Молодой картофель |
Очищенный молодой картофель отварить до готовности. За 10 мин до готовности посолить - если раньше картофель посолить то он будет дольше вариться.
Мелко резаное сало пожарить до шкварок и добавить мелко рубленый лук с чесноком. Слегка обжарить, залить получившейся массой картофель и посыпать рубленой зеленью.
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 20 - Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Часть 21 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 22 - Молодой картофель
Часть 23 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 24 - Картофель
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |