Маффины из кабачков. |
На 12 маффинов:
500 г молодого кабачка
150 г копченой колбасы
2 сосиски
2 яйца
стакан муки
10 г разрыхлителя
100 г сметаны
соль
Кабачок нарезать жульеном, или натереть на терке бернера. Сложить в миску, вбить яйца, добавить сметану. Колбасу и сосики мелко порезать, смешать с кабачком. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять, смешать тесто.
Разложить по формам, наполняя их на три четверти.
Выпекать при 190С, 15-20 минут.
Посмотрим, на самом ли деле поверхность формы антипригарная:
Bergner не обманул. В общем, за 200 рублей - отличная форма для маффинов!
Влажные и нежные внутри, с хрустящей корочкой (те, что выпекались в металлической форме), с ароматом копченостей. Отличный вариант для быстрого перекуса или завтрака.
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Салат с помидорами и жаренным кабачком
Часть 2 - ПАЛОЧКИ ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
...
Часть 15 - Кабачковые цветы запечённые с грибным муссом
Часть 16 - Баклажаны по-китайски рецепт
Часть 17 - Маффины из кабачков.
Часть 18 - Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Часть 19 - запеканка из кабачков.
Часть 20 - Запеканка из кабачков
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |