Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Рецепты из одуванчиков: вино, варенье, салат и другие блюда |
Текст: Анна Филонова
Одуванчик можно найти практически повсеместно. Поэтому предлагаем овладеть искусством готовить еду из одуванчиков. Дешево, вкусно и... экзотично!
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Домашний ликер Irish cream
Часть 2 - Медовуха.
...
Часть 11 - Яблочный ликер
Часть 12 - МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР "Для милых дам"
Часть 13 - Рецепты из одуванчиков: вино, варенье, салат и другие блюда
Часть 14 - Ведро сока из четырёх апельсинов
Часть 15 - глинтвейн
...
Часть 22 - Вишневые вина
Часть 23 - "Бодрый" коктейль.
Часть 24 - Молочный коктейль с яблоком и орехами
Метки: одуванчик варенье вино |
Рецепт апельсинового пирога с кремом |
Метки: пирог |
Рецепт салата "Дипломат" |
|
Курочка в шубке |
Метки: курица |
Йогуртовый торт |
Метки: торт |
Перевёрнутый яблочный пирог |
Метки: пирог яблоко |
Апельсиновая шарлотка в МВ! Пышная вкусняшка! |
Апельсиновая шарлотка в МВ
Шарлотка - сладкий пирог с яблоками, запечёнными в тесте. Это самая распространённая шарлотка. Но её разновидностей великое множество: абрикосовая, банановая, творожная и т.д.
Рецепт " Апельсиновой шарлотки" дан в инструкции к МВ.
Шарлотка несложна в приготовлении, занимает минимум времени и экономна в плане денег.
Серия сообщений "рецепты для микроволновки":
Часть 1 - Несколько способов использования микроволновой печи
Часть 2 - Абрикосовое варенье в микроволновке
Часть 3 - Торт ″Минутка" в микроволновке
Часть 4 - Апельсиновая шарлотка в МВ! Пышная вкусняшка!
Часть 5 - ПАНЧО творожный с вишней из микроволновки
Часть 6 - Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ
...
Часть 15 - 4 простых рецепта для микроволновой печи.
Часть 16 - Готовим в микроволновке
Часть 17 - Готовим в микроволновке
Метки: пирог |
Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски |
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 35 - Рыбные биточки с сыром
Часть 36 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 37 - Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски
Часть 38 - Запеченная рыба с рисом
Часть 39 - Котлетки студенческие рыбные
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане
Метки: рыба |
Мармелад из смородины |
Метки: конфеты |
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» |
Метки: свинина |
Абрикосово-розмариновый куриный шашлык |
Метки: шашлык курица |
Быстрые пирожки с картошкой |
реклама в блоге
Ещё один очень хороший рецепт быстрых пирожков. Смотрим, как делается эта круглая форма, хотя можно сделать обычные, как всегда и не ждём , когда подойдёт наше тесто.
Метки: пирожки картошка |
Консервированные салаты |
|
Салат на зиму (заготовки) |
|
Соус ,аджика,икра и т.д. |
|
Способы « размывания» заднего плана |
Серия сообщений "Фото.":
Часть 1 - Фантастический фото-художник Georgianna Lane. ч.8.
Часть 2 - Цветочное настроение...
...
Часть 18 - идеи для отличного снимка
Часть 19 - Принимаем правильную позу))))
Часть 20 - Способы « размывания» заднего плана
Часть 21 - Как фотографировать семейные пары
Часть 22 - Свадебные фоны
...
Часть 29 - Художники рисующие тенью
Часть 30 - Картины оплавленными восковыми мелками.
Часть 31 - Гипно гифки от которых невозможно отвести взгляд
Серия сообщений "Фотошоп.":
Часть 1 - Наложение текстуры на части тела, спецэффект
Часть 2 - эффективный способ вырезания сложного объекта
Часть 3 - Способы « размывания» заднего плана
Часть 4 - Свадебные фоны
Часть 5 - Видео Уроки Фотошоп Онлайн на русском. Часть 2
...
Часть 13 - Уроки Фотошопа: Эффект звёздного рассеивания
Часть 14 - Свадебные фоны
Часть 15 - Уроки Photoshop
|
Курица по-басконски |
2 красных сладких перца,
2 зелёный сладких перца,
2 средних или 4 маленьких помидора,
1 курица ( или 1,5 кг окорочков, куринной голени и т.д.),
растительное масло для жарки,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1/3 чашки белого вина (чашка=250 мл),
соль,
свежемолотый чёрный перец,
петрушка.
Традиционное блюдо Басконской кухни. Баскония — это исторический регион и автономное сообщество, находящееся на юго-западе Франции и севере Испании, объединяющее в себе традиции испанской и французской кухонь.
Рецепт из книги Le Cordon bleu «Chicken». В состав традиционного рецепта обычно входят репчатый лук, сладкий перец, помидоры и чеснок. Основной принцип басконской кухни — минимум острых специй, только свежайшие продукты. В этом рецепте из специй нам понадобится лишь соль и свежемолотый перец.
Метки: курица окорочка |
Картофельная пицца |
Еще рецепты закусок:
Давайте есть икру ложками-тарталетки "Ложка с икрой"
Шаурма весенняя: полезное диетическое блюдо
Метки: картошка запеканка пицца |
торт "Еxpressio" |
Метки: торт яблоко творог банан шоколад |
Голубой жакет крючком |
Метки: жакет |
Кабачковый рулет "Сказка" |
Метки: рулет кабачки помидоры куриное филе сыр чернослив |
варенье из лепестков роз |
Метки: варенье роза |
Принимаем правильную позу)))) |
Какую же позицию принять чтобы выглядеть удачно на фото...пожалуйста, несколько вариантов, для того, чтобы ваши фото были красивыми и эффектными.
Серия сообщений "Фото.":
Часть 1 - Фантастический фото-художник Georgianna Lane. ч.8.
Часть 2 - Цветочное настроение...
...
Часть 17 - Как правильно делать Свадебные Фото
Часть 18 - идеи для отличного снимка
Часть 19 - Принимаем правильную позу))))
Часть 20 - Способы « размывания» заднего плана
Часть 21 - Как фотографировать семейные пары
...
Часть 29 - Художники рисующие тенью
Часть 30 - Картины оплавленными восковыми мелками.
Часть 31 - Гипно гифки от которых невозможно отвести взгляд
|
Овощные столбики |
Метки: баклажаны кабачки помидоры орехи |
ДЕТСКИЕ МОХНАТЫЕ САПОЖКИ. МК |
Метки: сапожки тапочки |
салат "Маринара" |
Метки: помидоры курица сыр |
Хачапури по-аджарски |
Метки: хачапури |
АБРИКОСОВАЯ ТАРТАЛЕТКА |
Метки: абрикос пирог |
Орехово-чесночный соус |
Ореховый соус с чесноком
Возьмите 3/4 стакана грецких орехов, естественно очищенных. Измельчите орехи. Отдельно измельчите чеснок по вкусу. Соедините орехи, чеснок, 1 чайную ложку кориандра. По вкусу добавьте винный уксус и молотый красный острый перец для придания соусу пикантности и острых ощущений. Ну и, конечно же, соль добавляется тоже по вкусу и вашему усмотрению. Разведите охлажденной водой (примерно 1 стакан). Остро, вкусно, полезно!
Ореховым соусом с чесноком можно приправлять вторые блюда, придавая им изюминку вкуса и аромата. Попробуйте, это вкусно! Остроту регулируйте по собственному желанию, но не переборщите, чтобы употребление соуса не превратилось в жгучую трапезу. Хотя, среди моих друзей есть любители острых соусов, да таких, что от одного запаха все жжет.
Метки: соус орехи |
Значение знаков на лейблах одежды. |
Вы придерживаетесь таких знаков на одежде? Иногда не знаешь что делать с вещью, так что эти знаки берём на заметку. Они пригодятся - это точно
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.
Общие советы:
• В стиральной машине стирать изделия из натурального шелка необходимо в бережном режиме, с использованием специальных моющих средств для шелка, при температуре до 30°С, без предварительного замачивания и использования отбеливателей. Возможно использование ополаскивателей либо смягчителей ткани.
• При ручной стирке шелковую ткань не следует тереть руками или щеткой, а так же выжимать.
• Полоскать шелковые изделия необходимо в теплой воде, при температуре 20-25°С. При этом в воду можно добавить немного уксуса – это освежит цвет изделия.
• Сушить шелковые изделия необходимо в тени или в помещении. Шелк нельзя сушить на солнце, батареях или вблизи отопительных приборов.
• Гладить шёлковое изделие необходимо пока оно еще влажное, с изнанки, умеренно горячим утюгом, не смачивая ткань в процессе глажки.
Серия сообщений "Чистота и порядок. Советы по уходу за домом.":
Часть 1 - советы для дома
Часть 2 - Применение соды в быту- новые советы.
...
Часть 17 - Полезные советы как чистить и хранить сумки
Часть 18 - Соль- каждую крупинку в дело !
Часть 19 - Значение знаков на лейблах одежды.
Часть 20 - уксус
Часть 21 - Лимон
...
Часть 31 - Как очистить утюг с тефлоновым покрытием
Часть 32 - ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
Часть 33 - 12 полезный советов по стирке и сушке белья
|
Летние салаты из свежих овощей: ТОП-5 рецептов |
|
Женщины и мужчины |
Серия сообщений "Юмор.":
Часть 1 - Улыбашки
Часть 2 - Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван
...
Часть 15 - Анекдоты
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Женщины и мужчины
Часть 18 - ОДЕССКИЕ АНЕКДОТЫ
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 31 - Лучшие Аткрытки
Часть 32 - Стал муж смотреть на тех, кто помоложе
Часть 33 - Сделайте себе сегодня разгрузочный день. Не грузите себя
|
Запеченная курица с лимонами и белым вином. |
Метки: курица вино лимон |
Баклажаны фаршированные в уксусе |
![]() |
Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, сельдерей или их смесь на ваш выбор. |
Метки: баклажаны уксус |
Салат «Наваждение» |
Метки: селедка |
Рыба в медово-соевом соусе |
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 34 - ПРОСТОЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ
Часть 35 - Рыбные биточки с сыром
Часть 36 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 37 - Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски
Часть 38 - Запеченная рыба с рисом
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане
Метки: рыба соус |
Рыбные биточки с сыром |
Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 33 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром
Часть 34 - ПРОСТОЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ
Часть 35 - Рыбные биточки с сыром
Часть 36 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 37 - Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане
Метки: рыба котлеты |
Куриное филе le Cordon Bleu |
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Метки: куриное филе |
Вяжем кленовый листок |
Источник: http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/klenoviy-listok-vyazanie.html
Автор: Olgemini, все слова автора.
Попробуем связать кленовый листок. В ожидании предстоящей осени этот мотив, применяемый в ирландском кружеве, становится особенно актуальным.
Метки: листики |
Без заголовка |
Серия сообщений "Юмор.":
Часть 1 - Улыбашки
Часть 2 - Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван
...
Часть 14 - юмор
Часть 15 - Анекдоты
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Женщины и мужчины
Часть 18 - ОДЕССКИЕ АНЕКДОТЫ
...
Часть 31 - Лучшие Аткрытки
Часть 32 - Стал муж смотреть на тех, кто помоложе
Часть 33 - Сделайте себе сегодня разгрузочный день. Не грузите себя
|
идеи для отличного снимка |
Серия сообщений "Фото.":
Часть 1 - Фантастический фото-художник Georgianna Lane. ч.8.
Часть 2 - Цветочное настроение...
...
Часть 16 - Анимированные фотографии
Часть 17 - Как правильно делать Свадебные Фото
Часть 18 - идеи для отличного снимка
Часть 19 - Принимаем правильную позу))))
Часть 20 - Способы « размывания» заднего плана
...
Часть 29 - Художники рисующие тенью
Часть 30 - Картины оплавленными восковыми мелками.
Часть 31 - Гипно гифки от которых невозможно отвести взгляд
|
Просто жить |
|
|
Пирожки бомбочки |
Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы
Метки: пирожки помидоры брынза |
Для маленькой принцессы |
Метки: платье ананасы |
Соль- каждую крупинку в дело ! |
Серия сообщений "кулинарные советы":
Часть 1 - Несколько способов использования микроволновой печи
Часть 2 - Пряности и приправы: что куда добавлять
...
Часть 11 - СОВЕТ Всемогущая сода
Часть 12 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 13 - Соль- каждую крупинку в дело !
Часть 14 - Как правильно приготовить креветки
Часть 15 - На рынок за арбузом
...
Часть 24 - Как готовить мясо - вкусно и полезно.
Часть 25 - Огород на подоконнике.
Часть 26 - Правильное сочетание продуктов питания
Серия сообщений "Чистота и порядок. Советы по уходу за домом.":
Часть 1 - советы для дома
Часть 2 - Применение соды в быту- новые советы.
...
Часть 16 - Белоснежная стирка
Часть 17 - Полезные советы как чистить и хранить сумки
Часть 18 - Соль- каждую крупинку в дело !
Часть 19 - Значение знаков на лейблах одежды.
Часть 20 - уксус
...
Часть 31 - Как очистить утюг с тефлоновым покрытием
Часть 32 - ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
Часть 33 - 12 полезный советов по стирке и сушке белья
Метки: соль |
Торт-салат |
Метки: крабовые палочки |
ПЕЧЕНЬЕ с начинкой из АБРИКОСА |
Метки: печеньки печенье абрикос |
Цветаевский пирог с вишней (порционно) |
Метки: пирог вишня |
ГАЛЕТА "Рататуй" |
Метки: пирог |
Болеро спицами |
Болеро спицами в этом варианте смотрится очень строго... Мне кажется это из-за цвета. Было бы оно светло-бежевое, молочное, белое-оно смотрелось бы более шикарно) Но сама модель очень интересна)
Болеро связано спицами №2.5. Схема вязания болеро спицами
Метки: болеро |