LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gylchatay
Gylchatay
Gylchatay
-
50
geroma
iqmena
ovimu
saha5
-
- ( )
(46)
-
(2)
-
(39)
(36)
( , , ..)
(15)
(39)
.
(4)
(19)
(13)
(11)
(56)
(11)
, ,
(103)
(127)
(8)
(40)
...
(103)
(65)
,
(42)
( , , , ....)
(27)
(7)
(1)
(0)
( , , , )
(70)
.
(171)
(156)
.
(100)
-
(16)
(31)
(13)
(4)
(10)
-
(40)
(16)
(13)
(13)
" "
(53)
(78)
(48)
(160)
(43)
(5)
(2)
(4)
(23)
(6)
, ,
(32)
( , ... )
(26)
(25)
,
(100)
(404)
(63)
(128)
(9)
(87)
(13)
(32)
" "
(23)
( , )
(9)
( )
(9)
\
(58)
(34)
,
(108)
(57)
(72)
(18)
(150)
-
(1)
!!
: 64749
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2008
:
:
: 2928
:
, 04 2011 . 16:45
+
ShaNura3
!
. , , .
:
1
150
2-3
1-2 (
, ,
, )
:
500 9%
500
1
, . ():
8-10 :
. 2-3 ( ):
. :
:
(, , ). , :
. ( ). 3-5 :
:
- ( )
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post178705096/">Баклажаны фаршированные в уксусе</a><br/> Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, сельдерей или их смесь на ваш выбор. Ингредиенты: Около 1 кг мелких баклажанов 150 г чеснока 2-3 острых перчика 1-2 крупных пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, зелень сельдерея) Соль Для заливки: 500 мл уксуса 9% 500 мл воды 1 столовая ложка с горкой соли Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Острым ножом сделать глубокий разрез не до конца (кармашек): Подготовленные баклажаны отварить в кипящей воде в течении 8-10 минут: Откинуть на дуршлаг. Затем поместить под пресс и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gylchatay/post178705096/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA