LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
-
, 29 2013 . 23:02
+
:
:
1 ,
2 ,
2 ,
2 ..
2
10 (1 2 deglaze , 8 )
4 ,
2 ,
:
2-3
3 . .
1/2 ,
6 ,
-
"
":
1 -
2 -
-
...
23 -
-
24 -
25 - -
26 -
27 -
...
41 -
Gnocchi al Pesto ( )
42 -
43 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285428668/">Подливка-соус для пюре</a><br/> Ингредиенты: На складе: 1 большая луковица, мелко нарезанную 2 моркови, нарезанной 2 ребра сельдерея, нарезанные 2 ч.л. растительного масла 2 большие крылья Турции 10 стакана холодной воды (1 или 2 для deglaze кастрюлю, добавить 8 в запас) 4 пружины, тимьян 2 зубчика чеснока, опционально Для подливки: 2-3 столовые ложки защищены Турции жира 3 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана муки, около 6 чашек защищены, напряженные фондовой Турции соль и перец-по вкусу щепотка кайенского... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post285428668/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA