-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Таглиателли с мясным рагу.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:11 + в цитатник

Таглиателли с мясным рагу.






нам понадобится:
1 средняя луковица
1 крупная морковь
2-3 стебля сельдерея
4 зубчика ченсока
50 мл. олив. масла
400 гр. говяжьего фарша
2 банки по 400 мл. томатов в собственном соку
200 мл. красного сухого вина
2 ст.л. суш. орегано
1 ч.л, сахара, соль по вкусу
перец ; чилли или черный или как у меня зеленый консервированный
1.  В глубокой, тяжелой кострюле разогреть олив. масло. Добавить одновремнно все овощи, нарезанные на кубики.  Обжарить пару мин. Присоеденить фарш.  Перемешать и когда он потеряет цвет, добавить томаты и красное вино, все специи. Варить 1- 1,5 часа. Соус должен увариться , но не стать сухим. В конце посолить.
Подавать с готовой заранее отваренной пастой или сделать самому  http://mariniqq.livejournal.com/23473.html
подавать таким образом. Отваренную пасту положить в сковороду, добавить нужное кол-во сосуа, перемешать и сервировать по тарлелкам, присыпав пармезаном.
примечание: этот соус не только для пасты, но и для лазаньи. Если соус остался после ужина, заморозте его, а перед подачей просто разогрейте.
Источник

Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
Часть 3 - Острая лапша с курицей и шиитаке
Часть 4 - Таглиателли с мясным рагу.
Часть 5 - Pasta al Forno
Часть 6 - Rigatoni Conchiglie Ripiene
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом

Рубрики:  Горячие мясные блюда/Блюда из говядины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку