мороженое David lebovitz's Turrón Ice Cream |
мороженое
Рецепт адаптировано из Дэвид Lebovitz идеально Подходит Совок
составляет 1 л
375 мл цельного молока
100 г сахара
60 мл меда
щепотка соли
1 апельсин (я использовал Померанца)
375 мл жирных сливок
5 больших яичных желтков
1 чайная ложка воды флердоранж
2 ст. ложки измельченных цукатов из цитрусовых (мне довелось цукаты Будда рукой)
60 г измельченного ореха-фундука
30 г измельченных фисташек
В большую кастрюлю, добавить молоко цельное, сахар, мед, соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и оставьте на несколько минут, пока теплое молоко и сахар растворился. Снять с огня, цедру апельсина непосредственно на молоко. Оставьте на минуту или две.
Налейте сливки в миску и место беспорядок ситечко на вершине.
В другой миске взбейте яичный желток. Медленно влейте теплое молоко в желтки, он постоянно взбивая. Вылить смесь обратно в кастрюлю. Поставил кастрюлю обратно на средний огонь, варить, постоянно помешивая, пока смесь не утолщаются и шерсть на спине ложкой или лопаткой. Снять с огня и влить его в густых сливок через ситечко. Снять сито и перемешать, чтобы смесь.
Установите один галлон размер ziplog пакетик на стакан мерный стаканчик.
Наполните большую миску с большим количеством кубиков льда и воды, чтобы сделать ледяной водой Ванна.
Залить кремом смесь в ziplog мешок, погрузив мешок в лед, водяной бане, пока не очень холодно, около 45 минут.
Залить холодной мороженое крем в канистру, и процесс согласно производителя направлении.
Трансфер в контейнер, наслоение с измельченными орехами и цукатами цитрусовых. Место кусочек пергамента прямо на вершине, и закройте контейнер с собственной крышкой и поместить в морозильную камеру. Или, если вам нравится мороженое мягкое, можно подавать правильный путь.
Серия сообщений "Мороженное ":
Часть 1 - Мороженое с нугой
Часть 2 - Творожное мороженное
...
Часть 31 - шоколадное мороженое
Часть 32 - Мороженое с ликёром Бейлис
Часть 33 - мороженое David lebovitz's Turrón Ice Cream
Часть 34 - Клубничное мороженое
Часть 35 - Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.
Часть 36 - Джелато Gelato al cioccolato
Часть 37 - Замороженный йогурт с клубникой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |