LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
.
, 08 2014 . 06:17
+
Geroma
!
. ? , , .
- .
Lisca1
.
. ! , , , . , . - .
, , - , .
, , , , . .
"1 , 2 , 250 . , 150 . , 5 , 1 . , 8 . , 2 .
, , +25, +30 , , , , . , . , , , . . , , -. .
. , , :) , , ., . ."
, .
- .
!
- !
:
/
:
geroma
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post330252861/">Пирожки с картошкой и капустой.</a><br/>Плиту и духовку сегодня испытывала. Ну что сказать? Одно удовольствие работать на хорошем оборудовании, не то, что раньше. А вот рецепт теста для меня - новый. Это мне Lisca1 вчера написала его. И вот что я вам доложу. Рецепт исключительно хорош! Тесто замешивается прекрасно, очень легкое, почти не требует муки на подпыл, замечательно поднимается и пропекается. Выпечка получается мягчайшая, пуховая. С сегодняшнего дня пирожковое тесто у меня - только это. Правда, чуть лишка зарумянила, но это - духовка новая, я еще не приноровилась. Рецепт теста полностью скопирую, что мне Лиска ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post330252861/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA