-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Луковые вафли с сыром и беконом

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:29 + в цитатник

Луковые вафли с сыром и беконом

  • Мука 1,5 стакана
  • Разрыхлитель для теста 1,5 чайные ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец молотый 0,25 чайной ложки
  • Масло сливочное 75 г
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко кислое 1,5 стакана
  • Зеленый лук 3 столовые ложки
  • Петрушка 2 столовые ложки
  • Бекон 4 ломтика (можно и больше, тогда вкус будет более соленым и мясным)
  • Сыр тертый 1 стакан
  1. Обжарить бекон и выложить его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  2. В это время смешать муку с разрыхлителем, содой, сахаром и солью, просеять.
  3. В отдельной кастрюльке взбить миксером или венчиком яйца, добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло (не прекращая взбивать), затем кислое молоко. Постоянно взбивая, ввести сухие ингредиенты. Мелко нарубить лук, петрушку, также мелко порезать бекон. Все эти ингредиенты добавить в тесто и хорошо перемешать.
  4. Обжарить вафли согласно инструкции на вафельнице.

Серия сообщений "Вафли":
Часть 1 - Вафли
Часть 2 - Вафельные трубочки
...
Часть 21 - Сырно-луковые вафли.
Часть 22 - Тесто для вафель
Часть 23 - Луковые вафли с сыром и беконом
Часть 24 - Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle)

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку