-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Rigatoni Conchiglie Ripiene

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:09 + в цитатник

 Rigatoni Conchiglie Ripiene

Фаршированная паста

1/2 фунта Ригатони
2 горячих итальянских колбас
3 столовые ложки оливкового масла
1 цуккини, нарезанный
1 луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанный
соль и перец
томатном соусе
Пармиджано сыром

Нагрейте оливковое масло и обжарить кабачки и лук с солью и перцем несколько минут. Добавить измельченной повара колбасы в течение минуты или два, то добавьте чеснок и петрушку. Трансфер в кухонный комбайн и пульс, чтобы сделать начинку. Отварить в подсоленной воде, Ригатони или аналогичные пасты до аль денте. Промыть, чтобы вы могли справиться с ними и прочее использование крошечных ложкой. Место соус на дно кастрюли выпечки заключается в чучело верхней Ригатони с соусом и тертым сыром, накрыть крышкой и выпекать при 350 градусах 15 минут.

Источник

Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
...
Часть 4 - Таглиателли с мясным рагу.
Часть 5 - Pasta al Forno
Часть 6 - Rigatoni Conchiglie Ripiene
Часть 7 - Pasta con Salsa di Broccoli
Часть 8 - Паста с морепродуктами
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку