-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Pasta al Forno

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:04 + в цитатник

Pasta al Forno

Запеченная паста

1 фунт mostaccioli макароны
2 стакана свежей зеленой фасоли
1 помидор чашка винограда
2 чашки сыра рикотта
1 чашка сыра пармезан, тертого
1 яйцо
1 столовая ложка свежей петрушки
4 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, все бумаги на
соль и перец

Промыть и нарезать зеленые бобы около 1 дюйма, паром в течение нескольких минут, отложите в сторону. В миске смешать творог, пармезан, яйцо, зелень петрушки, соль и перец, отложите в сторону. В большую кастрюлю с соленой кипящей водой, варить макароны до аль денте. В большой сковороде масло оливковое тепло добавить чеснок соте в течение 1 минуты снять и выбросить. Добавить помидоры и зеленые бобы соте в течение нескольких минут, затем добавьте в пасту и сыр. Разогреть духовку до 350 градусов маслом форму для выпечки и запекать макароны в течение 20 минут.

 

Источник

 

 

Серия сообщений "Паста, лапша":
Часть 1 - Макароны с соусом песто
Часть 2 - Паста в ароматизированном соусе
Часть 3 - Острая лапша с курицей и шиитаке
Часть 4 - Таглиателли с мясным рагу.
Часть 5 - Pasta al Forno
Часть 6 - Rigatoni Conchiglie Ripiene
Часть 7 - Pasta con Salsa di Broccoli
...
Часть 19 - Паста "Фетучини Альфредо"
Часть 20 - Рисовая лапша с овощами
Часть 21 - Паста с томатным соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку