Паста с морепродуктами |
Возьмите большую сковороду налейте немного масла, нагрейте, положите чеснок в масло в сочетании с перцем чили на слабом огне. После этого положить в кастрюлю, моллюсков, вымоченных в воде по крайней мере одну ночь и соли для удаления остатков песка. Потушить 3 минуты , добавить стакан белого вина.
Как только моллюски являются открытыми, добавить мидии и отпустить на несколько минут, прежде чем положить кальмары и креветки. Держать на слабом огне и помешивать. В скороварке наполненный водой до половины приготовить осьминога в течение 40 минут, а затем нарезать мелкими кубиками и добавить его к остальным в кастрюлю.
Разрежьте помидоры и вылить в все в кастрюли и тщательно перемешать для того, чтобы хорошо готовить всю рыбу. Тем временем приготовить спагетти и, как только они будут готовы, добавить их в подготовленную рыбу, и пусть они готовят в течение нескольких секунд, чтобы взять вкусом спагетти объединение немного "петрушки. Подавать в горячем виде.
Изменение Спагетти с морепродуктами Видео версия:
Как это часто бывает самых известных рецептов, в том числе спагетти есть и некоторые различия в зависимости от региона, но и всего сезона. В условиях глобализации теперь может быть найден в течение года различными видами рыб, но ясно, что если вы хотели приготовить рыбу родным только сезона и доступности может существенно повлиять на успех нашей тарелке
Спагетти с морепродуктами, легкий, свежий, вкусный, вкусный, красочный, привлекательный, традиционные и наш собственный, будет блюдо, которое ни при каких обстоятельствах, должны упустить платы, особенно в летнее время, все итальянцы гурманов и любителей хорошего пища.
Вот вам, таким образом, простой рецепт, классической и традиционной, чтобы подготовить их быстро и наилучшим образом.
► спиральки с беконом и тыквой
► Спагетти со спаржей и миндалем
СОСТАВ
- 350 г спагетти
- 1/2 кг моллюсков
- 1/2 кг мидий
- 8 креветками
- 2 креветки
- 12 помидоров черри
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/2 стакана белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка петрушки
- 1/2 красного перца
- Соль
- Выпустите моллюсков в холодной воде и большое количество соли, не менее чем за 60 минут
- Слейте воду с моллюсков и, в большой сковороде обжарьте вместе с оливкового масла, в течение нескольких минут
- Влейте в моллюсков с немного белого вина, поэтому, закрыв кастрюлю крышкой, варить, пока большая часть моллюсков не будет также открыта
- Налить в большую сковороду, немного оливкового масла, помидоры черри, нарезать ломтиками не слишком тонко, острый перец и чеснок
- Зажги огонь и, как только все начинает шипеть весело, добавить креветки
- смешать, моллюсков и мидий вместе с оболочкой и часть воды,
- И, наконец приготовить макароны, слейте их аль денте, взять ее готовить бросил его в кастрюлю с соусом и подавайте с только горстка свежей петрушки, мелко нарезать.
Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
...
Часть 6 - Rigatoni Conchiglie Ripiene
Часть 7 - Pasta con Salsa di Broccoli
Часть 8 - Паста с морепродуктами
Часть 9 - Паста с мидиями
Часть 10 - Паста Paolo
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |