Гуляш |
На одну порцию:
1.От общего куска мяса «вырезать» прямоугольный или квадратный кусок. Все обрезки использовать при приготовлении фарша.
2. Ровный кусок мяса нарезать на квадратики по три-четыре кусочка на порцию (когда покупаю мясо большим куском всегда делаю полуфабрикаты- мясо на отбивные, гуляш, фарш- очень удобно, всё получается само собой и нужной формы)
3. Кусочки обжарить на сливочном масле до румяной корочки, залить кипятком и тушить до готовности. Посолить можно только через 1 час тушения.
4. Муку спассеровать до коричневого цвета и соединить с мясом. Добавить лук, нарезанный «чесночком» и пассерованный вместе с томат- пастой, красный перец, лавровый лист и тушить под крышкой 30 минут.
5. В готовый гуляш положить мелко нарубленный чеснок и перед подачей посыпать рубленой зеленью
Серия сообщений "Чешская кухня":
Часть 1 - Гуляш
Часть 2 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
...
Часть 6 - Кнедлики дрожжевые
Часть 7 - Чешские кнедлики
Часть 8 - Гуляш
Часть 9 - Пёркельт
Часть 10 - Гуляш Из Говядины!
Часть 11 - Венгерский домашний гуляш
Часть 12 - Суп-гуляш с квашеной капустой
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |