LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 30 2013 . 19:17
+
1 1/4 :
1
5 .. ,
1/2 1 .. , (*, . !)
( )
- . , . , , , , 10 . , - , 3 8 . 30 .
, . , , . , . , .
"
":
1 -
2 -
...
29 -
30 -
31 -
32 -
33 -
...
40 -
**
41 -
42 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285528286/">Карамельный соус</a><br/> Ингредиенты для 1 1/4 стакана Подсоленного Карамельным Соусом: 1 чашка белого сахара 5 ст.л. сливочного масла, нарезанный ломтиками 1/2 стакана плюс 1 ст.л. тяжелый, взбивания сливок (*Извините, не проси мне о подменах. Это должно крем!) морская соль по вкусу (любой работы соли) Направления Место сахар в кастрюля с толстым дном установить средне-высокой температуры. Постоянно помешивая, пока сахар не начнет плавиться. Продолжайте помешивать, пока сахар растает полностью, начнет темнеть, и все куски растворяются, около 10 минут. Прекрат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285528286/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA