Китайская лапша |
300gCake flour 50g All Purpose flour 200gWater I5g Sesame oil 6g Salt 3g Baking soda
|
300г муки для тортов |
МЕТОД:
Поместите все ингредиенты в вашем тестомес. Замес на скорости четыре
в течение примерно 12 минут. Проверьте тесто. Она должна быть очень эластичным и и иметь консистенцию как у теплой жевательной резинки.. Вы можете увидеть это
в видео.
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |