Чешские кнедлики |
Вам нужно будет
Муки, яйца и соль в миску. Между тем, дрожжи и сахар в теплой воде, а затем дать смеси муки.
Замесить тесто тщательно. Если он слишком сухой или слишком влажный, просто добавляя больше муки или воды. Тесто должно быть гладким и не прилипает к миске.
Накройте тесто и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоила объем. Должным образом подготовлены тесто наполнен много пузырьков воздуха.
Острым ножом разрезать тесто на примерно четыре равные части и форму в рулонах.
Принесите с собой большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и дайте пельмени варят в около 20 минут. Горшок должен быть достаточно большим, потому что пельмени подниматься во время приготовления.
Готовые пельмени еще горячий с резьбой или клецки разреза резак в палец толщиной ломтиками.
Приятного аппетита.
Другие варианты популярных пельменей, см. здесь .
Серия сообщений "Чешская кухня":
Часть 1 - Гуляш
Часть 2 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
...
Часть 5 - Суп-гуляш (Венгрия)
Часть 6 - Кнедлики дрожжевые
Часть 7 - Чешские кнедлики
Часть 8 - Гуляш
Часть 9 - Пёркельт
Часть 10 - Гуляш Из Говядины!
Часть 11 - Венгерский домашний гуляш
Часть 12 - Суп-гуляш с квашеной капустой
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |