-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Чешские кнедлики

Четверг, 28 Марта 2013 г. 00:37 + в цитатник

Чешские кнедлики

Основной рецепт пельменей чешские из дрожжевого теста около 10 человек

Вам нужно будет

  • 1 кг муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 кубик свежих дрожжей (необязательно сухих дрожжей)
  • 300 мл теплой воды
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. соли

Муки, яйца и соль в миску. Между тем, дрожжи и сахар в теплой воде, а затем дать смеси муки.
Замесить тесто тщательно. Если он слишком сухой или слишком влажный, просто добавляя больше муки или воды. Тесто должно быть гладким и не прилипает к миске.
Накройте тесто и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоила объем. Должным образом подготовлены тесто наполнен много пузырьков воздуха.
Острым ножом разрезать тесто на примерно четыре равные части и форму в рулонах.
Принесите с собой большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и дайте пельмени варят в около 20 минут. Горшок должен быть достаточно большим, потому что пельмени подниматься во время приготовления.
Готовые пельмени еще горячий с резьбой или клецки разреза резак в палец толщиной ломтиками.

Приятного аппетита.

Другие варианты популярных пельменей, см. здесь .

Серия сообщений "Чешская кухня":
Часть 1 - Гуляш
Часть 2 - КНЕДЛИКИ С ПЕЧЕНКОЙ ДЛЯ СУПА
...
Часть 5 - Суп-гуляш (Венгрия)
Часть 6 - Кнедлики дрожжевые
Часть 7 - Чешские кнедлики
Часть 8 - Гуляш
Часть 9 - Пёркельт
Часть 10 - Гуляш Из Говядины!
Часть 11 - Венгерский домашний гуляш
Часть 12 - Суп-гуляш с квашеной капустой

Рубрики:  Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку