Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:38
+ в цитатник
2 утки ноги
1 ст.л. растительного масла, более мере необходимости
1 стакан муки, 2 ст.л. второе дополнение для
6 чашек куриного бульона
1 фунт andouille колбаса
1 большая луковица, мелко нарезанную
4 нарезанного зеленого лука
1 чашка сельдерея, нарезанные
1 стакан нарезанного кубиками перец (любое сочетание сладкого и острого)
1 стакан нарезанного кубиками помидоры
1/2 ч.л. сухого тимьяна
1 лавровый лист
1 чайная ложка черного перца
1/4 ч.л. кайенского перца, или по вкусу
1 копченая свиная hock
2 стакана воды, или по мере необходимости
1 чашка нарезанного бамия, свежие, замороженные или маринованные
1 фунт залива креветки
1 фунт раки хвост мяса или креветок
рис для гарнира
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошка
Часть 2 - Чаудер - классический суп из моллюсков
...
Часть 39 - Крем суп из цветной капусты
Часть 40 - Грибной крем суп
Часть 41 - Суп Гамбо
Часть 42 - Суп-гуляш с квашеной капустой
Часть 43 - Жур
...
Часть 45 - Супы закарпатские
Часть 46 - Сливочный суп с семгой
Часть 47 - Суп-гуляш
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-