Pasta al Forno |
Запеченная паста
1 фунт mostaccioli макароны
2 стакана свежей зеленой фасоли
1 помидор чашка винограда
2 чашки сыра рикотта
1 чашка сыра пармезан, тертого
1 яйцо
1 столовая ложка свежей петрушки
4 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, все бумаги на
соль и перец
Промыть и нарезать зеленые бобы около 1 дюйма, паром в течение нескольких минут, отложите в сторону. В миске смешать творог, пармезан, яйцо, зелень петрушки, соль и перец, отложите в сторону. В большую кастрюлю с соленой кипящей водой, варить макароны до аль денте. В большой сковороде масло оливковое тепло добавить чеснок соте в течение 1 минуты снять и выбросить. Добавить помидоры и зеленые бобы соте в течение нескольких минут, затем добавьте в пасту и сыр. Разогреть духовку до 350 градусов маслом форму для выпечки и запекать макароны в течение 20 минут.
Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
Часть 3 - Острая лапша с курицей и шиитаке
Часть 4 - Таглиателли с мясным рагу.
Часть 5 - Pasta al Forno
Часть 6 - Rigatoni Conchiglie Ripiene
Часть 7 - Pasta con Salsa di Broccoli
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |