персики

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:29 + в цитатник


Ингредиенты на 6 порций:

 

3 персики, вдвое
2 стакана воды
2 стакана сахара
1 стручок ванили, расколотые вдоль, разделенные
2 столовые ложки лимонного сока;
Для малиновым соусом:
3 стакана свежих ягод малины (да замороженных будет работать)
1/3 стакана белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 ст.л. воды

1/8 ч. ложки бальзамического уксуса

Рубрики:  Выпечка/Полезные десерты

поповеры

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник


поповеры

 
Ингредиенты для 8-10 Popovers:
1 стакан муки
1/2 ч.л. соли
2 крупных яйца
1 чашка молока
щепотка кайенского
2 ст.л. тертого сыра чеддер, опционально

*Заполнить щедро смазаны Маффин с 3/4 тесто. Положить в холодную духовку, набор 450 и выпекать 30 минут ровно.

Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Часть 1 - Армянские лепешки с зеленью
Часть 2 - Творожные оладушки с зеленью
...
Часть 29 - овощные котлетки
Часть 30 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 31 - поповеры
Часть 32 - Несладкий дрожжевой пирог с брынзой и темными маслинами

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз

Стейк Pizzaiola

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:25 + в цитатник


Стейк Pizzaiola

Ингредиенты:
1 фунт говядины стейки, разрезать на 4 медальоны
соль и перец-по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1 стакан грибов
сливочное масло 2 ч.л.
1 чашка нарезанных дольками или кубиками, сладкий и/или острый перец
4 зубчика измельченного чеснока,
1/2 чашки белого вина
1 стакан мелко нарезанные, очищенные от кожицы и косточек помидор (aka конкассе)
щепотка hot chili хлопья
1 ст.л. бальзамического уксуса
1/4 ч.л. сушеного орегано
2 ст.л. мелко нарезанного свежего орегано

поджаренный хлеб и сыр " Моцарелла", дополнительно

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

Карамельный соус

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник



 

Ингредиенты для 1 1/4 стакана Подсоленного Карамельным Соусом:
1 чашка белого сахара
5 ст.л. сливочного масла, нарезанный ломтиками
1/2 стакана плюс 1 ст.л. тяжелый, взбивания сливок (*Извините, не проси мне о подменах. Это должно крем!)

морская соль по вкусу (любой работы соли)

 

Направления

  1. Место сахар в кастрюля с толстым дном установить средне-высокой температуры. Постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться. Продолжайте помешивать, пока сахар растает полностью, начнет темнеть, и все куски растворяются, около 10 минут. Прекратите перемешивание и продолжать варить, пока сахар не начнет курить и приобретает темно-янтарный оттенок, от 3 до 8 минут. Снять с огня и подождите 30 секунд.
  2. Взбейте масло до тех пор, пока не растаял и в сочетании. Медленно влейте сливки, заботиться, потому что он может клокотать. Посыпать солью и перемешать, чтобы совместить. Передача банку и полностью остыть, прежде чем холодильных.

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 29 - Лаймовый курд
Часть 30 - Сгущённое молоко
Часть 31 - Карамельный соус
Часть 32 - Шоколадный соус
Часть 33 - Тирамису Шоколадный Мусс
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд

Рубрики:  Выпечка

Курица по итальянски

Вторник, 30 Июля 2013 г. 19:08 + в цитатник



 

Ингредиенты:
8 куриных бедер (кости, но кожей)
8 куриных окорочков
6 зубчиков чеснока
1/4 чашки оливкового масла
1/3 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
1/4 чашки мелко нарезанным базиликом
1 ст. ложка сушеного розмарина
1/2 ч.л. перца хлопья
2 oz филе анчоусов
1/2 + 1/3 стакана Красного вина
1/4 стакана уксуса
1 1/2 ч.л. соли

 

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

Рисовая лапша с овощами

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:43 + в цитатник



Ингредиенты на 2 большие порции:
1 пакет (6.25 oz) тонкая рисовая лапша (пропитанные почти кипящей воде, пока нужный нежность, промыть, тщательно слить)
3 дольки чеснока, раздавленные
1/3 стакана риса, приправленного уксусом
1 или 2 ст.л. Самал или других наземных соус Чили
3 ст.л. рыбного соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1/4 ч.л. соли
1 чашка моркови соломкой
4 зеленый лук, нарезанный
1/2 чашки Упакованные смесь измельченного Базилика, мяты и кинзы
1/2 стакана измельченного арахиса
кунжутное масло-1 ч.л.
Дополнительно:
6 гриле филе без кожи и куриные окорочка

нарезанный Фресно Чили

Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
...
Часть 18 - Ziti Bolognese
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 14 - Стальной вок и курица по рецепту Гунбао
Часть 15 - Баклажаны по-китайски рецепт
Часть 16 - Рисовая лапша с овощами
Часть 17 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 18 - Острые куриные крылышки
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша

Рубрики:  Национальные кухни

Крем суп из цветной капусты

Вторник, 30 Июля 2013 г. 16:36 + в цитатник



 

Ингредиенты примерно на 8 порций:
1 репчатый лук, нарезанный
1 ребро сельдерея, нарезанные
1 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 большой красно-коричневый картофель, очищенные от кожицы, нарезанных кубиками
2 головки цветной капусты, отделанным
1 литр куриного бульона
1 литр воды
1/2 стакана сливок
cayenne по вкусу
Для gremolata:
4 полоски бекона

1 1/2 чашки свежих хлебных крошек
1 ст. ложка цедры лимона
2 ст.л. рубленой итальянской петрушки

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чаудер - классический суп из моллюсков
...
Часть 37 - Суп с нутом и копченостями
Часть 38 - Суточные щи
Часть 39 - Крем суп из цветной капусты
Часть 40 - Грибной крем суп
Часть 41 - Суп Гамбо
...
Часть 45 - Супы закарпатские
Часть 46 - Сливочный суп с семгой
Часть 47 - Суп-гуляш


Отличное песочное тесто

Вторник, 30 Июля 2013 г. 16:32 + в цитатник

Тесто для тарт татенов

Ингредиенты: (делает достаточно тесто для одного 9 или 10 дюймов двойная корочкой пирог)
12 унций муки (примерно 2 1/2 чашки)
2 палочки (1 стакан) холодной как лед сливочного масла, нарезать 1/2-дюймовые части
1/2 чайной ложки соли
7 ст.л. ледяной воды
1 столовую ложку яблочного уксуса

 

 

Простое тесто

 

1\3 стакана подсолнечного масла,

1\3 стакана светлого пива,

примерно 1 1\3 стакана пшеничной муки,

щепотка соли.

Замесить, оставить на полчасика отдохнуть.




Процитировано 1 раз

Утиные ножки в соусе

Вторник, 30 Июля 2013 г. 08:55 + в цитатник



 
Ингредиенты на 6 утка ноги:
6 утка ноги (или приблизительно такое же количество куриного мяса или свинина)
соль и перец-по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. защищены утиный жир
1 большая луковица, нарезанная
8 зубчиков чеснока, фарш
1 стакан риса, приправленного уксусом (если не опытный, использовать немного сахар по вкусу)
1/2 чашки соевого соуса, иливкус (это довольно соленое блюдо, так что если вы'повторно не в такую вещь, добавить все меньше и отрегулировать позже)
1 1/2 чашки куриного бульона
2 ч.л. sambal соус Чили, или другим острым перцем по вкусу

2-4 лавровый лист

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

Подливка-соус для пюре

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 23:02 + в цитатник



Ингредиенты:
На складе:
1 большая луковица, мелко нарезанную
2 моркови, нарезанной
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 ч.л. растительного масла
2 большие крылья Турции
10 стакана холодной воды (1 или 2 для deglaze кастрюлю, добавить 8 в запас)
4 пружины, тимьян
2 зубчика чеснока, опционально
 
Для подливки:
2-3 столовые ложки защищены Турции жира
3 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана муки,
около 6 чашек защищены, напряженные фондовой Турции
соль и перец-по вкусу

щепотка кайенского

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 23 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 24 - Картофель
Часть 25 - Подливка-соус для пюре
Часть 26 - Картофельная запеканка
Часть 27 - жареный картофель с утиными шкварками
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей

Клюквенный соус

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:56 + в цитатник



Продукты примерно 2 стакана:
12 унций пресной целом клюква
1 большой Боск груши, очищенные, нарезанный кубиками
2 oz засахаренный имбирь, фарш
цедра 1 большой апельсин
1 стакан свежего апельсинового сока
1/4 стакана воды,
1 стакан сахара
1 весь бадьян
1 палочка корицы
1/2 ч.л. гарам масала( В Индийском стиле карри-смесь специй)

1/4 ч.л. соли

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шведские фрикадельки

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:53 + в цитатник



Ингредиенты на 4 большие порции:
Для котлет:
2 ст.л. сливочного масла
1/2 желтый лук, мелко нарезанный
1/4 стакана молока
2 крупных яйца
1/3 чашки обычного панировочные сухари
3/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 1/2 чайной ложки мелкой соли
щепотка кайенского
1 фунт землю Чак
1 фунт свининой
*Примечание: вы всегда сможете приготовить маленький кусочек по вкусу соль, и корректировать оттуда.
Браун тефтели в 425 градусов по Фаренгейту духовке около 20-25 минут.
 
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. все муки
3 1/4 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки жирных сливок
1/2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соуса Вустершир

соль и перец-по вкусу

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины
Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

Картофель

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:46 + в цитатник



Ингредиенты на 4 порции:
2 фунтов картофелины
Для кипящей жидкости:
2 литра холодной воды
1 ст. ложка соли
1 ч.л. паприки курили
1 ч.л. тмина
2 лавровых листа
 
Для соуса:
1 стакан майонеза
чеснок (по вкусу)
контактныйch соли
1 ч.л. томатной пасты
1-2 ст.л. хереса уксуса
1/2 ч.л. паприки курили
1/4 ч.л. chipotle порошок
cayenne по вкусу
 
Для пряной смеси (делает много лишних):
2 ст.л. соли
1 чайная ложка черного перца
1 ч.л. паприки курили
1 ч.л. chipotle порошок

мелко нарезанную зелень петрушки

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 22 - Молодой картофель
Часть 23 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 24 - Картофель
Часть 25 - Подливка-соус для пюре
Часть 26 - Картофельная запеканка
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки с розмарином

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:42 + в цитатник


Булочки с розмарином

 

1 пакетик (2 1/4 чайной ложки) сухих активных дрожжей

1/4 стакана теплой воды (100-110 градусов по Фаренгейту)
1 чашка молока
4 ст.л. несоленого сливочного масла
1 или 2 ст.л. меда
1 чайной ложки соли
2 ч. ложки измельченного свежего листьев розмарина
около 3 стакана неотбеленные все назначения белой муки, а также многое другое при необходимости (ПРИМЕЧАНИЕ: добавить около 2 1/2 стакана муки в начале смешивания, а потом добавить еще более мелкими шагами, пока тесто не просто начинает тянуть вдали от миски. Помните, что вы всегда можете добавить больше, но не могу удалить слишком много! Лучше немного слишком липким, чем слишком жесткой и сухой).
2 ст. ложкиp oжить масла (масло тесто)
яйца мыть (одно яйцо, взбитое с чайной ложкой молока)

крупной морской соли

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Праздничная котлета

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник



 

 

Ингредиенты на 4 Хутора:
4 толстой-cut (10-12 oz) центр " вырезать", " свиная корейка без кости “рубит”
Для рассола:
1/2 стакана *кошерной соли плюс 1 столовая ложка
(*при использовании тонкой поваренной соли, вы бы только необходимость едва 1/3 чашки)
3/4 чашки коричневого сахара упакованы
1 ч.л. мелко молотого черного перца
1 ч.л. душистого перца
молотой гвоздики 1/2
1 лавровый лист
1 1/2 стакана кипящей воде растворить соль и сахар
3 стебля сельдерея (около 2 стакана нарезанного)
1/2 желтый лук
3 зубчика чеснока
2 стакана холодной воды, чтобы пюре овощи в блендере, плюс добавить достаточно холодной водой, чтобы общий объем 2 литра рассола
Рассол за 48 часов до обжига
 
Для глазури:
1/4 чашки коричневого сахара упакованы
2 ст. л. дижонской горчицы
щепотка кайенского
целые зубчики по мере необходимости
 

Жаркое в 325 градусов по Фаренгейту до тех пор, пока внутренняя темп 145 градусов по Фаренгейту достигнута.

Серия сообщений "Рецепты для праздников":
Часть 1 - Копченый Гусь
Часть 2 - Праздничная котлета
Часть 3 - Мусс из копченого лосося. Лосось маринованный
Часть 4 - Гусь или утка фаршированные гречкой
Часть 5 - Скумбрия горячего копчения домашняя

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из свинины



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиные ребрышки

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:08 + в цитатник



Свиные ребрышки

Ингредиенты на 2 стеллажи baby ребра:
2 подстриженные стеллажи ребенка обратно свиные ребрышки
Для рубля:
1 ст. л. семян укропа, измельченные штраф
1 ст. ложка свежемолотого черного перца
1 ст. л. чеснок, соль
1 ст.л. сахара
1 ст.л. кошерной соли
1/2 ч.л. кайенского или по вкусу
Для глазури (тушить до тех пор, пока снижается вдвое):
1/3 чашки коричневого сахара
1/3 стакана апельсинового сока
1/3 стакана риса винного уксуса
2 ч.л. hot chili или соусом по вкусу
1 столовая ложка апельсиновой цедры
 
- Выпекать в ребра 275 градусов по Фаренгейту в течение 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока вилка тендер.

- Вырезать, пальто с глазурью, и готово в горячей 425 градусов по Фаренгейту духовка до карамельного.

 

Серия сообщений "Ребрышки":
Часть 1 - Ребрышки BBQ в фольге
Часть 2 - Ребрышки
...
Часть 4 - Ребрышки в бальзамическом соусе
Часть 5 - Китайские свиные ребрышки
Часть 6 - Свиные ребрышки
Часть 7 - Свиные ребрышки2
Часть 8 - Ребрышки с азиатском стиле

Рубрики:  Барбекю



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гуляш Из Говядины!

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:57 + в цитатник



 

Ингредиенты на 4 большие порции гуляш из говядины:
2 столовые ложки растительного масла
2 1/2 фунтов бескостной говядины Чак, разрезать на 2-дюймовый Кубы, опытный щедро с солью и перцем
2 луковицы, нарезанные
2 ч.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
2 чайные ложки семян тмина, тосты и землей
2 столовые ложки венгерская паприка
1 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки кайенского
1 ч.л. сухого майорана листья
1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
4 стакана куриного бульона (1 deglaze Пан, добавлены еще 3 рагу)
*Примечание: настоящий гуляш больше, как суп, так что ясли вы хотите, чтобы ваш тоньше, просто добавьте 2 или 3 extРА стакана бульона.
1/4 чашки томатной пасты
3 дольки чеснока, раздавленные
1/2 ч.л. соли, или по вкусу
1 лавровый лист
1 ч.л. сахара
2 ст.л. бальзамического уксуса
*Кипятить на медленном огне около 2 часов, или до готовности

Украсить сметаной и свежей душицы при желании.

Серия сообщений "Чешская кухня":
Часть 1 - Гуляш
Часть 2 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
...
Часть 8 - Гуляш
Часть 9 - Пёркельт
Часть 10 - Гуляш Из Говядины!
Часть 11 - Венгерский домашний гуляш
Часть 12 - Суп-гуляш с квашеной капустой

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из говядины
Национальные кухни

Копченый Гусь

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель и Чоризо Мини-Киши

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:44 + в цитатник



Кукурузой Кексы
Для крабовой начинкой:

8 унций мяса краба
1 1/2 ст.л. Майонез
1 ч.л. измельченного Красного соуса Чили
1/4 ч.л. соуса Вустершир
1 ч.л. свежую тертую цедру лимона
2 oz тертый перец сыр (примерно 1/2 стакана)
соль по вкусу
За хлеб, кексы:
1 стакан муки
1 стакан кукурузной муки
1/2 ч.л. соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 ст. л. рубленого зеленого лука
2 яйца
1 стакан кефира
1/2 стакана растопленного сливочного масла
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут. Подавать теплым.

 

 

 



Картофель и Чоризо Мини-Киши

Ингредиенты для 24 Мини Киш:
4 унции испанский копченой колбасы, небольшими кубиками
2 ч.л. оливкового масла
1 красно-коричневый картофель, небольшими кубиками
соль и перец-по вкусу
растительное спрей, по мере необходимости
8 больших яйца, взбить со щепоткой кайенского и 1/2 ч.л. соли
(Примечание: в 10 яиц показано в видео, но это сделано слишком многое, поэтому я сокращен до 8)
около 2/3 стакана тертого manchego или сыра чеддер

чесночным соусом айоли и зеленый лук для украшения

Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Часть 1 - Армянские лепешки с зеленью
Часть 2 - Творожные оладушки с зеленью
...
Часть 28 - Оладьи из шпината
Часть 29 - овощные котлетки
Часть 30 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 31 - поповеры
Часть 32 - Несладкий дрожжевой пирог с брынзой и темными маслинами

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 21 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 22 - Молодой картофель
Часть 23 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 24 - Картофель
Часть 25 - Подливка-соус для пюре
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей
Выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный кекс

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:07 + в цитатник



2 стакана муки
1 3/4 чашки сахара
1 1/2 чайной ложки соды выпечки
2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла
1/3 чашки высококачественных какао-порошок (использовать лучшее, что вы можете найти)
1 чашка воды
1/2 чайной ложки мелкой соли
2 крупных яйца
1/2 стакана сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для украшения:
4 унции хорошего качества темный шоколад, нарезанные или разбить на 1/2-дюймовые части
1/2 чашки жирных сливок
*Довести сливки до кипения и сразу же залить шоколадом. Подождите 1 минуту и перемешать до тех пор, пока гладкая и блестящая.
 
 
 
Английским Кремом Соусом:
(Делает примерно 1 стакан)
1 стакан жирных сливок
1/3 стакана белого сахара
2 больших яичных желтков
1/4 ч.л. ванильного экстракта
1 ст. ложка ликера Grand Marnier
Как только соус остынут, добавить:
1 чайная ложка свежей тертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка ликера Grand Marnier, перемешивают в холодный соус

 



Рубрики:  Выпечка/Кексы

Домашний кетчуп

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 16:53 + в цитатник



Ингредиенты тo 3 стакана Кетчупа:
2 банки (28-оз) грунтовых помидоров (можно также использовать щебень, или просто раздавить весь помидоры)
2/3 стакана белого сахара
3/4 чашки белый дистиллированный уксус
1 чайной ложки лукового порошка (не солить!)
1/2 чайной ложки чесночного порошка (не солить!)
1 3/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки сельдерея соль
1/8 чайной ложки горчичного порошка
1/4 ч.л. мелко молотого черного перца
1 целый зубчик

* Готовить на высоком месте, в непокрытого медленный плита, пока смеси снижается примерно в два раза и очень толстый. Кстати, мой “высокий” настроек не очень высок, поэтому он принял, как 10 часов, но не полагаются на время. Просто варить до тех пор, пока это выглядит, как это сделал мой, прежде чем я напрягся.

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные бедрышки в горчичном соусе

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник



Куриные бедрышки в горчичном соусе

Ингредиенты:
(рассмотрим все специи “на вкус” и настроить по своему вкусу)
8-10 куриные окорочка
1/2 чашки дижонской горчицы
1/4 чашки коричневого сахара упакованы
1/4 стакана Красного винного уксуса
1 чайная ложка горчичного порошка
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого сухого chipotle
cayenne по вкусу
1 нарезанный кольцами лук
4 зубчика измельченного чеснока
растительное масло на сковороду и сверху курицы

 

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из птицы

Быстрый Маринованный Перец Халапеньо

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 15:26 + в цитатник



Ингредиенты:
10 крупных перец, перец, нарезанный
3 ст.л. сахара (я люблю такие милые, так что используйте меньше или вообще не сахар, если вы не знакомы)
3/4 чашки белый дистиллированный уксус
3/4 стакана воды
1 ст.л. кошерной соли
1/2 чайной ложки орегано
1 зубчик чеснока

Серия сообщений "Халапеньо":
Часть 1 - Приправа Чипотле
Часть 2 - Сухие и мокрые маринады (Rubs and Marinade) и приправы (Seasonings)
Часть 3 - Желе из халапеньо
Часть 4 - Быстрый Маринованный Перец Халапеньо
Часть 5 - Домашние Масло Чипотле Chipotle
Часть 6 - Маринованный чили
Часть 7 - Мексиканская приправа (приправа для тако/taco seasoning)
Часть 8 - Маринованные халапеньо (Escabeche)
Часть 9 - Garlic Habanero Hot Sauce Recipe

Рубрики:  Барбекю



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пита

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 15:24 + в цитатник



 

Ингредиенты для 8 пит:
Опара
1 пакет сухих активных дрожжей (2 1/4 ч.л.)
1 стакан теплой воды (около 90-100 градусов по Фаренгейту)
1 чашка (4,5 унции веса) муки
Затем:
1 1/2 ст.л. оливкового масла
1 3/4 ч. ложки соли
1 3/4 до 2 стакана муки, или до тех пор, пока мягкий, слегка липкая тесто форм (около 8-9 унции веса)

*Дать расти примерно на 2 часа или до тех пор, пока вдвое. Форма 8 маленькие, круглые караваи, дайте подняться 30 минут. Раскатать и оставить на 5 минут перед приготовлением.

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Булочки для гамбургеров

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 15:14 + в цитатник



 

Ингредиенты для 8 больших булочек для гамбургеров:

1 пакет (2 1/2 ч.л.) сухих активных дрожжей
1 чашка очень теплой воды
1 большое яйцо
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки сахара
1 1/4 чайной ложки соли
1 фунт муки (около 3 1/2 чашки)
Примечание: добавить 1/2 стакана муки, дрожжей и воды, а затем-остальное перед замесом
 
для вершины:
1 яйцо взбить с 1 ст. ложка молока
семена кунжута
*выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-17 минут

Серия сообщений "Гамбургеры":
Часть 1 - Бургеры
Часть 2 - Бургер Начо
Часть 3 - Мягкие булочки для гамбургеров
Часть 4 - Гамбургер Big Mac. Специальный Рецепт соуса:
Часть 5 - Булочки для гамбургеров
Часть 6 - Куриный бургер
Часть 7 - Булочки Burger
Часть 8 - Песто с тимьяном и шпинатом
Часть 9 - Булочки для гамбургеров

Рубрики:  Выпечка/Хлеб
Барбекю



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки с чесноком и пармезаном

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 15:08 + в цитатник



Состав:
1 пакет сухих активных дрожжей (40 прессованных)
1 стакан теплой воды
2 1/4 стакана муки, разделенный (оставить 1/2 стакана на подсыпку, а остальные, как показано).
Примечание: Не добавить всю муку сразу. Добавьте немного, и продолжать добавлять, пока ваше тесто не выглядит, как мое. Вам может понадобиться больше муки, как вы идете на борт.
1/2 чайной ложки белого сахара
1 чайную ложку мелкой соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо
свежей, мелко тертый пармезан, по мере необходимости
1 1/2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2-3 зубчика толченый чеснок
2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
черный перец и кайенский по вкусу
* Выпекать при температуре 400 в течение 20 минут

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Чиабата

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 14:58 + в цитатник


Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Ромовый Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 12:17 + в цитатник

Ромовый Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком

 


 

Рома, кокосового молока, не они напомнят вам о тропический аромат? Взгляд этот торт, похожими на Тигр Торт что я сделал некоторое время назад. но это совершенно другой рецепт. Тигр торта оливковое масло и немного черного перца, этот ром мрамор рома и кокосового молока. Торт-это весело, очень вкусно, и довольно влажным. Я слегка моросило торт с ромом глазурью, но вы можете абсолютно добро пожаловать охватить весь торт с более глазури, если вам нравится. Она будет на вкус еще лучше, сделать настоящий праздник для нас, выросли люди. Если вы делаете застекленная весь торт с этой ромовой глазури, убедитесь в том, чтобы скрыть это от ваших малышей и подростками

Ром Мраморный Торт С Шоколадом и Кокосовым Молоком
обслуживать от 8 до 12
 
Для торта:
3 стакана сахара
3 палочки сливочного масла + 1 tbs смазать сковороду, размягчается при комнатной температуре
2 яйца, комнатная температура
4 яичных желтка, комнатная температура
2⅓ стакана муки
1/3 чашки кукурузного крахмала
1 ч.л. соли
2 ч.л. Пекарского порошка
1 баночка (5.6 fl oz ) кокосовое молоко   
3 столовые ложки темного рома
2 ст. ложки какао-порошка
1/4 стакана кокосовый крем    
 
Для глазури:
3 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка рома
лимонного сока, по мере необходимости
 
Подготовка :
 
A. Поместить яйца и яичные желтки в миску, смешать, слегка с вилкой. Отставьте в сторону.
 
B. Место муку, кукурузный крахмал, соль и Пекарский порошок в большой миске. Смешать с рук венчиком, чтобы проветривать их. Отложите
 
C. В небольшой миске смешать кокосовое молоко и темный ром. Отложите
 
D. В небольшой миске смешать какао-порошок и кокосовым кремом. Отложите
 
Разогрейте духовку до 350⁰ Ф.
Смазка большой бант сковороде с маслом, посыпать мукой, нажмите излишки муки. Отставьте в сторону.
 
Электрический миксер установлен на средней скорости, крем, сахар и сливочное масло до тех пор, пока легкие и пушистые, лом миску часто. Добавить яичную смесь (A) в три сложения. Убедитесь в том, чтобы хорошо взбить в каждом того, не забывайте, соскоблить со стороны миске миксером. Включите машину на малой скорости, добавьте в смесь муки (Б) в три сложения, чередующиеся с кокосовым молоком смеси (C) в двух того, начинаться и заканчиваться смесь муки. Повернуть обратно, машина для средних. Избили за 30 секунд. Выключите аппарат.
 
Отложите 1Н стакана тесто, смешать с какао-смеси (D).
 
Налить половину обычного тесто в подготовленную головня кастрюлю, добавить шоколад тесто, накрыть оставшееся тесто. Встряхнуть сковороду и, осторожно нажмите, чтобы даже и чтобы избавиться от нежелательных bubles/воздух. Не нужно мраморность тесто, оно будет делать свою собственную магию во время процесса выпечки.
 
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45-55 минут, или пока зубочистка вставлены в середину выходит чистым. Остудить на решетке в течение 5 минут. ООН плесени, полностью остыть. Полить слегка (или сильно) с ромовой глазури.
 
Чтобы сделать глазурь:
В маленькой миске смешайте сахарную пудру и ром до тех пор, пока гладкая, полить консистенции, если ее слишком жесткой добавить несколько капель лимонного сока.
 

Рубрики:  Выпечка/Кексы

Баба Au Rhum

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Рецепт адаптировано из Анны вилланы, Страны Приготовления Франция
составляет 12 средних бабы
 
2 стакана все-предназначен муки
2 ч.л. дрожжи САФ
1 ч.л. соли
3 яйца
3 tbs ром
3 tbs фильтрованной воды
1/2 чашки (4 oz) сливочного масла, размягчается при комнатной температуре, а также многое другое для пресс-форм
Ром, сироп, рецепт образом
 
Место муки, дрожжей и соли в чашу миксера. Ингредиенты смешать ложкой.
 
В небольшой миске слегка взбить яйца, добавить ром и воду, перемешать, чтобы совместить. Налить в чашу миксера. С помощью тесто крючок, месить в течение 3 минут. Постепенно добавить примерно столовая ложка сливочного масла. Увеличить скорость, средняя скорость, продолжать месить, пока тесто не станет эластичным и гладким, примерно от 3 до 5 минут.
 
Соберите тесто в шар круглый, и переезд в чистую миску. Крышка, и пусть успокоится, пока в два раза. Примерно от 1 до 2 часов.
 
Между тем, смажьте каждую баба плесень щедро с маслом.
 
Переверните тесто на кухонном столе сверху, затем обмять, чтобы выбить из воздуха. Разделить на 12 равных частей, скатать в круглые шарики, и разместить их на каждую формочку. Крышка - пусть еще часок отдохнуть, или до тех пор, пока форм полны.
 
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
 
Выпекать бабы до золотистого цвета, около 25-30 минут. В свою очередь решетке полностью остыть. Когда готов служить, замочить бабы в горячий Ром, сироп, убедитесь, что баба всасывается столько сироп (то, если вам это нравится очень сладкий), другие мудрые просто замочить их слегка (это то, что я всегда делаю). Подавать со свежими ягодами, или крем Шантильи, если желание.

Ром, Сироп

2 стакана сахара
3 чашки воды
1/4 чашки 1/2 чашки темного рома, в соответствии с вашим вкусом

Тепло сахар и воду в кастрюлю до полного растворения сахара. Затем довести до кипения в течение 2-3 минут, или до тех пор, пока она становится sirupy. Снимите кастрюлю с огня, вмешать в ром.
 
Рубрики:  Выпечка/Булочки

Цитрусовый Рикотта Килограммовый торт

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 11:46 + в цитатник

 Цитрусовый Рикотта Килограммовый  торт

составляет 1 обычный размер батона
 
1 1/2 стакана муки торт
2 ч.л. Пекарского порошка
1 ч.л. соли
3/4 чашки (1Н палочки) Несоленого сливочного масла
1 чашка свежего цельного молока рикотта
1 стакан сахарного песка
3 больших яйца
1 стручок ванили, царапины фасоль - заповедника " Шелл за браконьерство кумкват
тертая цедра от 2 Мейер лимоны, опционально
тертая цедра от 1 Кара-Кара Оранжевый, или традиционной оранжево
отварить кумкват, рецепт образом, дополнительно

Разогреть духовку до 350 градусов F.
Смазать 9-дюймовый буханку на противень со сливочным маслом, выложить дно и боковые пергаментной бумагой, смазать бумагу. Отложите
 
Просеять вместе торт муку, Пекарский порошок и соль. Отставьте в сторону.
 
Используя весло вложений на вашем миксером взбиваем несоленого сливочного масла, сахар, цельномолочная рикотта, и до тех пор, пока сахар, легкий и пушистый. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, лом стороне чаши время от времени, если это необходимо. Добавить цедра цитрусовых, смешать совместить. В свою очередь скорость до минимума, добавить муку, перемешать достаточно, чтобы включить в сухих ингредиентов, около 30 секунд. Не следует перемешивать слишком долго.
 
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в течение 45-55 минут, или до тех пор, пока зуб забрать вставлены в середину выходит чистым. Полностью остыть на решетке.
 
Служить, разрезать пирог на ломтики, подавать с пашот, кумкват.
 
Делая какие-пашот сезонные фрукты ежу понятно, действительно, просто " вырезать " или " срез любой фрукт вы, как и отварить их с немного воды, немного сахара, добавить ванилин или даже немного ликера, если вам интересно.
 
Рубрики:  Выпечка/Кексы

Шоколадно-Малиновый Слоеный Пирог

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 11:41 + в цитатник

Шоколадно-Малиновый Слоеный Пирог

Для торта
2 стакана неотбеленные все предназначено муки
1¾ чашки сахара
3/4 чашки несладкого какао-порошок
2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. соли
1 чашка воды
3/4 стакана кефира
3/4 стакана растительного масла
3 больших яйца

Для шоколадные тарталетки и малины топпинг
10 унций горько-сладкий шоколад - порезать на кусочки
1 чашки тяжелый, взбивания сливок
6 tbs малиновым вареньем без косточек
12 унций свежей малины
 

Для Сары Бернар шоколадной глазури
рецепт адаптировано из Алиса Горько-сладкой Medrich
делает 1⅔ чашки
8 унций горько-сладкий шоколад, порезать на кусочки
12 tbs несоленого сливочного масла
1 столовая ложка свет кукурузный сироп
5 ч.л. воды

Приготовить пирог


Положение стойки в середине духовки. Разогреть духовку до 350 градусов F.
 
Смазка двух 9 x 2 дюйма кастрюли торт со сливочным маслом или маслом, выложить дно с пергаментной бумаги, смазки бумаги.
 
Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Взбейте и образуют в центре.
 
Разбить яйца в другой миске взбить слегка. Добавить воды, кефира и масла. Перемешать, чтобы смесь. Влить эту смесь в сухие ингредиенты. Взбейте просто включить ингредиентов.
 
Разделить тесто среди подготовленных кастрюли. Выпекать в течение 30 минут, или до тех пор, пока торт тестер выходит чистым, когда вставлены в середину торта. Если торт куполообразной формы, место чистое кухонное полотенце на вершине горячие пирожки, затем аккуратно надавите с ладонь до уровня их. Полностью остыть в кастрюли на охлаждение rack.
 
Чтобы сделать шоколадные тарталетки
Место измельченный шоколад в миску. Довести сливки просто до кипения. Залить сверху шоколад, дать постоять минут, затем перемешать до тех пор, пока шоколад полностью растает и гладкой. Отставить 1/3 стакана ганаш на небольшую миску, и оставляют при комнатной температуре. Поставьте в холодильник остальные ганаш пока достаточно толстым, чтобы распространения, помешивая, около часа.
 
Для Сборки
Тщательно инвертировать одну лепешку на торт картона, peel off пергаментной бумагой. Спрэд 3 ложки малинового варенья на вершине. Ложку охлажденного ганаш сверху, с помощью металлического шпателя равномерно. Инвертировать других торт на картон, peel off пергаментной бумагой. Аккуратно нарезать ее на вершине ganache. Распространение оставшиеся 3 ложки малинового варенья на вершине.
 
Намажьте тонким слоем по 1/3 стакана за оставшиеся ганаш на верхней и боковой торт. Этот слой называется крошки пальто, основная цель-сгладить любой неровной поверхности, и заполняет трещины. Заморозить торт, пока ганаш набор, примерно 15 - 30 минут.
 
Между тем делает шоколадной глазурью.
 
Поставьте сковороду на плиту, набор на среднем огне. Добавить около дюйма воды и довести до слабого кипения, затем уменьшите огонь до низкого.
 
Поместите все ингредиенты в теплозащитные миску. Установите миску над сковородке едва кипящей воде. Постоянно помешивая, до тех пор, пока шоколад растает. Снять с огня, перемешать раз или два, пока совершенно гладкой. Охладить глазури с 88 до 90 градусов по Фаренгейту, чтобы сделать идеально блестящей глазурью.
 
Место торт на круглой проволочной вешалкой, и установить стойки на вершине противень. Полить ею центре торта. Shake стойку осторожно, чтобы даже из глазури, давая ей капать вниз стороне торт. Если есть какие-голые места не останется без покрытия, используйте шпатель, чтобы выкопать избыток глазурью, и покрывают эти пятна. Торт поставить в холодильник, пока глазурь. После установки, украсить свежей малины в концентрических окружностей.
Рубрики:  Выпечка/Кексы

Шоколадные Вафли

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:41 + в цитатник

Шоколадные Вафли

делает 4 (7 дюймов) вафли


1½cups полба муки
1 oz Valrhona какао-порошок
1/4 чашки сахара
1¾ t Пекарского порошка
1/4 т соды
2 стакана молока
3 больших яйца, слегка взбить вилкой
1 стручок ванили - поскреблась
2 унции (4 tbs) сливочное масло, топленое затем немного остудите
4 унции Caraïbe шоколад (или любой 66% шоколада)
кленовый сироп или мед служить, опционально
сахарной пудры для посыпки, опционально
Свежие ягоды, или любые сезонные фрукты служить, опционально

 

В большой миске смешайте вместе спельты-мука, какао-порошок, сахар, Пекарский порошок и пищевую соду. Сделать хорошо в среднем, залейте молоком, слегка взбитое яйцо, ванилин, и растопленное сливочное масло. Микс просто совместить. Не за микс, хорошо, если есть комки здесь и там, лучше иметь кусковой тесто затем, имея трудное вафли. Добавить измельченный шоколад - mix, опять же, не следует смешивать тесто.
 
Варить на ваш вафельница в соответствии с рекомендациями изготовителя направлении. Передача на отдельные выступающей плиты, подавать с небольшой дождь кленового сиропа или меда, добавить сахарную пудру, если желание, и сделать его еще красивее и более заманчиво, разброс некоторые сезонные фрукты на вершине. Сразу же подавайте.
 

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 12 - Рецепт рассыпчатых вафель на сгущённом молоке.
Часть 13 - Пшенно-овсяные вафли
Часть 14 - Шоколадные Вафли
Часть 15 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
Часть 16 - Вафли. на амонии
...
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)

Рубрики:  Выпечка

Апельсиновый кекс

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:32 + в цитатник

Seville Orange Bundt Cake

составляет 1 (9 дюймов) торт

3 стакана просеянной муки торт
2 ч.л. Пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана миндального мук
1 стакан сахара
20 tbs (2 с половиной палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
тертый цедры 3 апельсины
5 яиц, комнатная температура
2/3 чашки молока, комнатная температура

Для сиропа:
1 ст. ложки сливочного масла
1/2 чашки севильских апельсинов сок (около 3)
1/2 чашки сахара

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

Смазка щедро с маслом (не стесняйтесь, идите сюда, вы хотите, чтобы ваши красивые bundt торт выходит втирают) в 10-Кубок емкость bundt торта. Пыль все-предназначен муки, стряхнуть избыток. Отставьте в сторону.

Просеять вместе торт муку, Пекарский порошок и соль на лист пергаментной бумаги. Отставьте в сторону.

Бить миндальной пасты в электрическим миксером на низкой скорости (с помощью плоской миксер) в течение 30 секунд или до тех пор, пока размером с горошину сухарями форму. Увеличение скорости до среднего, добавьте сахар в медленным, непрерывным потоком, бить в течение 2-3 минут, пока не растопится. Добавить сливочное масло 1 2 столовые ложки на время замешивания перед добавлением следующего. Слом стороне чаши время от времени, взбивать, пока смесь света и бледный, примерно от 4 до 5 минут.

Увеличение скорости до средне-высокого, добавить яйца по одному, замешивания на каждого добавления. Бить до тех пор, пока не растопится.

Снижать скорость до минимальной установки. Добавить смесь муки в три сложения, чередуя с молоком, начинающиеся и заканчивающиеся на муку, просто до однородной смеси. Выложить тесто в подготовленную форму, распределив его таким образом, чтобы сторона находится выше среднего.

Выпекать в середине стойки, за 1 час и 10 минут, или до тех пор, пока торт тестер вставлены в середину выходит чистым.

Сделайте сироп. Поместите все ингредиенты для глазури в небольшую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на средний огонь, помешивать, пока сахар растает. Продолжать варить до тех пор, пока он не достигнет консистенции легком сиропе. Снимите с огня. Охлаждением.

Удалить из торт из духовки. Пусть торт охладить в сковороде в течение 10 минут. Инвертировать кастрюлю на охлаждение rack, снимите кастрюлю. Установить стойки на вершине противень, чтобы поймать капель сиропа. Кисть охлажденный сироп за торт, затем остудить торт полностью перед подачей на стол.

Рубрики:  Выпечка/Кексы

Влажной Медовый Пирог На Рош ха-Шана

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:29 + в цитатник
3 с половиной чашки  муки
1 чайная ложка Пекарского порошка
1 ч.л. пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 ст.л. молотой корицы
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки кардамона порошок
1/4 чайной ложки имбирного порошка
1 стакан, масло канолы
1 чашка меда
1 чашки сахара, перемолоть несколько раз в кухонном комбайне (около 5 секунд)
1/2 чашки коричневого сахара
3 больших яйца, комнатная температура
1 стручок ванили, семена
1 чашка свежесваренного крепкого кофе (я использовал Мокко Аравийского Sanani), остудить
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 Кубок " Гран-Марнье"
1/4 стакана полоски рубленый порошок миндаль
 
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Смазка щедро 10-дюймовый bundt сковороде растительное масло-спрей. Распространение полоски рубленый порошок миндаля на дно кастрюли. Отставьте в сторону.
 
Просеять вместе все-предназначен муку, разрыхлитель, соду, морская соль, корица, молотую гвоздику, имбирь
 
порошок, порошок молотый кардамон в большую миску. Сделать хорошо в центре.
 
В другой миске, добавить масло канолы, мед, turbinado сахар, коричневый сахар, яйца, семена ванили, кофе, апельсиновый сок, и Гран-Марнье". С помощью ручного взбить, перемешать. Влить эту смесь в сухие ингредиенты и перемешать достаточно просто включить ингредиенты.
 
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в середине стойки, за 1 час и 15 минут, или до тех пор, пока торт тестер вставлены в середину выходит чистым. Вынуть из духовки и дайте пирогу постоять в сковороде в течение 10-15 минут, затем перевернуть на провода охлаждение rack полностью остыть.
 
 
 
Рубрики:  Выпечка/Кексы

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:13 + в цитатник

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.

Что нужно:

Сливки 33-35%- 500 мл.,
Сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
Банан - 2 шт.,
Нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
Ванильный экстракт - 1 ст.л.,
Сливочный ликёр - 2 ст.л.

Как делать:

1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя:
Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы.
4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.
Выход: 6 стаканчиков мороженого.
Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.

Серия сообщений "Мороженное ":
Часть 1 - Мороженое с нугой
Часть 2 - Творожное мороженное
...
Часть 33 - мороженое David lebovitz's Turrón Ice Cream
Часть 34 - Клубничное мороженое
Часть 35 - Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.
Часть 36 - Джелато Gelato al cioccolato
Часть 37 - Замороженный йогурт с клубникой


Печеные грейпфруты с гранолой и йогуртом

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник

Печеные грейпфруты с гранолой и йогуртом

Ингредиенты
Печеной Грейпфруты
  • 3 грейпфруты (я использовал Texas sweet Рио-Звездочный разнообразие)
  • 6 столовых ложек сахара-сырца или коричневого сахара (вам понадобится две ложки сахара на грейпфрут)
  • посыпать молотым имбирем
  • посыпать молотой корицы
  • тире морской соли
Для Сервировки
  • Греческий йогурт или густой йогурт из козьего
  • мед, для моросящим
  • гранола (несколько горстей)
Инструкции
  1. Разогрейте Бройлер". Внести в основы вашей половинки грейпфрута квартиры, чтобы они не шевелить вокруг: срез примерно 1/4-дюймовый кожуры на базе конец и конец штока каждого грейпфрут. Затем каждый ломтик в половине грейпфрута, параллельно с начальных разрезов. Положите половинки грейпфрута лицом вниз на бумажные полотенца около пяти минут, чтобы поглощать избыточную влагу.
  2. В маленькой миске смешайте сахар-сырец или коричневого сахара (я использовал смесь того и другого) с щепоткой имбиря и корицы, щепотка соли. На оправе противень или 13 х 9 дюймов стекла Бейкер, положите половинки грейпфрута лицом вверх. Посыпать каждый вдвое щедро с сахарной смеси, используя около 1 столовая ложка на вдвое. Жарить в течение 7-10 минут, до тех пор, пока сахар не расплавится и не поворачиваясь, темно-янтарного. Пусть грейпфруты остыть в течение как минимум несколько минут, подавать теплым или комнатной температуры с большой ложкой соуса йогурт (кручения в мед, если вы хотите) и горсть хлопьев.
Примечания

 

  • Рецепт адаптировано из Bon Appetit и под влиянием Года в Пищу и Радость пекарь.
  • Для трещащим, карамелизированным брюле топпинг, использовать кулинарные факел (см. Bon Appetit для метода).

 

Рубрики:  Выпечка/Полезные десерты

Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:55 + в цитатник

Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями

На две банки емкостью 500 мл понадобится:

1,200 гр слив (нетто) — твердых, неполной зрелости

400 — 600 гр сахара *

1/2 лимона

2 ч.л. пектина + 2 ст.л. сахара

 

Вариант 1.

10 горошинок душистого перца душистого перца

2 лавровых листа

 

Вариант 2.

4-5  коробочек кардамона кардамона

1 палочка корицы корицы

 

Вариант 3.

60 мл ликера «Амаретто»

 

Приготовление.

1. Положите сливы в большой таз и тщательно вымойте, меняя воду, пока она не станет прозрачной.

2. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки.
3. Положите сливы в кастрюлю или таз, 3асыпьте из сахаром и хорошенько встряхните, чтобы сахар распределился равномерно. Закройте сливы пленкой и оставьте на столе часа на два (можно убрать в холодильник на срок до 12-24 часов).

Если плоды очень мягкие, добавьте к сахару какой-нибудь алкоголь, идеально — пищевой спирт, из расчета 100 мл на 1 кг сырья. Под воздействием алкоголя фрукты станут более твердыми и не разварятся.

4. В кастрюлю (таз) для варки варенья выложите сливы вместе с сахаром и соком.  На дне посуды останется слой мокрого сахара — его тоже нужно соскрести и добавить к ягодам.  Поставьте таз на сильный огонь и аккуратно перемешивайте содержимое — сахар постепенно превратится в сироп.  Минут через 10-15 сироп закипит.

Время, требующееся сиропу чтобы дойти для кипения, зависит от количества сахара.
Чем больше сахара в варенье, тем быстрее закипит сироп.

5. Как только сироп закипит, убавьте огонь до самого минимального. Оставьте ягоды вариться на 30 минут. Периодически помешивайте выаренье, проводя лопаточкой по дну таза, под ягодами. Появившуюся пену не удаляйте, она позже пропадет сама по себе, если сахарный песок хорошего качества.

6. Снимите варенье с огня и оставьте остывать на срок от 2 часов до суток.**

7. Подготовьте банки для варенья. Я обычно ставлю их в нагретую до 120 градусов С духовку. Крышки с резиновыми уплотнителями или отдельно уплотнители заливаю кипятком.

8. Верните таз с вареньем на огонь, добавьте пряности (вариант 1 и вариант 2), доведите варенье до кипения и варите 10-15 минут.Признак готовности: ягоды осели на дно, стали прозрачными и темными.
9. Достаньте из варенья крупные пряности (лавровый лист, корицу). Лимон тщательно вымойте, снимите цедру, отожмите сок и добавьте все в варенье.

10. Смешайте пектин с сахаром, добавьте в варенье, аккуратно перемешайте, чтобы пектин разошелся. Доведите варенье до кипения. Влейте ликер (вариант 3).

Варенье (джем) с ликером «Амаретто» будет прекрасным сопровождением к сыру.

 

11. Разложите варенье по  горячим банкам, закройте крышками и уберите в теплую духовку (температура 100 градусов С) на 20 минут (или укройте банки одеялом, чтобы варенье остывало медленно).

 

 

Несколько замечаний и пояснений.

* Если вы не хотите использовать пектин, возьмите максимальное количество сахара, указанное в рецепте.

** Сливы — нежные ягоды, их шкурка очень легко отделяется при нагреве и сами ягоды легко развариваются, их  желательно варить в несколько этапов, хотя можно и в один, если сахара взята полная норма. Однако если вас устроит джем вместо варенья, вы и с небольшим количеством сахара можете варить без выстойки.

 

Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Рубрики:  Консервирование/Фруктов



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в m_o_l_g_a
Страницы: 67 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь