Острые куриные крылышки |
2-3 фунтов куриного крыльев
1 столовая ложка китайских пяти специй
1-2 столовые ложки устричном соусе
2 гвоздики измельченного чеснока
2 столовые ложки рубленого имбиря
1/2 стакана сока кокосовой или куриного бульона
1/2-1 чашки острого соуса (добавить больше, если хотите)
1-2 столовые ложки хлопьев чили (очень Exstrem острый)
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 32 - Креветки с овощами
Часть 33 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 16 - Рисовая лапша с овощами
Часть 17 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 18 - Острые куриные крылышки
Часть 19 - Китайские лепешки с зеленым луком
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |