И еще один рецепт из серии два-в-одном: сперва кожу очищаем и отшелушиваем, затем тонизируем и подтягиваем. Все очень просто и почти бесплатно, из подручных овощей и других во всех отношениях полезных продуктов.
Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. - (0)Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. ...
Шапочка с геометричным структурным узором |
Пряжа из шерсти - разумный выбор для демисезонных аксессуаров. Она довольно мягкая и хорошо подчеркивает рисунок изделия.
Простое вязание, безупречные детали - в результате у вас получится стильная шапка на осень из чистой органической шерсти, которая легко впишется в любой образ.
Описание вязания рассчитано на 56-57 размер головы.
Вам потребуется:
► 200 г пряжи (100% мериносовой шерсти; 50 г/105 м);
►крючки № 3.5, 4 и 4.5.
Плотность вязания: 22 ст. б/н х 30 р. = 10 х 10 см, связано основным узором крючком № 4.
Важно: чтобы получить изделие соответствующего размера, плотность вашего вязания должна соответствовать заданной, особенно по ширине. Поэтому, прежде чем приступать к работе, следует связать образец узора: набрать 30 в. п. и вязать 14 см основным узором. Затем сосчитать петли на среднем участке изготовленного образца длиной 10 см: если на этом отрезке больше 22 петель, поменять крючок на более толстый, если меньше - на более тонкий.
Внимание! все детали вязать ст. б/н за заднюю стенку.
Как связать крючком шапку на осень 2019 года - подробное описание
Метки: шапочка крючком |
Куриная печень по-японски - новый взгляд на блюда с печенью! |
Метки: готовим печень |
Топ из шелка, связанный чулочной вязкой спицами одной деталью сверху вниз |
Метки: топ спицами |
Вкусное овощное ассорти на зиму без стерилизации |
Метки: заготовки |
Очень вкусный салат "Уплетайка!" |
Метки: салаты |
Эрих Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего" |
Метки: книги аудиокниги |
Известные тканевые принты |
Метки: ткани |
Настои, которые легко очистят вены и артерии |
Метки: лекарственные растения |
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ? ЧАЩЕ НАКЛОНЯЙСЯ! |
Метки: здоровая спина |
Азбука вязания №2 2019 |
Метки: журнал по вязанию |
9 примеров самых удачных сочетаний сыра и вина |
Метки: этикет столовый |
Панно из ниток и гвоздей. |
Метки: декор для дома |
Итальянская приправа - соус из томатов и перца |
Метки: соусы |
Цветная капуста по-корейски |
Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты. Цветную капусту разбираем на соцветия. Морковь чистим и натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок нарезаем дольками.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, бросаем туда соцветия капусты. Варим 5 минут до полуготовности. Сливаем воду.
3. Ставим ещё одну кастрюлю на плиту, наливаем 1 литр воды. Когда вода закипит, добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком, подсолнечное масло. Кипятим, буквально, 2 минуты.
4. В миску или другую ёмкость, где будет мариноваться наше блюдо, выкладываем полуготовую капусту, натёртую морковь, чеснок и приправу для моркови по-корейски, заливаем все горячим маринадом. Даём настояться 5-6 часов. Ваша очень вкусная и остренькая цветная ка
Метки: салаты |
Из глубины моих невзгод... |
Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе. И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали. | Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых, не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту осень. |
Метки: поэзия |
Коты тоже читают |
Метки: кошки |
Главное - хороший попутчик |
Метки: для души |
Свежий ветер Рижского залива |
Метки: акварели |
Грибок на ногтях |
Метки: грибок ногтей |
Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться |
Как водкой с помидорами и огурцами омолодиться. Рецепт для совсем очумелых ручек.
И еще один рецепт из серии два-в-одном: сперва кожу очищаем и отшелушиваем, затем тонизируем и подтягиваем. Все очень просто и почти бесплатно, из подручных овощей и других во всех отношениях полезных продуктов.
Метки: маски для лица |
Финские лепешкии - мягкие и пышные и на второй день (если конечно останутся) |
Метки: хлеб |
Ароматнейшие окорочка "Пять специй" |
Метки: куриное филе |
Читает Дина Рубина / 3 аудио + сюрприз |
-= cлушать весь сборник =-
-= сюрприз =- |
Метки: аудиокниги |
Унитаз всегда будет чистым, а запах – свежим. Все, что Вам нужно это |
Очистка туалета, должно быть, является одним из наименее любимых домашних дел, но мы знаем, что это необходимо делать. Поддержание туалета в свежем чистом и стерильном виде — чрезвычайно важно для благополучия всей вашей семьи, но кто сказал, что вы не можете облегчить эту хозяйственную работу?
Метки: чистящее экосредство |
Красивая салфетка крючком |
Метки: салфетки |
Круглая салфетка |
Метки: салфетка |
Красивая скатерть крючком |
Метки: скатерть крючком |
Свитер женский спицами. Реглан сверху. Краткое описание... |
Опубликовала kiashka в группеВязание
Слова автора: Связала свитер, реглан сверху.
На размер 42-44 (оверсайз )
Kartopu Cozy Wool Sport 100 гр / 280 м.
75 % акрил, 25 % шерсть
Color K 1222
Спицы N -3,5 для резинок
N -5 осн. полотно.
Вес изделия 395 гр.
Метки: вязание спицами реглан |
Новый рецепт из баклажанов от Всегда Вкусно - ХАЦИЛИМ! |
Метки: овощи |
Очень вкусный тортик |
Ингредиенты:
Для теста:
сгущенное молоко - 1 банка
яйца - 2 штуки
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для крема:
сметана - 250 мл
вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около пяти минут.
Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой.
Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика.
Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.
Метки: торты |
Кулинария>”Выпрыгивающие” булочки можно подавать с любой начинкой! |
Метки: булочки |
Чипсы диетические |
на 100грамм - 199.09 ккал
Ингредиенты:
лаваш армянский- 2 шт
сметана 200 г.
яйцо- 1 шт
специи (хмели-сунели, смесь перцев)
сыр нежирный - 100г.(уйдет меньше)
чеснок-1 зуб
соль
Приготовление:
Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин.
Приятного аппетита!
Метки: чипсы в духовке |
Котлеты из белой рыбы |
|
Метки: рыбные котлеты из сельди |
Гаше из рыбы |
|
Метки: рыба |
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЛЕД УЗОРОМ "ЗИГЗАГ" + ПОДУШКИ. КРЮЧОК |
Метки: плед |
Канатный набор петель. Видео мастер-класс |
Метки: вязание крючком |
Выполняя эти упражнения перед сном, вы сможете быстро расслабиться и уснуть! |
Метки: сон |
Объемный берет спицами |
Метки: берет |
Как нужно размножать герань (пеларгонию) и сохранять её зимой |
Пеларгония — это декоративное растение с солидным набором достоинств. Те, у кого она уже есть, наверняка ни за что не откажутся от её выращивания. Чаще можно услышать другое название — герань, хотя это и не совсем правильно.
Метки: комнатные цветы |
Иосиф Бродский "Одиночество" |
"Одиночество" Иосиф Бродский 1959 г
Метки: поэзия |
Вышивка РАЗНОТРАВЬЕ |
Метки: вышивка крестиком |
Салат из зеленых помидоров АЛЁНКИН |
Салат из зеленых помидоров АЛЁНКИН
просто, быстро и, говорят, очень вкусно
Метки: заготовки |
ЧАМАЛАДА - русинская овощная заготовка на зиму |
Метки: заготовки |
Вышивка ОВОЩИ (морковь, лук) |
Метки: вышивка крестиком |
Пажитник и сахарный диабет |
Пажитник и сахарный диабет
Пажитник (лат. Trigonélla foénum-graécum) — специя, широко известная в мире, имеет множество равноправных названий: шамбала, фенугрек, чаман, хельба (хильбе), греческое сено, верблюжья трава и др.
Научные исследования о семенах пажитника
|
Метки: лекарственные растения |
Основные правила застольного этикета ч.4 |
Основные правила застольного этикета ч.4
Как нужно есть суп?
И здесь столовый этикет придумал массу заповедей. Его едят неторопливо и бесшумно. Если суп очень горячий, не мешайте его ложкой, лучше подождите, когда он остынет. Ложкой черпают от себя и подносят ко рту левым широким краем. Суп нужно есть с края ложки, поднося ее параллельно ко рту. Большой палец при этом лежит сверху ручки. Принято, когда суп остается на донышке слегка отодвинуть тарелку и отклонить ее от себя. Зачем? Тогда и другое правило легче выполнить: наполнять ложку движением от себя. Если доедаете суп до конца, слегка приподнимите тарелку левой рукой от себя. Клецки, лапшу, картофель в супе при необходимости размельчают краем ложки. Если суповое мясо подается отдельно на блюде или в миске, нужно взять кусочек, нарезать его при помощи ножа и вилки и только после этого положить в тарелку с супом. Гущу съедают одновременно с жидкостью. Добавляя себе суп, ложку оставляют в тарелке. Суп едят, черпая ложкой от себя, иначе можно забрызгать костюм. Зачерпывать надо столько жидкости, сколько, не пролив, можно поднести ко рту. Надо следить за тем, чтобы суп не стекал с ложки обратно в тарелку.
Метки: этикет |
Куриные ножки в чайном маринаде |
|
Метки: куриные окорочка |
Пирог «Дюшес» |
Метки: пироги |
Если станешь следовать за мечтой... Художник Горбачева Евгения / Gorbacheva Evgenia (Россия, 1985) |
А не отправиться ли нам, друзья, в кругосветное путешествие вместе с автором этих чудесных акварелей, молодой талантливой художницей Евгенией Горбачевой? С удовольствием приглашаю! Хотите на яхте? Да пожалуйста!)))
Идеально не будет. Хотя постой.
По каким шаблонам ваять и мерить?
Если станешь следовать за мечтой,
Жизнь откроет окна тебе и двери.
Поль Корде
Набережная Венеции
About love sings saxophone - Andrey Obidin
Счастье - это когда спокойно и больше ничего не хочешь,
кроме того, что имеешь в данный момент.
____________
Метки: акварели |
Перебирать летние дни, как полевые цветы... |
Метки: художники современные |