-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Рыбные биточки с сыром

Среда, 19 Июня 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Рыбные биточки с сыром

 
Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.

Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Рыбные биточки с сыром

Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

Рыбные биточки с сыром

Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.

Рыбные биточки с сыром

Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

Рыбные биточки с сыром

Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

Рыбные биточки с сыром

Подать, украсив веточкой укропа.

Рыбные биточки с сыром

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/rybnye-bitochki-s-syrom.htm

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 33 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром
Часть 34 - ПРОСТОЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ
Часть 35 - Рыбные биточки с сыром
Часть 36 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 37 - Рецепт приготовления рыбы по средиземноморски
...
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане

Метки: