Жаренный рис |
Состав:
• Вареный рис: 4 чашки
• Курица: 100 граммов
• Рубленые бобов: 1 чашка
• нарезанные морковь: 1 чашка
• Рубленые гороха: 1/2cup
• нарезанные морковь: 1 чашка
• нарезанный лук весной: 1 чашка
• нарезанный чеснок: 8-10
• Яйца: 2
• Chilli чесночный соус: 1 ст.л.
• Темные соевый соус: 2 ст
• устричный соус: 1 ст.л.
• Aginamoto или MSG (глутамат натрия): 1/2 чайной ложки
• соль по вкусу
• Перец белый молотый: 1 ч.л.
• Масло: 7 ст.л.
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 19 - Китайские лепешки с зеленым луком
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |