LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
: -
, 29 2011 . 08:31
+
ASPIDISTRA1
!
:
- 200
- 1/2 .
- - 30
- 100
-
-
-
-
-
-
:
1. .
2. 1-2 .
3. , , , , -.
4. , , 1-2 .
5. . , . . !
""
"",
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post198982818/">Китайская кухня: Баклажаны в кисло-сладком соусе</a><br/> Ингредиенты: баклажаны - 200 г лимон - 1/2 шт. томат - паста - 30 г вода - 100 г сахар - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки болгарский перец - для украшения листья салата - для украшения зеленый лук - для украшения Этапы приготовления: 1. Баклажаны нарезать брусочками. 2. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут. 3. Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким. 4. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post198982818/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA