Паста в ароматизированном соусе |
Состав: 300 гр. макарон (пасты), 600 гр. помидоров, 4 ст. ложки уксуса из белого вина, 100 гр. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, петрушка, зеленый лук, тмин, майоран, 40 гр. зеленых оливок, 20 гр. каперсов (или маринованных огурцов), соль, перец.
Снимите с помидоров кожицу и удалите семена и плодоножку. Сполосните каперсы, удалите косточки из оливок и поержьте их. Смешайте каперсы, помидоры, порезанные кубиками, оливки, раздавленный чеснок, растительное масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень. Отварите макароны, смешайте с подливой и подавайте охлажденной.
Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
Часть 3 - Острая лапша с курицей и шиитаке
Часть 4 - Таглиателли с мясным рагу.
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом
Рубрики: | Национальные кухни/Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |