-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gylchatay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2928


Слойки с яблоком и творогом ( 14\50)

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник

2902805_DSC_0040_2 (466x700, 237Kb)

Все предельно просто . 

Что нужно :    

Слоеное тесто - 1 упаковка 

Яблоки 

сахар по вкусу 

творог ~ 300-400 гр 

крахмал или ванильный пудинг 1 ст ложка 

1 яйцо - желток в творог , белок для смазывания края теста .

Что делаем :

1.Тесто разморозить , раскатать до толщины 1- 1,5 мм . Нарезать на квадраты  со стороной ~ 10-15 см 

2 Яблоки очистить от шкурки и семян . Нарезать мелкими кусочками.  .

Если яблоки очень твердые то немного потушить с сахаром и сливочным маслом . 

3. Смешать творог , сахар , желток и крахмал или ванильный пудинг \

4 На половину квадрата теста выложить творог, на него немного подготовленных яблок , смазать края теста белком

и прикрыв другой половиной теста , прижать края .

5 . Выпекать в заранее нагретой до 180-200 С духовке 20-25 минут .

6 . Перед подачей немного охладить .

С чаем / кофе или молоком очень неплохо .    

Я делала из теста Толосто ( БЕЗ дрожжевое ) 

У меня получилось 12 слоек 

Рубрики:  Тесто /Из СЛОЕНОГО теста
Творог, Сыр и Чизкейк
ЯГОДЫ и Фрукты
Завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку