Паста Paolo |
Паста Paolo - це легко та смачно
Відваріть пасту фарфалле, окремо змішайте теплі вершки, дрібно нарізану петрушку, мускатний горіх, пармезан, сіль і перець. Змішайте пасту з соусом і дайте відстоятися 3-4 хвилини. Паста готова. Смачного!
Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
...
Часть 8 - Паста с морепродуктами
Часть 9 - Паста с мидиями
Часть 10 - Паста Paolo
Часть 11 - Spaghetti allo scoglio. Спагетти с морепродуктами
Часть 12 - Спагетті з беконом та грибами
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |