-Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 16827
Комментариев: 1325
Написано: 19794


Мясные рулетики с грибами. Мяса используется минимум, но оно не пересыхает

Среда, 01 Мая 2024 г. 11:48 + в цитатник
 
Мясные рулетики с грибами. Мяса используется минимум, но оно не пересыхает
 

ЕДА

Мясные рулетики с грибами. Мяса используется минимум, но оно не пересыхает

 
 

 
 

Традиционное блюдо "мясо по-французски", хоть и обычно сочное благодаря майонезу и сыру, нередко оставляет мясо недостаточно сочным. Гораздо вкуснее приготовить мясные рулетки с начинкой: добавление грибов в центре обеспечит дополнительную сочность, и в итоге блюдо станет более ароматным и влажным, чем привычное мясо по-французски.

Ингредиенты:
300 г говядины (лучше всего использовать мякоть из задней части говядины)
150 г вешенок
1 крупная луковица
3 кусочка сыра (лучше всего подходит сыр средней твердости, такой как гауда или эдам)
Стручковая фасоль (по желанию)
100 мл сливок
Растительное масло (для жарки)
Соль и перец (по вкусу)
Мука (для обжарки)

Инструкции:

1. Нарежьте говядину на тонкие длинные кусочки. Отбейте каждый кусочек говядины молотком для отбивания мяса между двумя листами пищевого пергамента. Это поможет сделать мясо более тонким и растянутым. Подготовьте вешенки, нарезав их тонкими полосками. Также измельчите часть лука на мелкие кубики, а другую часть на полукольца.

2. Быстро сварите стручковую фасоль до готовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. На разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и обжарьте часть мелко нарезанного лука с фасолью, дополнив солью. После добавьте сливки и тушите ингредиенты вместе на сковороде некоторое время. Это будет гарнир. 

3. Возьмите другую сковороду, добавьте растительное масло и добавьте нарезанные вешенки и другую часть лука нарезанную на полукольца и жарьте до тех пор, пока грибы не станут золотистыми и жидкость испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Положите обжаренные грибы с луком в миску. 

4. Положите каждый лист говядины на рабочую поверхность. Посолите и поперчите по вкусу. На каждый лист говядины положите кусочек сыра и рядом начинки из грибов. Сверните лист говядины с начинкой в рулет, начиная с одного края, сворачивая по краям и плотно заворачивая до другого. При необходимости, закрепите рулеты деревянными шпажками или ниткой для кулинарии. 

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте каждый рулет в муке с обеих сторон. Обжаривайте рулеты на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Это поможет сохранить сочность мяса и закончить приготовление начинки.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Переложите обжаренные рулеты на противень и поместите в духовку на 7-10 минут, чтобы довести до конечной готовности и расплавить сыр внутри.

Видео рецепт:



Подайте мясные рулеты с приготовленной ранее стручковой фасолью или другими гарнирами по вашему выбору. Наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и ароматов!

 
 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Лес/Грибы
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку