-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Гуляш

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:06 + в цитатник

Гуляш

На одну порцию:

  • 200 г говяжьего мяса
  • 15 г слив. масла
  • 5 г пшенич. муки
  • 36 г репчатого лука
  • 10 г томат-пасты
  • 2 г чеснок
  • 1 г красного острого перца
  • 7 г зелени петрушки

1.От общего куска мяса «вырезать» прямоугольный или квадратный кусок. Все обрезки использовать при приготовлении фарша.

2. Ровный кусок мяса нарезать на квадратики по три-четыре кусочка на порцию (когда покупаю мясо большим куском всегда делаю полуфабрикаты- мясо на отбивные, гуляш, фарш- очень удобно, всё получается само собой и нужной формы)

3. Кусочки обжарить на сливочном масле до румяной корочки, залить кипятком и тушить до готовности. Посолить можно только через 1 час тушения.

4. Муку спассеровать до коричневого цвета и соединить с мясом. Добавить лук, нарезанный «чесночком» и пассерованный вместе с томат- пастой, красный перец, лавровый лист и тушить под крышкой 30 минут.

5. В готовый гуляш положить мелко нарубленный чеснок и перед подачей посыпать рубленой зеленью

Серия сообщений "Чешская кухня":
Часть 1 - Гуляш
Часть 2 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
...
Часть 6 - Кнедлики дрожжевые
Часть 7 - Чешские кнедлики
Часть 8 - Гуляш
Часть 9 - Пёркельт
Часть 10 - Гуляш Из Говядины!
Часть 11 - Венгерский домашний гуляш
Часть 12 - Суп-гуляш с квашеной капустой

Рубрики:  Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку