Баклажаны по-китайски рецепт |
Баклажаны - овощ, любимый не только вегетарианцами, за его маслянистую структуру и нежный вкус. Баклажан легко наполняется вкусом и ароматом добавляемых при готовки специй. Баклажан - называют овощем, продлевающим красоту. Благодаря входящим в его состав витаминам и микроэлементам он разглаживает кожу и способствует устранению мелких морщин. Также баклажан повышает иммунитет и укрепляет нервную систему. Баклажаны по-китайски рецепт
Состав:
Для соуса:
Приготовление:
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Салат с помидорами и жаренным кабачком
Часть 2 - ПАЛОЧКИ ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 14 - Кабачковые оладьи (Kabak mucveri)
Часть 15 - Кабачковые цветы запечённые с грибным муссом
Часть 16 - Баклажаны по-китайски рецепт
Часть 17 - Маффины из кабачков.
Часть 18 - Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Часть 19 - запеканка из кабачков.
Часть 20 - Запеканка из кабачков
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 13 - Лимонный Цыпленок
Часть 14 - Стальной вок и курица по рецепту Гунбао
Часть 15 - Баклажаны по-китайски рецепт
Часть 16 - Рисовая лапша с овощами
Часть 17 - Свинина в соусе по азиатски
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |