Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Рыбные биточки с сыром |
Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/rybnye-bitochki-s-syrom.htm
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 33 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром
Часть 34 - ПРОСТОЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ
Часть 35 - Рыбные биточки с сыром
Часть 36 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 37 - Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |