Мастер-класс самый простой жилет спицами резинкой 2на2 с высоким воротом + реглан-погон из Drops Air...
Без заголовка - (0)КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ!
Без заголовка - (0)Реглан-погон и 3 основных этапа вязания на основе пуловера Реглан-погон и 3 основных этапа вяза...
Без заголовка - (0)Как вязать свитер лопапейса? + Подборка схем. https://www.instagram.com/p/B7blG_zA3wF/ На пике...
Без заголовка - (0)Жаккардовое вязание. Жаккардовое вязание: 1. 2. 3. 4. ...
Ленивые пирожки — это быстрый и простой способ приготовить что-то вкусное. В рецептах ленивой выпечки есть свои плюсы. Например, экономия времени. Не нужно замешивать тесто и лепить каждый пирожок отдельно.
Все ленивые пирожки, как правило, просты в приготовлении. Не требуется особых навыков или сложных ингредиентов. При этом пирожки пестрят разнообразием начинок. Можно использовать любые продукты, которые есть под рукой. Сытость и универсальность выпечки не ставится под вопрос.
Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для перекуса или ужина.
Испечем ленивые пирожки “Минутка”.
Ингредиенты:
лаваш — 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 700 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
соль — 1/3 ч.л.;
лимонная кислота — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для кляра:
минеральная вода — 250 мл;
яйца — 2 шт.;
мука — 140 г;
крахмал — 3 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.
Приготовление ленивых пирожков “Минутка”:
|
|
Как сделать пирог с абрикосами, персиками и сметанным суфле рецепт 👌 На рынке уже появились вкусные абрикосы, их можно есть просто так, а вот с невкусными надо готовить пироги 😂 Я так недавно ящик невкусной клубники превратила в потрясающее варение, а вот абрикосы особенно хороши в пирогах. Мне больше нравится использовать такие плотные плоды, они лучше держат форму, но можно любые взять. И вообще этот пирог очень универсальный он с клубникой хорош, с вишней, черешней, любыми ягодами, сливами, даже груши и яблоки тут 👌 Готовить всем обязательно!.
Ингредиенты
Основа
Мука 190г
Желток 2шт (40г)
Сахарная пудра 50г
Разрыхлитель 1чл (5г)
Сливочное масло 82,5% 100гр
Сметанное суфле
Белки 2шт (80г)
Соль щепотка
Сметана 20-25% 500г
Сахарная пудра 110г
Крахмал кукурузный 50г
Персик 150г
Абрикосы 300г
специи 0,5чл
Как приготовить Пирог с абрикосами, персиками и сметанным суфле рецепт пошагово
|
|
Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Желатин - 25 г
Кофе натуральный - 2 ч.л.
Сахар - 120 г
Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель
Горячая вода - 200 мл
Печенье песочное - 300 г
|
|
Тунец — это морская рыба, которая является источником белка, витаминов и минералов. Он содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме, а также богат витаминами B3, B6, B12 и минералами, такими как селен, фосфор, калий и магний. Эти вещества помогают поддерживать здоровье нервной системы, костей, мышц и других органов.
Тунец является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца, мозга и суставов. Они также могут помочь снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.
По этим причинам тунец может стать хорошим вариантом завтрака. Сделаем намазку из тунца.
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 200 г;
Творожный сыр — 150 г;
Соль — щепотка;
Сахар — щепотка;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Цедра лимона — ½ ч.л.
Приготовление намазки из тунца:
|
|
Сегодня я представлю вам три увлекательные вязаные модели от датского бренда Vila. Несмотря на то, что этот бренд не так широко известен, его вязаные изделия сразу же поразили меня и вдохновили на создание этого материала.
Первая модель - это прекрасный джемпер абрикосового цвета, объединяющий два простых узора.
Особенно привлекает внимание ажурный узор на передней части джемпера и по центральной части рукава. Схема узора показывает раппорт ажурного узора и лицевые ряды вязания.
|
|
Картофельная колбаса - это уникальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для отдыха на даче или домашнего ужина. В этом рецепте используются мясо и картофель, которые делают колбасу сочной и ароматной. Ее можно приготовить в духовке, на сковороде или на мангале.
|
|
|
|
|
"Шербурские зонтики", помнишь?
Еще не забыла пока,
Я думала ты мне позвонишь.
А я твоего ждал звонка.
Двенадцатый ряд, или пятый?
Сейчас затрудняюсь сказать.
А было ли это, когда - то?
Да, что уж теперь вспоминать!?
А помнишь то синее платье?
Ты кажется в красном была!?
Мы пили вино на закате!
Ну, как же забыть я могла!
Погода стояла какая!
Да, нет ты ошибся, постой!
А ты и сейчас молодая!
А ты все такой же смешной!
|
|
|
|
|
Готовим супер быстрые и простые лепешки с фаршем на сковороде - ароматные, мягкие, с вкусной и сочной начинкой. Попробуйте!
|
|
|
|
Чем отличается крем-суп от супа-пюре? Только основой, в крем-супе это сливки или молоко, а в супе-пюре ‒ бульон. Суп из кабачков на сливках похож на нежный сливочный крем, он понравится всем.
|
|
Чудесная короткая блуза. Стильная вещица на каждый день. Позволяет открыть плечи. Можно носить как со спущенными плечами, так и немного накинуть на плечи (тоже очень хорошо смотрится).
|
|
Этот узор для меня настоящее открытие! С такой плетеной косой любое вязанное изделие станет произведением искусства.
|
|
Название: Роза – символ совершенства
Автор: surrir50 Создана: 27.05.2024 02:10 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|