-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Паста Paolo

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:51 + в цитатник

Паста Paolo - це легко та смачно

 Відваріть пасту фарфалле, окремо змішайте теплі вершки, дрібно нарізану петрушку, мускатний горіх, пармезан, сіль і перець. Змішайте пасту з соусом і дайте відстоятися 3-4 хвилини. Паста готова. Смачного!

Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
...
Часть 8 - Паста с морепродуктами
Часть 9 - Паста с мидиями
Часть 10 - Паста Paolo
Часть 11 - Spaghetti allo scoglio. Спагетти с морепродуктами
Часть 12 - Спагетті з беконом та грибами
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку