Зефирный крем |
Зефирный крем (попробовать сделать)
Удар зефир крем с помощью электрического миксера набор на низко. Добавить сливочное масло (в 1-дюймовые части) и взбейте до получения однородной массы. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт и сахар кондитеров, очищая вниз стороны шара иногда, и продолжайте взбивать на средней высокой до получения однородной массы и пушистый.
Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 33 - Тирамису Шоколадный Мусс
Часть 34 - глазурь из сливочного сыра
Часть 35 - Зефирный крем
Часть 36 - Шоколадно-апельсиновый мусс...
Часть 37 - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд
Рубрики: | Выпечка/Важное для выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |