-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

Почему это никого не впечатляет? - (13)

Почему это никого не впечатляет, почему про это никто не пишет??? Люди своими телами защищают...

Картинка на ночь для терпеливых - (6)

Рисование девушки

Нужно быть, а не казаться - (19)

Скромное обаяние России. Почему не получается собрать всех русских в одной стране В мире н...

Письмо г-ну Медведеву - (5)

Господин Медведев,я прочёл новость о введении «социальной нормы потребления электроэнерг...

Пока в стране бардак, враги могут спать спокойно - (4)

Хана пешеходам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Сонька
Сонька
21:07 31.08.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
03:03 21.04.2008
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Бойцовый кот Рыжий
Бойцовый кот Рыжий
20:21 01.01.2008
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alesadov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Злоба_дня Конь_с_яйсаме Форум_народов_РФ ДЕНЖЕР-ЗОНА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Niki_Vender Чортова_Дюжина Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2007
Записей: 10728
Комментариев: 71803
Написано: 104749




 Все пожелания и предложения по рекламе в блоге оставлять тут!  

Минуточку внимания!

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

 

 Рейтинг блоговРейтинг блогов                                                                     
 Тематические разделы моего блога:

Вокруг жизни  Околомедицины  Вблизи политики  Ищу работу  Обзоры сайтов  Будка графомана  Книги  Флудить сюда   В замочную скважину Щенки далматина

 


Погода в доме.

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 20:45 + в цитатник
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

На Украине будут очередные досрочные выборы.

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 20:43 + в цитатник

Янукович допускает развал коалиции и досрочные выборы на Украине

РИА Новости

Украина стоит на пороге кризиса власти, который может закончиться развалом правящей коалиции и досрочными выборами, заявил в субботу лидер Партии регионов Виктор Янукович на XI съезде партии. Слова Януковича приводит пресс-служба партии, ее съезд проходит в закрытом для средств массовой информации режиме. "Факт сползания страны к катастрофе настолько очевиден, что тревогу забила не только Партия регионов. Прямые обвинения правительства в неспособности принимать правильные ...
Рубрики:  Вблизи политики

Метки:  

Путин-Кабаева: пошла гулять губерния!

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 20:23 + в цитатник
 (410x698, 39Kb)

Все могут короли…все могут кор-роли!

Елена Токарева

Одна не очень маленькая страна взволнована третьи сутки. Слух прошел: томится любимый лидер без бабы. Вообще-то такие слухи не должны ходить по этой стране, потому что страна очень благовоспитанная, вам здесь не тут. Здесь можно только шептаться, а не орать во всеуслышание, как древняя певица Пугачева когда-то прокричала со сцены, мол, все могут короли, только не могут жениться по любви. Проблемища огроменная. Запад обычно любит подсовывать лидерам подведомственных стран своих баб. Причем, заранее. Ющенко в самолете познакомился с гражданочкой с американским паспортом. Саакашвили женился на голландке…но тут случай особый. Тут ихних баб не примут. И пошли всякие-разные слухи гулять по большой стране.
Ну, мы уже знаем, что никакие слухи, особенно, про президентскую половую жизнь, не вбрасываются случайно, то есть по дури, то есть по недосмотру. Особенно, если эти слухи вдруг начинает раздувать национального масштаба поисковая система, и если эти слухи попадают в рейтинг самых читаемых. Такие слухи есть обязательно часть спецоперации, в которой участвуют заинтересованные лица. А в чем эти лица заинтересованы? А в том, чтобы засунуть в постель президенту свою девку, а не чужую. А теперь представим себе сценарий кинофильма. Первое лицо государства испытывает кризис семейной жизни. Первое лицо – человек закрытый, с множеством комплексов, просто жениться и разводиться каждый вторник, как Николя Саркози, он не может, и каждое половое приключение этого первого лица обставляется его обслугой, как спецоперация. А тут и кризис «третьей половины жизни» подоспел. И все кинулись искать первому лицу новую свою бабу. Подсунуть свою – значит гарантированно залезть в мозги первому лицу через спецподготовленную бабу и получить вечное щасте.
А была заранее заготовленная и кормленная первоклассным овсом на поле вышедшая в отставку спортсменка. Когда-то замечательно привлекательная и очень сексуальная. Спала она в тот период первой молодости (можно сказать, тренировала чресла) с ментом одним поганым, грузинчиком коррумпированном. Из ментуры того парня выперли. А девушку, напротив, стали раскручивать. Кто же ее стал раскручивать и на какие деньги, и зачем? Ой, ей! Как много вопросов. Но мы на все ответим. Ведь мы пишем сценарий фильма? Не так ли?
Продолжение сценария из женской бани
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  


Процитировано 1 раз

В каких случаях настоящие мужчины лгут?

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 08:17 + в цитатник
 (457x600, 89Kb)

 

 Как-то трудолюбивый дpовосек валил деpево над быстрой pечкой и уpонил туда топоp. Он зарыдал от гоpя, но вдруг перед ним явился Создатель и Он спpосил:

 - Что с тобой, несчастный?

 - Как мне не опечалиться, я выpонил в быструю pечку топоp и не могу далее заpабатывать на жизнь своей семьи.

 И тогда Бог достал из быстрой реки тяжелый золотой топоp и спpосил дровосека:

 - Случайно не это твой топор?

 - Hет, это не мой рабочий топоp, - честно отвечал бедный дpовосек.

 Творец поднял из быстрой pечки тяжелый сеpебpяный топоp и спpосил:

 - Может, это твой рабочий топоp?

 - Hет, и это вовсе не мой рабочий топоp, - ответил небогатый дpовосек.

 В этот раз Творец поднял из глубокой реки железный топоp.

 - Теперь это мой топоp, - обpадовался небогатый дpовосек.

 - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои добрые заповеди, - сказал Создатель, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

 Стал наш дpовосек жить в полном достатке, но тут неосторожно в быструю реку свалилась его жена. Он и в этот раз прегоpько зарыдал. И в этот раз ему явился Создатель и поинтересовался:

 - Что тебя так расстроило?

 - Как же мне не рыдать, ведь в быструю pечку упала моя любимая супруга.

 И тогда Бог вытащил из глубокой речушки Эврил и спpосил дровосека:

 - Она твоя благоверная?

 - Да-да, это моя супруга, - весело отвечал дpовосек.

 Создатель опечалился:

 - Ты солгал мне, какого?

 - Знаешь ли, о мой Творец, - смиренно оправдывался дpовосек, - тут случилось маленькое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя благоверная. Ты тогда поднял бы из pечки одну из Тату, а я бы естественно сказал, что она не моя жена. Тогда ты вытащил бы реальную мою жену, и я б подтвердил, что вот она реальная моя благоверная. Ты б подарил мне их всех скопом, и что бы я стал бы с тремя делать?

 Я не богач, чтоб их троих пpокоpмить, и мы четвеpо оказались бы очень несчастны.

 Моpаль сей сказки: Если мужчины врут, они лукавят достойно и к всеобщей пользе.

(http://moretales.ru/)

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

О защите прав раба Божия

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 08:05 + в цитатник

 (240x150, 19Kb)     

 

 

 

 


Сегодня в Свердловском областном суде начали рассматривать иск к организации, чья подсудность не очевидна. Гражданин Алексей Конев обвиняет Екатеринбургскую епархию Русской православной церкви в неисполнении Закона «О защите прав потребителя».

В доказательство предъявлена квитанция. Ее Коневу выдали, получив с него деньги за отпевание родственника, которым — отпеванием — Конев остался не доволен. Но иск его не так абсурден, как кажется — ведь оказав платную услугу, церковь вступила с прихожанином в юридические отношения, а значит он уже действительно потребитель.

Gодробности здесь
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

У мужчин чаще бывают нарушения памяти и слабоумие:(

Суббота, 19 Апреля 2008 г. 07:49 + в цитатник
  У мужчин чаще бывают нарушения памяти   7:16 am, 18 апреля 2008 года. GMT -5   У мужчин чаще бывают нарушения памятиПо результатам недавнего исследования, проведенного учеными из США стало известно, что мужчины гораздо более подвержены нарушениям памяти, чем женщины. Однако, в случае, если женщина все же подвержена нарушениям памяти, то последствия в виде старческого слабоумия наступают быстрее.

Расстройства памяти, когда человек забывает самые простые вещи, служит индикатором когнитивных нарушений. В ходе проведенного расследования удалось установить, что независимо от возрастной группы, нарушения интеллекта у мужчин наблюдались в полтора раза чаще, чем у женщин.
Данные этого интересного исследования были оглашены на ежегодном конгрессе Американской академии.
    URL: http://www.americaru.com/news/28106
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

"Сочинский бомж" нашел секретные документы на улице:)

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 23:31 + в цитатник

Бомж нашел в мусоре секретные планы нового Всемирного торгового центра

18/04/2008 18:25

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Нью-йоркский бездомный обнаружил в мусорной свалке секретные планы "Башни свободы" (Freedom Tower) - нового здания Всемирного торгового центра (ВТЦ), которые могли бы представлять немалый интерес для террористов и прочих злоумышленников, пишет в пятницу интернет-сайт газеты New York Post.

Всемирный торговый центр не раз становился мишенью террористических атак. В 1993 году террористы во главе с Рамзи Юсефом устроили взрыв в одном из его зданий, унесший жизни шести человек. 11 сентября 2001 года террористы-самоубийцы из "Аль-Каиды" направили два угнанных самолета в знаменитые "башни-близнецы" ВТЦ. Под руинами погибли почти 3 тысячи человек.

Лечащийся от наркомании 28-летний бомж в буквальном смысле слова откопал ценный документ, разыскивая кусок картонки потолще, чтобы не спать на холодном полу.

"Хорошо, что Усама (бен Ладен) не прогуливался вчера утром по (нью-йоркскому району) Сохо", - отмечает таблоид.

По его данным, детальные планы содержат достаточное количество информации о строящейся Freedom Tower, которая могла бы помочь террористам организовать разрушительный теракт. Это и планы каждого этажа, и толщина стен, и размещение вентиляционных проемов, лифтов, несущих конструкций.

Каждую страницу документа, обнаруженного в мусорном баке, украшает гриф "конфиденциально", пишет газета. Первые 14 страниц плана отсутствуют, что, по мнению издания, выглядит "пугающе".

Бомж, обнаруживший столь важный документ, решил вернуть его владельцам. "Я честный парень. А ведь кончится все могло на (интернет-аукционе) eBay или в руках "Аль-Каиды", - заявил он.

Документы вернули строительной компании, которая, по словам руководства, не хотела, чтобы они стали достоянием общественности. Предстоит выяснить, кто виноват в том, что такие интересные для злоумышленников бумаги оказались в мусорном баке.

Строители утверждают, что это старая версия планов здания, и в ней содержатся не все детали, однако, по мнению опрошенных газетой архитекторов, и этой информации террористам было бы вполне достаточно.

ссылки по теме
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Путин - Кабаева: выпуск газеты приостановлен. Доигрались, но как пропиарились!

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:59 + в цитатник
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/04/18/moscor/

Выпуск "Московского корреспондента" временно приостановлен

Выпуск ежедневной газеты "Московский корреспондент" временно приостановлен в связи с прекращением финансирования, сообщает в пятницу "Интерфакс". Об этом агентству сообщил Артем Артемов, генеральный директор холдинга "Национальная медиакомпания", которому принадлежит газета.

Артемов объяснил, что решение о прекращении финансирования газеты связано с большими затратами на ее издание. Кроме того, он упомянул о разногласиях с редакцией "Московского корреспондента" по поводу концепции издания. Артемов добавил, что главный редактор газеты Григорий Нехорошев подал в отставку.

В пятницу в 21:00 по московскому времени на сайте газеты "Московский корреспондент" работала только главная страница.

Артемов подчеркнул, что предпринятые действия никак не связаны с недавней публикацией в "Московском корреспонденте" материала об отношениях между президентом РФ Владимиром Путиным и гимнасткой Алиной Кабаевой. "Ни о какой политической подоплеке приостановки выпуска газеты не может быть и речи, - заявил Артемов. - Это в чистом виде бизнес-история".

Материал, вызвавший большой резонанс, был опубликован в "Московском корреспонденте" 11 апреля. Журналисты газеты, основываясь на информации, полученной от источников, "близких к питерскому истеблишменту", высказали предположение о возможной свадьбе Путина и Кабаевой.

Бывший депутат Государственной Думы Александр Лебедев, учредитель газеты "Московский корреспондент" и владелец "Национальной медиакомпании", опубликовал в газете "письмо акционера", в котором назвал статью "ахинеей".

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

За что сидит Виктор Бут?

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:33 + в цитатник
Оригинал материала: Известия,
Таиландский узник обратился за поддержкой к России, чтобы избежать наказания в Америке
Владимир Перекрест
В таиландском суде решается судьба российского бизнесмена Виктора Бута, задержанного по запросу США. Его подозревают в незаконных поставках оружия радикальным группировкам "Талибан", УНИТА, "Аль-Каида", а также колумбийскому повстанческому движению FARC. Своей вины Бут не признает. На прошлой неделе он обратился к российским властям с просьбой о помощи, и в минувшую пятницу российский МИД передал послу Таиланда представление о необходимости соблюдения в отношении Бута тайских законов и норм международного права.
Охоту за Виктором Бутом США начали летом 1999 года, когда обратили внимание на то, что в Центральной и Западной Африке все недружественные Америке повстанческие отряды, в какие бы джунгли их ни загоняли, хорошо экипированы, накормлены, а главное - вооружены. Выяснилось, что грузы доставляет россиянин Виктор Бут, он же, по мнению американцев, был и продавцом львиной доли перевозимого им оружия. Африканские повстанцы расплачивались алмазами. "Кто этот парень?" - недоумевали в ЦРУ.
Вскоре американцы "накопали", что Бут возил оружие не только по всей Африке, но и в Чечню, а также снабжал "Талибан" и даже "Аль-Каиду". "Это сюжет для голливудского боевика", - парировал Бут в одном из интервью в 2002 году. Американцы поняли это буквально. И в 2005-м на экраны вышел боевик "Оружейный барон" с Николасом Кейджем в главной роли. Прототипом главного героя стал Виктор Бут.
Далее размещена очень длинная, но весьма интересная статья
Рубрики:  Вблизи политики

Метки:  

Соловьева притянули в суд за соловьиные трели

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 22:24 + в цитатник

В суд на Владимира Соловьева подал сотрудник администрации президента



Владимир Соловьев был в четверг вызван в суд в рамках рассмотрения иска о защите чести и достоинства, поданного против него сотрудником администрации президента Валерием Боевым, пишет в пятницу "Коммерсант".
О том, что Соловьев получил повестку в Дорогомиловский суд Москвы, стало известно в четверг днем. Имя истца и суть обвинений в повестке не уточнялись.
В интервью "Коммерсанту" Соловьев пояснил, что в суд на него подал референт управления президента по кадровым вопросам и госнаградам Валерий Боев. Поводом для иска послужили высказывания, сделанные Соловьевым в авторской программе "Соловьиные трели", выходящей на радиостанции "Серебряный дождь".
В исковом заявлении говорится, что в трех программах Соловьев допустил высказывания, компрометирующие Боева. В программке, посвященной судебной системе в России, утверждает истец, Соловьев заявил, что "нет независимых судов в России, есть суды, зависимые от Боева". В другой программе Соловьев, по словам истца, заявил: "Это называется российское правосудие, которым управляет (...) Боев".
Соответчиками по иску вместе с ведущим "Соловьиных трелей" проходит редакция радиостанции, а также продюсер "Серебряного дождя" Табриз Шахиди. С Соловьева, пишет "Коммерсант", Боев рассчитывает взыскать компенсацию в 4 миллиона рублей, а от радиостанции требует опровержения.
Владимир Соловьев уверен, что Боев не сможет выиграть судебный иск. При этом ведущий сообщил, что благодаря этому иску "войдет в историю: не так много журналистов, на которых подают в суд сотрудники администрации". Валерий Боев пока отказывается общаться со СМИ, а представители администрации президента сообщили, что знают о выступлениях Соловьева в адрес их коллеги, однако суть иска комментировать отказались. L
Рубрики:  Вблизи политики
Вокруг жизни

Метки:  

Путёвые заметки российской бабушки в Америке

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:58 + в цитатник

А что не нравится в Америке?

Вызвавшая так много жарких комментариев и споров статья «Америка не рай, но почему туда так стремятся?» побудила меня написать статью о том, что мне не нравится в США, что порой огорчает впервые приехавших сюда людей. Я побывала во многих городах: около года жила в Цинциннати, бывала в Нью-Йорке, в Чикаго, в Кливленде, Чарльстоне, Сан-Антонио, Остине и Далласе – это крупные города. Теперь вот больше года в Хьюстоне. Для всех городов Америки, и больших и малых, самая острая нерешенная и пока не решаемая проблема – cлабое развитие, а порой и отсутствие общественного транспорта.

В крупных мегаполисах, таких как Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, Вашингтон, Бостон, и т.п., конечно, есть метро, электрички, автобусы. Лучше всех обстоит дело в Сан-Франциско, где кроме метро есть трамвайные линии трех видов, и троллейбусы, и автобусы. Согласно статистике, в мегаполисах общественным транспортом пользуются лишь 8% населения. Во-первых, он не дешев, во-вторых, не всегда удобен и по интервалу движения, и по размещению остановок. Даже при наличии общественного транспорта подавляющее большинство американцев предпочитают, как говорит один наш знакомый, иметь под своим задом личное сиденье, и ни от кого не зависеть. Когда-то США мечтали сделать массовым персональный автомобиль, и добились этого. Личный автомобиль здесь давно перестал быть роскошью, а стал насущной необходимостью. Автомобиль имеют все взрослые члены семьи.
А что не нравится в Америке?
Двое взрослых - две машины на семью.


Теперь власти озабочены противоположной проблемой - как сократить поток личных авто и пересадить американцев на общественнй транспорт. Три четверти всех поездок с работы и на работу американцы совершают в одиночку на собственном автомобиле. По данным Министерства транспорта США, количество частных машин растет в два раза быстрее, чем население страны, и все больше времени теряется в дороге. С 1982 года население выросло на 20%, а время, проводимое людьми в дорожных пробках, увеличилось на 236%. Под подсчетам "Агентства по защите окружающей среды", среднестатистический обитатель большого мегаполиса сидит в пробках около 40 часов в год, т. е. целую рабочую неделю.
А что не нравится в Америке?
Трамвай в Сан-Франциско


В Хьюстоне, городе с двухмиллионным населением (без пригородов), общественный транспорт, можно сказать, в зачаточном состоянии. Есть несколько автобусных маршрутов от разных районов города к Даунтауну, но ходят они крайне редко, можно час и более стоять на остановке. В Даунтауне есть одна маленькая, всего 4 мили (6,4 км) длиной линия трамвая. Здесь идет давняя борьба в местном правительстве между двумя группировками – одни настаивают на строительстве скоростного рельсового электротранспорта, чтобы удобно было добираться хотя бы до перехватывающих парковок ближе к Даунтауну. Другая предпочитает строить новые хайвеи. И строят их, и реконструируют много!
Для особо любопытствующих заходить сюда
Рубрики:  Будка графомана

Метки:  

Почему я боюсь простого кашля у ребенка?

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:48 + в цитатник
Почему я боюсь простого кашля у детей?
Эту статью я решила написать, чтобы предостеречь многих мамочек от совершения серьёзных ошибок, связанных со здоровьем наших карапузов. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все врачи невнимательны и неграмотны! В моей жизни, слава богу, встречалось очень много замечательных докторов, внимательных, порядочных, знающих! Спасибо им за это!

Но, в каждом правиле есть исключения, вот про эти самые исключения я хочу рассказать.

Очень страшно, когда вы попадаете в руки некомпетентному человеку, ещё опаснее, если это касается здоровья.

Очень давно, когда сыну было 1,5 года, он заболел. Ну что в этом страшного, все дети болеют. Так и мы думали на тот момент. Мы были молодыми, глупыми родителями. Дали таблетку, выписанную врачом, ребенок заснул, ну, что ещё надо? Радуемся, что спит…

Это был последний день в нашей жизни, когда мы спокойно закрывали дверь к ребятёнку, когда он болеет и спит. С этого ужасного дня я перестала спать, когда дети болеют, особенно, когда кашляют!
для заинтересовавшихся мамочек и бабушек-жмите сюда
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Как правильно спорить?

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:44 + в цитатник
Как правильно спорить?

Определите лично для себя, с чем вы согласны, с чем нет, в чем не уверены, а в чем попросту некомпетентны.

«В споре выигрывает не тот, кто прав, а тот, кто умеет спорить».
(Народная мудрость.)


Одни утверждают, что в споре рождается истина, другие – что в споре она умирает. На самом деле, все зависит от того, как именно спорить и с какой целью.

Как обычно возникает спор? В дружеской беседе за «рюмкой чая» кто-то из присутствующих высказывает свою (или чужую, но выдаваемую за свою) мысль. В запале азарта остальные присутствующие начинают эту мысль оспаривать, высказывая свои личные предположения или ссылаясь на авторитеты. Редко такие посиделки обходятся без разбитой посуды и обиженных, а то и травмированных участников. Ведь мало кто у нас обладает истинной культурой спора.

Нынче искусство полемики давно и прочно забыто, Сократ отдыхает на дальней полке районной библиотеки, монографии психологов на эту тему читают только студенты-отличники. А ведь для того, чтобы дискуссия не переросла в мордобой, достаточно соблюсти всего лишь несколько действенных правил:
Вам интересно? Тогда жмите сюда!
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Путин - Кабаева: инопресса высказалась.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:23 + в цитатник
 Президент, гимнастка и непрекращающиеся слухи о женитьбе
  Шон Уокер

Российский таблоид ошеломил всю страну своей статьей о том, что Владимир Путин в обстановке секретности готовится взять в жены длинноногую 24-летнюю гимнастку, названную самой красивой женщиной в России.

Малоизвестная газета "Московский корреспондент" на прошлой неделе опубликовала статью, в которой говорится, что надежный источник сообщил газете о планах по подготовке свадьбы Путина и Алины Кабаевой, олимпийской золотой медалистки, которая состоится 15 июня, через месяц после того, как Путин передаст бразды правления своему преемнику Дмитрию Медведеву. В течение недели слух распространялся среди все большего количества людей, а форумы в интернете пестрили дискуссиями о возможной президентской свадьбе.

Но вчера Александр Лебедев, миллиардер и депутат Государственной Думы, которому принадлежит газета "Московский корреспондент", опубликовал заявление на веб-сайте газеты, в котором говорилось, что он лично думает, что статья была "ахинеей, основанной на "очень надежном" источнике – агентстве ОБС (одна бабка сказала)".

Лебедев написал, что никогда не вмешивался в политику редакции, но отметил, что у сотрудников редакции теперь два пути: "Либо доказать, что изложенное в статье – правда, либо расписаться в собственной некомпетентности и, как минимум, извиниться".

В статье под заголовком "Синдром Саркози" утверждалось, что Путин уже развелся со своей женой Людмилой два месяца назад и теперь готовится к свадьбе, которая состоится в Константиновском дворце близ Санкт-Петербурга 15 июня.

продолжение приключений в женской бане
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Купи себе здоровье. Сам.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:17 + в цитатник
Дмитрий Медведев уверен: каждый усредненный младенец точно вырастет в гражданина России. Фото AFP
Дмитрий Медведев зовет частные инвестиции в здравоохранение
Вновь избранный президент России Дмитрий Медведев предлагает бизнесу подключиться к реформированию здравоохранения. "Без частных инвестиций эта система не будет развиваться полноценно", - заявил вчера Медведев, открывая совещание по проблемам здравоохранения и социального страхования.

Частные инвестиции должны способствовать развитию конкуренции на рынке медицинских услуг и ликвидировать разрыв между регионами по качеству оказания медицинской помощи. Сейчас около 90% денег в системе здравоохранения - государственные. В прошлом году госрасходы на медицину составили 3,4% ВВП. Это значительно ниже уровня, рекомендуемого Всемирной организацией здравоохранения (5% от ВВП), и бюджетных затрат в западноевропейских странах (6-10%). Дефицит бюджетных денег уже привел к нехватке анестетиков в больницах Москвы и Петербурга (см. вчерашнюю "Газету")

кому интересно, тем сюда
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Инна Чурикова готовится к выписке из больнице. Нам повезло!

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 18:06 + в цитатник
 (280x420, 18Kb)

Здоровье народной артистки СССР Инны Чуриковой пришло в норму, и в ближайшие дни актриса будет выписана из клиники. Об этом ИТАР-ТАСС заявил сегодня директор московского театра "Ленком" Марк Варшавер. Накануне некоторые средства массовой информации сообщили о том, что знаменитая актриса попала в реанимационное отделение одной из московских больниц с подозрением на инсульт. "В четверг днем Инна Михайловна действительно почувствовала себя нехорошо - очевидно, сказался климатический перепад и неожиданно выпавший в Москве снег", - рассказал Варшавер.

По его словам, он лично позаботился о госпитализации Чуриковой. "Инна Михайловна - необыкновенная труженица. Она очень много работает, вот и перенапряглась. А тут еще погодный перепад случился, все вместе и дало некоторый сбой в здоровье актрисы", - считает Варшавер. Он уверен, что в ближайшие два дня Чурикова покинет клинику. "А пока пусть немного отдохнет, подлечится. Каждому человеку, особенно такому увлеченному делом, как Инна Михайловна, просто необходимо, хотя бы изредка, сделать паузу и позаботиться о собственном здоровье", - заключил директор "Ленкома".

Источник: GZT.ru
Рубрики:  Околомедицины
Вокруг жизни

Метки:  

Парковка - бич Петербурга. Фото с улиц.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 17:57 + в цитатник



Горожане в очередной раз заметили гаишников, которые припарковали служебный автомобиль в неположенном месте.

На фотографии, присланной читателем «Фонтанки» Алексеем Клюквиным, видно, что автомобиль был припаркован на Суворовском проспекте на красной полосе разметки, обозначающей остановку общественного транспорта. Сотрудники ГИБДД пошли пообедать в бистро, а служебная машина в течение часа - вчера с 13.00 до 14.00 - стояла на остановке.

С другой проблемой столкнулись петербуржцы утром в пятницу возле станции метро «Парнас». 17 новеньких тягачей SCANIA, судя по всему, прибыли этой ночью, когда территория парковки была пуста. В итоге горожанам было негде оставлять свои машины, поскольку грузовики занимают слишком много места, сообщает читатель «Фонтанки» Денис Журавлев.


Полная версия материала и фотографи: http://www.fontanka.ru/2008/04/18/058/
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Теперь бандитская Россия. Константинова некому остановить.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 17:52 + в цитатник

Новая «Бандитская Россия» Андрея Константинова в продаже

18/04/2008 16:23


В книжных магазинах появилась новая книга Андрея Константинова и АЖУРа со старым названием — «Бандитская Россия». Эта работа уходит корнями в далекий 1993 год. От книги десятилетней давности нынешняя «Бандитская Россия» сохранила разве что свое название — как некую преемственность. По сути это уже проект третьего поколения. Или даже четвертого, если считать шведский телефильм «Русская мафия» как некую основу.

Книга содержит в себе богатый фактологический материал по истории организованной преступности в России, начиная от ватаг легендарного атамана Кудеяра до братков-бизнесменов образца начала XXI века. И в этом смысле она может стать неплохим подспорьем для тех, кто действительно серьезно интересуется этой проблематикой, а не довольствуется попсово-сенсационными страшилками «из жизни зэков и бандитов».



Книга интонационно в какой-то степени спокойнее своих предшественниц, потому что сегодня, в современном обществе, актуальность бандитских разборок и гангстерских войн, безусловно, спала. Криминал, конечно же, остался, но он трансформировался и принял совершенно другие черты, о чем также рассказывается в этой книге.


Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2008/04/18/088/
Рубрики:  Будка графомана

Метки:  

Путин-Кабаева: комментарий уходящего президента.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 17:43 + в цитатник

Путин рассказал об Алине Кабаевой

18/04/2008 14:53

На пресс-конференции Владимира Путина и Сильвио Берлускони корреспондент «Независимой газеты» задала вопрос по поводу слухов о предстоящей свадьбе президента России с Алиной Кабаевой. «Как вы к этому лично относитесь? И правда ли, что вы развелись со своей женой, и ваша дочка живет в Мюнхене?» - задала вопрос журналистка.

«Первое, что я хочу сказать. В том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды», - сказал Путин, передает «Газета.Ru».

«Второе, вы упомянули статью в одной из наших газет, в которой действительно упоминается наша чемпионка по гимнастике Алина Кабаева…», - сказал президент. «И в других публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся. Так же, как и все российские женщины», - добавил он.

При этом Путин отметил, что несмотря на то, что «общество, конечно, вправе знать, как живут люди, занятые публичной деятельностью», у каждого человека существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - добавил он.
Начало интриги в женской бане тут.


Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2008/04/18/065/
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

День воинской славы России.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 00:08 + в цитатник

Победа русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242 год)

День воинской славы России (победа русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере; Ледовое побоище, 1242 год)
В. А. Серов. «Ледовое побоище»
18 апреля

Прибыв в Новгород в 1241 году Александр застал Псков и Копорье в руках Ордена и без промедления начал ответные действия. Воспользовавшись трудностями Ордена, отвлеченного тогда на борьбу с монголами, Александр Невский выступил на Копорье, взял его штурмом и перебил большую часть гарнизона. Часть рыцарей и наемников из местного населения была взята в плен, но отпущена, а изменники из числа чуди перевешаны.

К началу 1242 года Александр дождался брата Андрея Ярославича с «низовыми» войсками Суздальского княжества. Когда «низовое» войско было еще на подходе, Александр с новгородскими силами выступил под Псков. Город был им окружен. Орден не успел быстро собрать подкрепления и выслать к осажденным. Псков был взят, гарнизон перебит, а орденские наместники в оковах были отправлены в Новгород.

По известиям летописей, Ледовое побоище началось при солнечном восходе у Воронея Камени на Узмени. Традиционная схема битвы выглядит следующим образом. Немецкая конная колонна атаковала пеший центр русского войска, нанесла ему большие потери, однако была охвачена с флангов княжеской конницей и обратилась в бегство.

На льду Чудского озера пало 400 немецких воинов (из них двадцать были настоящие «братья»-рыцари), и 90 немцев (из них 6 «братьев») попали к русским в плен. Источники свидетельствуют, что пленные пото́м шли возле своих коней во время радостного въезда князя Александра в Псков

Эта битва, вместе с победами князя Александра над шведами (15 июля 1240 года на Неве) и над литовцами (в 1245 году под Торопцем, у озера Жизца и близ Усвята), имела большое значение для Пскова и Новгорода, задержав напор трех серьезных врагов с запада — в то самое время, когда остальная Русь терпела от княжеских усобиц и последствий татарского завоевания большие потери. В Новгороде долго помнили Ледовое побоище немцев: вместе с Невской победой над шведами, оно еще в XVI веке вспоминалось на ектениях по всем новгородским церквам.
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Отец президента Украины был "лагерным полицаем"?

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 23:55 + в цитатник
Отец президента Украины был «лагерным полицаем

Теперь становится понятно, откуда у Виктора Ющенко такая любовь к фашизму... Из книги "Андрей Ющенко: персонаж и "легенда"

"«В Москве появилась изданная израильским автором Юрием Вильнером биография Андрея Ющенко - отца действующего президента Украины Виктора Ющенко - "Андрей Ющенко: персонаж и "легенда". Книга открывается эпиграфом из интервью брата Виктора Ющенко - Петра, в котором он свидетельствует: "В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену".

"Биография отца нынешнего президента Украины стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине... Виктор Ющенко с самого начала своей публичной политической карьеры декларировал особый взгляд на историю Второй мировой войны, не скрывал своих симпатий к националистическим формированиям ОУН-УПА и не делал особой разницы между советскими солдатами и гитлеровцами", - пишет автор книги Юрий Вильнер.

Как сообщает Regnum, в результате обширного исследования, основанного на анализе и сравнении собственноручных автобиографий отца Ющенко из архивов спецслужб, Вильнер пришел к выводу, что "неоспоримым фактом является то, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии. В частности, он лгал о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах, при которых он попал в плен, а также о том, что он делал в период войны.

Неоспоримым фактом является то, что этой ложью Андрей Ющенко хотел скрыть реальные факты своей биографии, относящиеся к периоду его пребывания в плену. Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть свое пребывание в плену в начале и в конце войны. Кроме того, он явно стремился скрыть факты своего нахождения в некоторых лагерях, где он, согласно документам, числился в качестве военнопленного.

Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли "лагерного полицая", а затем и внедренного агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны".

СКАЧАТЬ КНИГУ ЦЕЛИКОМ
http://informacia.ru/2008/juschenko.pdf

СПРАВКА:

"Андрей Ющенко находился в концентрационном лагере Флоссенбюрг в Германии с декабря 1944 года по 23 апреля 1945 года.

Этот концентрационный лагерь был организован CC в 1938 году. До 1942 года узники лагеря работали в гранитных каменоломнях. С 1942 года заключенные Флоссенбюрга должны были работать на военную промышленность фирмы Мессершмит. Большая часть узников была из Польши, СССР, Венгрии и Чехии.

Всего с 1938 по 1945 годы в концлагере Флоссенбюрг и его филиалах были зарегистрированы около 100 тысяч узников. Приблизительно 30 тысяч из них погибли.

В 1946 году в Флоссенбюрге был создан мемориал жертвам концлагеря. К входу в мемориал были перенесены прежние лагерные ворота и несколько фрагментов лагерного ограждения. Также было сохранено здание крематория, который стал объектом мемориала. Впоследствии мемориал концлагеря был дополнен разными памятниками и мемориальными объектами.

22 июля 2007 во время неофициального визита в Германию президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Екатерина Ющенко приняли участие в открытии музея Мемориального комплекса "Флоссенбюрг". На открытии музея также присутствовали брат президента Петр Ющенко и дети президента."


От ред. FLB: Те, кто хорошо учился, помнит, что во времена СССР графы в анкете «был ли кто-либо из родственников в плену» и «есть ли родственники за границей» при положительном ответе автоматически означали жирный крест не только на твоей карьере, но и на судьбе всех твоих родственников. Так что в этом плане биографические недомолвки отца Виктора Ющенко вполне объяснимы."
16.04.2008
Постоянный адрес статьи :   http://www.flb.ru/info/43485.html

http://informacia.ru

Из досье FLB

Ющенко Виктор Андреевич

 - президент Украины
Ющенко Виктор Андреевич, все статьи»»
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Пластиковые детские бутылочки способны ускорить половое созревание и вызвать рак

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 23:41 + в цитатник
Фото с сайта a.abcnews.com

Химическое соединение, широко применяемое в производстве изделий из пластика – в том числе детских бутылочек и консервов для детского питания, признали опасным для здоровья детей. Согласно предварительному отчету Национальной токсикологической программы США, бисфенол А может вызывать раннее половое созревание, нарушения поведения, а также способствовать развитию некоторых видов рака.

Выводы, сделанные Национальной токсикологической программой американского Национального института здравоохранения,  основаны на анализе  примерно 500 исследований на животных. При этом специалисты рассматривали действие доз бисфенола, соответствующих тем, которые встречаются у людей. Опасность для здоровья человека оценивалась по пятиуровневой шкале: от «вызывающей серьезную озабоченность» до «незначительной».

Эксперты признали, что воздействие бисфенола А на плод и детей «вызывает некоторую озабоченность» (середина шкалы). По их данным, бисфенол А может вызывать предраковые изменения простаты и молочной железы, увеличивая риск развития рака этих органов. Кроме того, это соединение может способствовать раннему половому созреванию девочек, а также вызывать нарушения поведения у детей, говорится в отчете.

Несмотря на то, что опасения по поводу бисфенола А высказывались и ранее, правительственное агенство США  впервые признало низкие дозы этого соединения небезопасными для здоровья. В тоже время, специалисты подчеркнули необходимость дополнительных исследований в этой области. В свою очередь, производители пластика отметили, что все исследования, о которых идет речь, были проведены на животных, и их результаты не могут быть экстраполированы на людей.

Ссылаясь на данные Национальной токсикологической программы, лидеры демократов в конгрессе США обратились в Федеральное агенство по продуктам и лекарствам (FDA) с просьбой о пересмотре его позиции в отношении безопасности бисфенола А в продукции, предназначенной для детей.


Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Путин - Кабаева: откуда у слухов ноги растут.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 23:21 + в цитатник
Пикантная сплетня о якобы предстоящем браке толстухи - отставной гимнастки Кабаевой и нашего отставного президента Путина появилась даже не в еженедельнике "Москор", принадлежащем олигарху Александру Лебедеву, а вовсе даже у девушки Радуловой в ее блоге. А девушка Наталья Радулова работает в "Огоньке" и славится в качестве хорошо оплачиваемого Livejournal блогера, который не раз продвигал в блогосфере различные малопродвиживые продукты.
"Говорят, что одна известная гимнастка скоро выйдет замуж за президента одной большой страны. И поди пойми что я имела в виду".http://radulova.livejournal.com/944318.html
Итак, Наталья Радулова забросила удочку. Поди пойми, когда из пучины вынырнет рыбка, которая заглотнет крючок? И "рыбка" вынырнула в "Москоре", подхваченная блогосферой, Яндексом. "Тут важнее не кто запустил эту новость, а кто её раскрутил. Даже после публикации «Московского корреспондента» большого шума еще не было. Его создал Яндекс. Благодаря ляпу или злому умыслу какого-то их чудака, сделавшего "Единую Россию" ключевым словом этой новости, искусственный интеллект старательно свалил официальные релизы с партийного съезда в одну кучу со сплетнями. После чего поначалу еле живой и малоправдоподобный сюжет о связи Путина с Кабаевой превратился в «тему дня», - пишет один из блогеров.
То, что это масштабная операция - кто бы сомневался.
Пусть теперь ФСБ-шники почешутся и найдут и заказчиков, и цель. Иначе, за каким чертом им платят зарплату?
А дело-то кончится тем, что, наконец-то, Интернет будет подвергнут цензуре!
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

В России насчитали 110 долларовых миллиардеров.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 22:15 + в цитатник
В России насчитали 110 долларовых миллиардеров во главе с Олегом Дерипаской В России насчитывается 110 долларовых миллиардеров, утверждает журнал Forbes. Впервые за историю составления им рейтинга главных богачей России все вошедшие в него предприниматели являются долларовыми миллиардерами: минимальное состояние участника "Золотой сотни" равняется 1,1 млрд долларов. Не всем богачам даже хватило места в "Золотой сотне".

Богатейшим российским бизнесменом в этом году стал основной владелец UC RUSAL Олег Дерипаска, обладающий состоянием в 28,6 млрд долларов.

Прежний лидер рейтинга - Роман Абрамович - переместился на третье место. Его состояние Forbes оценил в 24,3 млрд долларов.

Второе место в рейтинге с состоянием 24,5 млрд долларов занял владелец компании "Северсталь" Алексей Мордашов.

Совокупное состояние "Золотой сотни" выросло за год на 54% - до 522 млрд долларов. По сравнению с первым рейтингом, составленным журналом в 2004 г, капитал 100 богатейших россиян увеличился в 3,8 раза. Это больше, чем среднерыночные показатели: индекс РТС за это же время вырос в 2,8 раза, а недвижимость в Москве подорожала примерно в 3,3 раза. За 4 года почти не изменилось совокупное состояние участников "Золотой сотни", бизнес которых связан с минеральными ресурсами. Зато почти в 5 раз увеличилось состояние владельцев металлургических активов.

"После банкротства "ЮКОСа" и усиления позиций государства в энергетическом секторе нефтяных и газовых миллиардеров можно пересчитать по пальцам. Основные состояния сосредоточены теперь в металлургии, финансах и недвижимости", - отмечает главный редактор Forbes Максим Кашулинский.

За прошедший год, по данным Forbes, в России стало на 50 миллиардеров больше. Увеличение их числа журнал объясняет ростом компаний, принадлежащих богатейшим россиянам, и рыночной оценки российского бизнеса в целом. Несмотря на то, что индекс РТС за минувший год вырос всего на 11%, стоимость таких компаний, как "Мечел" и "Уралкалий", увеличилась в разы, подняв их владельцев на несколько строчек в "Золотой сотне" и добавив в список новые имена. Так, миллиардерами стали сразу трое членов семьи Зубицких - отец и два сына, владеющие УК "Промышленно-металлургический холдинг". Еще одной причиной роста числа миллиардеров стало ослабление основной валюты рейтинга - доллара.
Читать оригинал на rokf.ru
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Немытая культурная столица как наше всё.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 21:19 + в цитатник
Александр Покровский

Город накрасил губы, но забыл вымыть ноги

16/04/2008 12:40





Санкт-Петербург – самая грязная культурная столица. И вообще я не понимаю, как грязь может сочетаться с культурой. Пыль столбом – никто не подметает, а если и ползает какая-то бестолковая поливочная машина, то она только и делает, что приминает эту грязь.

Париж моется. Там на каждой улице, к каждому тротуару подведена вода с Сены – включили и помыли. У нас Нева проходит по всему городу, а грязь вековая.

И Мадрид моется. Шампунем. Каждую остановку драят – мама не горюй.

А про Берлин я вообще не говорю.

Но никто не называет эти города «культурной столицей». Никому это в голову не приходит.

Тут пыль столбом, на дорогах грязь, во рту горечь от всех этих зимних реагентов – и нате вам, культурная столица.

А что ж тогда столица бескультурная? Как она выглядит? Перегной, что ли, там по всем улицам? Может быть, на них лежит навоз? Или собачьи кучки? Или канализация течет?
Как выглядит оно – полное бескультурье?

Пыль поднимается и оседает – на стенах, на машинах, на окнах, на лицах, на одежде, на ботинках, в легких.

Народ чихает и мрет – и все это проявление необычайного духовного богатства.

Какой смысл ремонтировать фасады, тратя на это огромные деньги, а потом ядовитая пыль с немытых дорог очень быстро разрушает эти самые фасады.

Что это? Этот город накрасил себе губы, но забыл вымыть себе зад и ноги?

Так давайте назовем это всё: «наш поселок», «село, село» или «вот она, деревня».

«Прощай, немытая Россия!» – как-то в начале прошлого века попрощался с нами один замечательный поэт.

Мне кажется, рановато он это сделал.

Обсуждение в сообществе "Питер" тут.


Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2008/04/16/037/
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Путин - Кабаева: случилось то, что и следовало ожидать.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:58 + в цитатник
 Источник: NEWSru.com
За "свадьбу Путина и Кабаевой" "Московскому корреспонденту" грозят судом
17.04.2008 16:32


Анонсирование предстоящей "свадьбы" президента России Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой грозит вылиться в скандал. Как заявила пресс-секретарь Кабаевой Елизавета Овчинникова, если издание "Московский корреспондент", опубликовавшее материал о предстоящем бракосочетании и уже якобы оформленном разводе президента с Людмилой Путиной, не опровергнет информацию, то Кабаева подаст в суд.
"Никаких комментариев Алина Маратовна давать не будет, потому что не станет опускаться до вашего уровня, – сообщила пресс-секретарь Овчинникова "Московскому корреспонденту", обратившемуся за комментариями к "невесте". – Если вы не напишете опровержение, мы будем подавать в суд. Мы соблюдем все юридические процедуры".
В ответ издание потребовало прислать официальную бумагу, с указанием что именно надо опровергнуть. Овчинникова заявила, что издание может "писать опровержение, как хочет".
"Никакого официального документа мы вам присылать не будем, – сказала пресс-секретарь. – Я со своей стороны могу вам посоветовать написать, что в статье, опубликованной такого-то числа, изложена неправдивая информация, поскольку вы ссылались на недобросовестного информатора и вы приносите свои извинения за факты, не соответствующие действительности. Что-нибудь в этом вроде".
Статья о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой вышла 11 апреля. Автор ссылался на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр "Карнавал-стиль", которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.
По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.
читать далее, кому интересно, когда в женской бане тесно
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Откровения убийцы.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:39 + в цитатник
"Битцевский маньяк"
"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, кровавый убийца, имя которого вошло в историю криминалистики, осужденный за убийство 48 человек, дал эксклюзивное интервью. Жестокий душегуб ни в чем не раскаивается. От его спокойного голоса и уверенных интонаций пробирает дрожь - Пичушкин рассказывает о своем тюремном быте и о том, что человеческая жизнь для него ничего не стоит, с одинаковым ледяным равнодушием.
 Рейтинг популярности в Сети - vox24.ru
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Построссийская сказка. Или как это будет?

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:35 + в цитатник
Изображение с сайта zvezda.ru
Пост-Российская реальность.
Весьма провокационный и во многом странный для нынешней российской ситуации литературный текст. Екатеринбургский автор – выпускник философского факультета УрГУ, политолог и консультант по PR – Фёдор Крашенинников погружает читателя в кошмарную реальность пост-России.

 Рейтинг популярности в Сети - vox24.ru
Рубрики:  Будка графомана

Метки:  

Дневник простого человека

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:32 + в цитатник
Изображение с сайта knigica.ru
Записки лузера
"Интеллигентный дворник у станции "Нарвская". Очень строгий, в круглых очках. Подметая, ораторствует:

— Диктатура нетрезвозачатых дебилов! Ха-ха! Какая, на хрен, свобода с куриными мозгами! Ха-ха! Какая такая, на хрен, свобода! Только — диктатура! Диктатура нетрезвозачатых дебилов!

Минуты две покликушествовав, идет себе дальше. Пусть в ватнике и при метле, зато интеллигентный и трезвозачатый".

Антиглянцевая повесть Михаила Метс реалистична и юмористична. Возможно, потому что вся наша жизнь - одна большая улыбка?
 Рейтинг популярности в Сети - vox24.ru
Рубрики:  Будка графомана

Метки:  

Унесенные информацией

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 20:05 + в цитатник
Изображение с сайта laborants.by.ru
Перепрыгнем эпоху!
О вреде неумеренного потребления информации сегодня говорят разные специалисты: медики, психологи, социологи и прочие. Всем им в рамках своей профессии приходится сталкиваться с тяжелыми последствиями информационного отравления. По мнению экспертов, плохая информация создает у людей тяжелое, неуравновешенное состояние, которое рассматривается как вынужденная беспомощность, как долговременный психологический стресс, приводящий к истощению нервной системы.

Научись контролировать поток информации!
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Признания блоггеров - любителей "бульварного чтива".

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:46 + в цитатник

В приличном обществе не принято сознаваться в том, что читаешь бульварную литературу. Но ms_r_skeeter сумела втереться в доверие и выпытать у своих френдов сведения, которыми обычно не делятся ни с кем: читают ли они "легкую литературу", какую именно и почему?


ms-r-skeeter Мы все люди читающие, ага? А некоторые из нас очень и очень читающие. А для определенной группы людей чтение такой же необходимый для нормального существования процесс, как потребление пищи, сон, секс и т.д... Меня сейчас не интересует, книги каких авторов вы считаете гениальными, добрыми, вечными. Мы будем говорить о более простых вещах - легком незатейливом чтиве на каждый день, чтобы мозги промыть.Дискуссия в журнале




Стоит отметить, что в понятие "бульварное чтиво" блоггеры вкладывают довольно разный смысл. Для кого-то это Робски, а для другого - Мишель Уэльбек. "Легким чтивом" одни блоггеры называют Ника Перумова, а другие - Густава Майринка. Так что Рита Скитер продолжила свой опрос:

ms-r-skeeter Книги каких авторов вы читаете, хотя и считаете их "творчество" откровенным трэшем? И почему? (в моем случае это Донцова - ни разу не литература, но периодически почитываю)Дискуссия в журнале


fleur_f Робски и Минаева. Просто потому, что интересно было, о чем это везде пишут.Дискуссия в журнале


algo Акунин, Коэльо - о-о-о, мне очень стыдно, но прочитала, да :( Сапковский, Олдман, Перумов и др. тупое фэнтази. Надо же отвлекаться тоже!Дискуссия в журнале


murzillo Как то я прочитала подряд(!) 300 романчиков в мягкой обложке, (это которые женские любовные) но больше так с мозгом не эксперементировала))Дискуссия в журнале


siguanea Коэльо уже не покупаю, но постоянно от кого-то перепадает. Читаю потому что быстро и голову промывает... Знаешь как маринованный имбирь между разными суши, чтобы вкус убить? Вот для этого! ))Дискуссия в журнале


good_wizard *густо покраснев* Донцова, Устинова Дискуссия в журнале


labra_kadabra Ту же Донцову, Устинову и иже с ними (всех фамилий не упомнишь) - то есть женскую "ироническую" прозу с детективным сюжетом. Иногда кажется, что эти книги представляют какую-то волшебную мантру, от которой мозг временно уходит в приятную отключку.Дискуссия в журнале



Но примерно треть комментировавших ответили так:

skuchno71 то, что я считаю трешем, я не читаю. Дискуссия в журнале

Рубрики:  Будка графомана

Метки:  

Умер Поэт.

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 18:23 + в цитатник
  • Танич будет похоронен на Ваганьковском кладбище

    Группа "Лесоповал" отменила все свои концерты в связи со смертью своего наставника и основателя Михаила Танича, который скончался в ночь на четверг на 85-м году жизни после продолжительной болезни. Супруга поэта Лидия Козлова сообщила, что поэт будет похоронен на Ваганьковском кладбище. Танич скончался в 03 часа ночи в реанимации Боткинской больницы, куда был доставлен несколько дней назад. В среду супруга поэта сообщила, что он почувствовал себя плохо и его госпитализировали. Михаил Танич родился в 1923 году в Таганроге. Участник Великой Отечественной Войны, кавалер орденов Отечественной войны, Славы, Красной Звезды. Произведения Танича начали издаваться в 1950-х годах. Он является соавтором таких всенародно любимых хитов, как "Черный кот", "Идет солдат по городу", "Когда друзья со мной", "Не забывай". В 1997 году Танич был удостоен Национальной музыкальной премии "Овация". Только за время существования коллектива «Лесоповал» поэт написал более, чем 100 песен. Воспоминаниями о работе с Михаилом Таничем, с РСН поделился главный редактор музыкального канала «Ля Минор» Дмитрий Широков.
    Широков: «Сегодняшняя новость потрясла. По-другому не скажешь, потому что когда вчера появились сообщения, что Михаил Исаевич попал в больницу, очень хотелось верить, что все обойдется. Это был крайне яркий, очень талантливый человек. Мы встречались с ним буквально несколько раз по работе и всегда оставались впечатления, что этому человеку, конечно же, не 80 лет, а гораздо он моложе. Энергия просто била из Михаила Исаевича. Я уверен, что это большая и настоящая потеря для всех, кто ценит музыку, которая поется на русском языке».

Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 01:21 + в цитатник

Клика святых.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 22:47 + в цитатник
 (245x420, 37Kb) (402x391, 14Kb)
 

Вообще, церковь — замечательный общественный институт: кучка бородатых мужчин, никогда не видевших Бога и не бывавших на небесах, расхваливают их прелести людям, которые там никогда не будут и которые уверены, что Бог — это дальний родственник Санта-Клауса.

Для них грех — женщина с непокрытой головой, а самый верный способ спасения души — белого не надевать, обтягивающего не носить, пить натощак святую воду и красить яички. Если слушать их внимательно, то выходит, что больше всего на свете (этом) они интересуются сексом и плотскими удовольствиями, точнее, переживают, что теперь им не отчисляются за это проценты в виде осиновых колов, анафемы и костров инквизиции. Теперь, слава богу, все эти нехитрые методы убеждения не в моде, и церкви приходится прибегать к более прозаичным вещам. В советские годы это называлось «спросить с соответствующих министерств и ведомств», в наши дни получило название «Общественный совет по вопросам нравственности на телевидении». Сначала протестанты потребовали закрыть «2х2», затем к ним присоединились мусульмане, иудеи тоже нашли идею весьма вдохновляющей... И вот уже уфимская епархия РПЦ требует от Дмитрия Медведева заняться «Сексом с Анфисой Чеховой». Стыд и срам, чесслово. Стыд и срам.

Нелюбовь святых отцов к телевизионщикам понятна — и те и другие профессионально занимаются промыванием мозгов, только в ящике круче спецэффекты. Однако какие приводятся аргументы?

Аргумент первый. Порнуха. По убеждению борцов за нравственность, эротические сцены в эфире наносят ущерб моральному здоровью ребенка. Чиччолина, о ужас, заменила малышкам Чипполино. На самом деле, и это доказывают социологические данные, основная аудитория эротических программ на ТВ вовсе не подростки, а пенсионеры и безработные. У этих людей и так в жизни мало радости осталось, вы хотите отнять у них последнее?

Аргумент второй. Чернуха. Излюбленный аргумент народных избранников, богопомазанников и членов правительства. Звучит всегда одинаково, типа: «То, что мы видим по телевизору, ставит под угрозу будущее нашей страны. Чернуха бьет по самым психологически уязвимым категориям зрителей — детям и подросткам. Складывается впечатление, будто российское телевидение застыло в лихих 90-х». При этом как сделать так, чтобы этих вещей (убийств, насилия, мошенничества) не было в жизни, никто из них не задумывается. У нас нацпроекты, не лезьте.

Впрочем, есть хорошее правило. Если ты не в силах противостоять неотвратимости зла, следует свести его к абсурду. Поэтому я первым готов приветствовать появление Общественного совета по нравственности на телевидении. Только с одним условием — чтобы его заседания проходили в прямом эфире. Надеюсь, тогда никому не надо будет объяснять смысл высказывания Антона Павловича Чехова — «чужими грехами свят не будешь».

Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Родился новый словарь ЖЖиста.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 22:30 + в цитатник
 (100x85, 5Kb)

Новый словарь блоггера Livejournal

platonicus, который пишет заметки в ЖЖ исключительно с "ятями", "ерами" и дореволюционной велеречивостью, опубликовал "еще одинъ переводъ местнаго арго", который мог бы стать основой для целого словаря и положить начало новой моде.


Начинающим блоггерам в этом было бы разобраться непросто, так как platonicus поместил свой перечень выражений без перевода, но arno1251 закончил его труд:

arno1251 Дивимся искрометному таланту сочинителя. Аффтар жжот

Какъ жаль, что вы не владеете языкомъ, принятымъ въ приличномъ обществе. Учи албанский!

Возможно, такія речи и имели бы успехъ въ какомъ-нибудь глухомъ уезде. Ф Бабруйск!

Древность, безъ сомненія, весьма почтенная, но давно всемъ наскучившая. Боян

Я не нашелъ еще времени ознакомиться съ симъ сочиненіемъ, однако же толки въ обществе о немъ неблагопріятны. Не четал, но неодобряю

Талантъ сочинителя столь удивителенъ, что на память приходятъ преданія о продавшихъ за мастерство свое душу демонамъ ада. Афтар – ацкий сотона!

Поневоле подумаешь: какъ жаль, что сочинитель не одаренъ геніемъ Моцарта или хотя не разделилъ его судьбу. Аффтар выпей йаду

Словесность наша немало пріобрела бы, если бъ авторы подобныхъ твореній вовсе не рождались на светъ. Аффтар убей сибя

Столь пристальное вниманіе къ моей скромной особе мне, ей-же-ей, непонятно. Зочем ви тгавите?

Ужъ не изъ техъ ли вы, кому повсюду мнятся козни несчастныхъ потомковъ Авраама, Исаака и Іакова? Ви антисемит?

Отъ лица всехъ любителей словесности россійской благодаримъ автора за его трудъ и будемъ съ нетерпеніемъ ждать новыхъ произведеній пера его. Респект, пешы исчо!

Я гордъ высокой честью быть первымъ читателемъ сего творенія. (вар.: Позвольте мне первому засвидетельствовать вамъ мое неизменное почтеніе) Первый нах

Смиренно прошу считать меня среди техъ немногихъ, кому внятны высокіе достоинства вашихъ твореній. Фдисятке

Сочинитель заслужилъ благодарную память публики. Фмемориз!

Читая, нельзя не покатываться со смеху, да такъ, что насилу усидишь на месте. Ржунемагу

Авторъ, быть можетъ, и неглупъ, но одолеть его твореніе! - слуга покорный. Ниасилил

Такимъ сочиненіямъ место не въ печати, а разве въ печи. Фтопку!

Надеемся, что и впредь не оставите насъ плодами трудовъ вашихъ. Пешы исчо!

Я хохоталъ до упаду. Такова сила таланта! Пацталом!

Отзывы публики столь просвещенной нельзя обойти вниманіемъ. Каменты жгут

Въ томъ нетъ сердца, кто не уронитъ на эти страницы слезу умиленія. Я плакаль

Мы ожидали картинъ более роскошныхъ и чувствъ более сладострастныхъ. Тема сисег не раскрыта Дискуссия в журнале

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  


Процитировано 1 раз

Смешные фишки

Среда, 16 Апреля 2008 г. 22:11 + в цитатник
Изображение с сайта fishki.net
Смешные картинки
Прикольные фото из присланного читателями любимых многими Фишек.

На этот раз зоркие фотографы нашли много интересного в области автотранспорта и новенькие приколы из объявлений и ценников.

Смотрите, не пожалеете.

a>
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Самые красивые женщины в России

Среда, 16 Апреля 2008 г. 22:04 + в цитатник

«Русский репортер» завершает поиски самой красивой женщины России. По нашей просьбе социологи из Института сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ) и из Фонда «Общественное мнение» сначала выяснили мнение экспертов, а затем провели и массовый опрос. Его результаты мы уже знаем, и они будут опубликован 6 марта, в ближайшем выпуске журнала «Русский репортер». Параллельно шло голосование среди читателей «Эксперт Онлайн». Мы просили выбирать по внешности, но приходится признать, что на исход борьбы гораздо больше влияли сетевые «партии», чем отдельные голосующие. Так или иначе, самой красивой женщиной читатели назвали Земфиру. В последний момент ее почти догнала Анна Нетребко, в итоге разрыв между двумя такими разными певицами составил всего шесть голосов. Спасибо всем, кто принял участие в нашем опросе, голосование объявляется закрытым.

1

Земфира

Земфира

Певица

количество голосов: 3727

посмотреть посмотреть

2

Нетребко Анна

Нетребко Анна

Певица

количество голосов: 3721

посмотреть посмотреть

3

Литвинова Рената

Литвинова Рената

Актриса, сценарист, режиссер

количество голосов: 3128

посмотреть посмотреть

4

Заворотнюк Анастасия

Заворотнюк Анастасия

Актриса

количество голосов: 2484

посмотреть посмотреть

5

Арбенина Диана

Арбенина Диана

Певица

количество голосов: 1912

посмотреть посмотреть

6

Алсу

Алсу

Певица

количество голосов: 1716

посмотреть посмотреть

7

Будина Ольга

Будина Ольга

Актриса

количество голосов: 1229

посмотреть посмотреть

8

Александрова Марина

Александрова Марина

Актриса

количество голосов: 967

посмотреть посмотреть

9

Гусева Екатерина

Гусева Екатерина

Актриса

количество голосов: 839

посмотреть посмотреть

10

Ветлицкая Наталья

Ветлицкая Наталья

Певица

количество голосов: 584

посмотреть посмотреть

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Поцелуемся, брат?

Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:14 + в цитатник
 (115x115, 7Kb)

Все здороваются по-разному. Но, как это ни парадоксально, по мнению британских ученых, более безопасным является поцелуй.

Поцелуй – это ритуал, символ, знак привязанности, один из способов выражения человеческих эмоций, и он может также сохранить здоровье.
Проведенные исследования показали, что при рукопожатии соприкасаются руки, а на них гораздо больше микробов, чем на губах. Грипп и некоторые другие инфекционные заболевания, особенно во время зимы, могут передаваться через рукопожатие.
Таким образом, получается, что наиболее безопасным является так называемый «социальный поцелуй». Политики и знаменитости в этом подают пример всем остальным людям. «Социальный поцелуй» означает, что вас принимают в обществе, что вам рады. Это невербальный жест, означающий уважение.

Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Всё полезно, что в рот полезло?

Среда, 16 Апреля 2008 г. 21:10 + в цитатник
 (700x525, 82Kb)

Мармелад – самый полезный из всех сладостей.

Пектин, агар и натуральные фруктовые ингредиенты делают его прекрасным продуктом для детей и взрослых.
Первоначально лакомство представляло собой густое варенье из айвы, яблок или абрикосов. Когда фрукты варили с сахаром, благодаря пектину (природному полисахариду), они превращались в густую податливую массу, которая принимала любую форму. В России раньше в лакомство добавляли еще и мед.
Считается, что первоначально мармелад, таким, каким мы привыкли его видеть, появился на Востоке, после крестовых походов его стали производить и в Европе. Джемы и конфитюры получали свое признание одновременно с ним, благодаря появлению дешевого американского сахара. А жевательный мармелад изобрели в США (он назывался jelly beans).
Различают разные по качеству пектины. Самые лучшие получаются из кожуры яблок и цитрусовых. Для мармелада используют только отличный пектин, его же добавляют в зефир, пастилу и желе. Пектин естественным образом очищает организм от шлаков.
Агар-агар, который в настоящее время также добавляют в мармелад, делают из красных водорослей. Это диетический продукт, в обличие от желатина, который получают из кожи, костей и копыт свиней. В агар-агаре нет калорий, зато есть микроэлементы, он улучшает работу печени, очищает организм от токсинов и шлаков.
Чтобы сделать мармелад дома, нужно взять плоды яблоки, спелые и несколько недозрелые в соотношении один к четырем, и варить их с сахаром, медом или фруктозой. Для лучшего желеобразования можно добавить жидкий пектин. Готовую массу можно залить в форму шоколадных конфет, а затем остудить и поставить на некоторое время в холодильник.
Мармелад не содержит жиров. Он полезен для мозга и почти не вреден для фигуры. Но, конечно, самое главное, что это лакомство очень вкусное и сладкое. Есть мармелад и вырабатывать гормоны радости – что может быть лучше?

Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Ищу работу! Есть варианты.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:54 + в цитатник

ЕСТЬ ДЛЯ ВАС РАБОТА!

Российские граждане,
сотрудничающие с иностранными разведками,
могут связаться с ФСБ России 
по телефону доверия с тем,
чтобы стать агентами-двойниками.
В этом случае денежное вознаграждение,
получаемое такими агентами 
от иностранных спецслужб,
будет полностью сохранено, 
и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ
высочайшего класса. 
При этом будет гарантирована анонимность
и конфиденциальность.
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ РОССИИ
(495) 914-22-22

Если кто-то думает, что это очередной розыгрыш «Нашей Канады» - он глубоко ошибается. Этот призыв помещен на официальном сайте нынешнего КГБ-ФСБ (www.fsb.ru). Мы считаем, что это просто здорово, потому что появляется замечательный шанс наконец-то найти работу нашим рюскогаварячим велферщикам. Объясняем, что надо делать.
Для начала позвоните из дому в ФСБ по телефону доверия и произнесите следующее:
«Приехал. Оформился. Готов к работе». Кладите трубку и ждите.
Мы больше чем уверены, что через довольно короткий срок вас арестует канадская контрразведка. Отнекивайтесь, но не очень долго. Минут через 15 после начала допроса можете чистосердечно признаться, что до переезда в Канаду вас завербовали. Задание было простое – выучить язык в Кентон-скул, стать на велфер и попытаться устроиться в правительство Онтарио (простым клерком для начала). Язык вы честно целый месяц учили, на велфер встали, а в правительство пока не смогли попасть по совершенно непонятным причинам.
Что делают глупые канадойлы? Он, конечно, вас перевербовывают, устраивают клерком туда, куда вы хотели на скромные 80 тыс. в год. Пол-дела уже в шляпе! Теперь вы можете с чистой совестью позвонить в ФСБ и рассказать, что вас завербовали, но вы готовы подработать еще на кэш тысяч 10-15, если это, конечно, не разорит Родину.
Думаем, что когда все рюскогаварячие получатели пособия станут работать в правительстве канадских провинций и по совместительству в ФСБ России - уровень благосостояния нашей общины поднимется до невиданных высот. Так что сегодня любой честный и порядочный человек, которому необходимо содержать семью, просто обязан почувствовать себя двойным агентом!
За работу, товарищи!

P.S. Сходил по ссылке ФСБ, не удержался. Действительно, объявление - не прикол, присутствует. А чуть ниже вопро-ссылка:"Как попасть на Лубянку?". Поперхнулся, мол, нет, спасибо, лучше вы к нам, на Колыму. И бегом оттуда.

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Раз сказ про Оранжевый рай.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:41 + в цитатник

ТАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАНАДОЙЛ

Мы тута, ну община наша, рюсско-гаварячая, давно к ним присматриваемся. Издалека. Некоторые, что полюбопытнее, пытаются с ними разговаривать, а самые смелые в дом даже пускают и пиво с ними пьют. Я лично, честно признаться, их не то чтобы побаиваюсь, но стараюсь обходить. Ты же, не знаешь, что от него ждать. Он-то вроде и тихий, лыбится, хаварьюкает, а что у него на уме? Наш рюсско-гаварячий человек в жисть не выкинет того, чего этот канадойл утворит.
Недавно у моего кореша хату грабанули. Дверь высадили и 4 литра спирта взяли. Шубу норковую и золото не тронули. Кореш сразу усек, кто это мог быть – ну с кем он в последний раз спирт разводил. Полиция приехала и спрашивает:
- А не подозреваете ли вы, мистер Гольденберг, кто это вас так?
- Подозреваю и даже очень. – Отвечает мистер Гольденберг. – Это Сидоров Василий Соломонович, системный программист, 1952 года рождения, дважды судим, ул. Финч, 625, красный дом.
- А телефон вы нам его не подскажете? – спрашивает полиция.
- Подсказать могу, -отвечает наш мистер, - а вам зачем?
-А мы сейчас позвоним господину Сидорову и спросим – он это сделал или нет?
Ну понятно, мистера Гольденберга перемкнуло, он сразу вспомнил, что спирт он сам ночью выдул, а что дверь развалилась – наверно, пацаны по коридору на самокате ее слегка задели.
А вот с другим моим приятелем еще случай был. Он в лифте ехал, а бабка-канадойлиха, груженая огромной коробкой из супермаркета, пыталась эту коробку из лифта на остановке выпихнуть. Ну пацан, естественно, схватил коробку и помог бабке, которая верещала что-то на своем. Через каких-то 15 минут эта бабуля в сопровождении наряда полиции заявилась к рюсско-гаварячему тимуровцу. А еще через полчаса, когда нашли переводчика, нашему сердобольному пионеру втолковали, что если бы он знал хотя бы одно слово по-английски – уже сидел бы в КПЗ.
- Но я же хотел помочь! – орал он.
- А разве вас об этом просили? – ласково помахивая дубинкой, пропел на прощанье полисмен.
Или вот недавно купил я мышеловку – к котам у меня аллергия. А на ней инструкция, как пользоваться. Инструкция явно для канадойлов и, видимо, канадойлом и написана.
“После того, как животное попалось в мышеловку”, – написано, –“отвезите мышеловку с животным за 4 мили от человеческого жилья, и выпустите там животное на волю”. Вот так! То есть, если спустишь эту гадость в унитаз, или выбросишь с балкона на соседскую машину – ты нарушишь инструкцию, что недопустимо. Забыли только написать, чтобы мышке суточный паек оставить – а то как она там, бедняжка, одна-одинешенька, за 4 версты от человеческого жилья!
Или текст на упаковке средства от муравьев:
“Мы не несем никакой ответственности за те негативные эмоции, которые может вызвать результат применения нашего средства!”
То есть, по-рюсско-гаварячи, если соседка-канадойлиха, зайдя к вам за солью, увидит дохлого муравья и от этого переживания двинется мозгами, фирма не будет ее лечить в дурке. Но если бы фирма-производитель этого не написала – она бы залетела в хорошие бабки с моей чокнутой соседкой.
А вот недавно 911 – это канадойлская служба спасения канадойлов опубликовала отчет о работе за год. В бывшем Совке такие отчеты печатали в “Крокодиле” под рубрикой “Нарочно не придумаешь”. Например, один вызвал пожарную, полицию и амбуланс только потому, что соус, который ему доставили из ресторана оказался совершенно не тем, который он заказывал. Это же какое ущемление канадойла в правах! Это просто покушение на жизнь его, честь и достоинство!
Вот потому я стараюсь обходить их. Я через забор на них себе смотрю – ничего вроде, на вид почти как мы, но лучше от греха подальше. Может они там тоже на меня смотрят, как на зверя заморского, детки пальцами тычут.
- Вон видишь, русский идет! Страшный, да? Ты сникерс ему дай, но не гладь, не гладь, блин, говорю!
Так давайте будем жить каждый в своем зоопарке, и смотреть друг на друга издалека.

© Наша Канада
Рубрики:  Вокруг жизни

Метки:  

Для сэра Майкла. Це в Лиру.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:30 + в цитатник

Юрий Барсук

ШОКОЛАД

У Торонто - це в Канадi,
Всi живуть у шоколадi.
Православний чи муслiм -
Всi стоять по шию в нiм.
Час вiд часу присiдають,
Своi порцiї ковтають.
Тут усiм всього є досить,
Вже нiхто будь-що не просить,
Тихо й мирно споживають
Те, що самi виробляють.
Серед них стою i я.
В мене порцiя своя.
Хочу я того, чи нi -
Перепаде i менi!
Ну а хто своє вже з’їв,
Той поплив до берегiв
Де кокоси i банани,
Та менi туди ще рано…
Я в Торонто - це в Канадi,
Весь по шiю в шоколадi.
Шлю усiм палкi вiтання -
Починаю присiдання!

Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Изнасиловал во сне!

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:21 + в цитатник

Sleep Country

Нет, все-таки поразительная страна Канада!
Чем дольше здесь живешь, тем больше удивляешься!
Мужик изнасиловал бабу, а судья его оправдал. Оказалось, что мужчина сумел доказать, что в это время спал. Спал, скотина, и все тут. Ну разве можно осудить, блин, спящего человека?
Как в том анекдоте:
На привозе.
- Это рыба у вас, что - дохлая?
- Яка ж вона дохлая? Просто спит.
- А почему воняет?
- А вы когда спите, себя контролируете?
Так что мужик себя просто не контролировал. По жизни он нормальный импотент, а во сне - сексуальный маньяк. Что интересно, на бабу он бросился в презервативе, то есть, он, видимо, во сне и в Драг Март сбегал, чтобы резинкой запастись. Короче, дело сделал, проснулся и ни хрена не помнит, естественно. За что ж судить человека, если он наяву никакого удовольствия не получил?
И сейчас, продолжая развивать эту тему, возникают великолепные возможности для разного рода мероприятий, которые мы раньше не проводили из-за глупых страхов перед правосудием.
Для начала можно во сне наодалживать кучу денег, а потом проснувшись, всех кредиторов послать куда подальше.
И любой судья скажет:
- Вы же видели, что человек спит, зачем деньги ему одалживали?
Можно и банк грабануть, и соседа кокнуть - слип кантри, блин, главное - не зевать, то есть наоборот - зевать постоянно.
Так что мы очень правильно эмигрировали. Или нам приснилось, что мы эмигрировали? Или мы во сне видим, что живем в самой лучшей стране мира? И снится нам приличный дом, хорошая зарплата, процветание и прогресс…
А наяву - никакого удовольствия.

Леонид Ш

- А вы когда спите, себя контролируете?>>
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Учитесь, хлопчики, соломку подстилать! В борьбе все средства хороши.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:14 + в цитатник
 (450x295, 43Kb)

Сквер на Светлановской хотят назвать именем Дмитрия Медведева

16/04/2008 19:36

Жители Выборгского района Петербурга намерены восстановить сквер на Светлановской площади и назвать его именем избранного президента РФ.

Как передает ЗАКС.Ру, местных активистов возмутил вчерашний комментарий вице-губернатора Александа Вахмистрова по поводу судьбы сквера на углу Светлановской площади и проспекта Энгельса, где планируется возвести очередной ресторан сети "БлинДональтс". Напомним, чиновник согласился, что на Светлановской площади – "да, наверное, допустили ошибку, но там уже все вырубили под этот ресторан, его перепродали". "Надо достраивать – это мое мнение, раз уж так получилось", - добавил вице-губернатор.

"Вырубили не все!!! И какие ошибки могут быть в юридическом документе?!" - недоумевают обитатели района.

Как сообщили жители корреспонденту ЗАКС.Ру, они как раз собрались сажать деревья на месте частично уничтоженной зеленой зоны. "Назовем сквер именем Дмитрия Медведева", - почти всерьез заявляют активисты.


Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2008/04/16/116/
Рубрики:  Вблизи политики

Метки:  

Витамины сведут в могилу раньше времени

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:04 + в цитатник
Как передает Би-би-си, особо опасными названы витамины группы А и Е. По словам ученых из Университета Копенгагена, витамины А и Е не только не улучшают здоровье человеческого организма, но и отрицательно воздействуют на имунную систему.  РБК  16:49
Популярное сегодня увлечение витаминными комплексами, принимаемыми миллионами людей в надежде улучшить состояние здоровья, может не только не принести никакой пользы, но даже привести к обратному эффекту - увеличить риск преждевременной смерти, сообщает Telegraph.  РИА Новости  14:23
     
  Доктор Белакович отметил: "Основным выводом стало то, что имеющиеся данные не говорят в пользу использования антиоксидантных добавок среди в целом здорового населения".
Рубрики:  Околомедицины

Метки:  

Караченцов снова в больнице.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 19:44 + в цитатник
Караченцов снова в больнице
// ИТАР-ТАСС

Актер Николай Караченцов госпитализирован в московскую клинику с сильными болями в животе. Ему предстоит очередное обследование. Совсем недавно актер проходил двухнедельную терапию в клинике Института мозга человека РАН в Санкт-Петербурге.

В воскресенье ночью актер Николай Караченцов с сильным приступом боли в нижней части живота был экстренно доставлен в одну из московских клиник. В больницу его привезла жена Людмила Поргина, сообщает издание «Твой день». 63-летнего актера поместили в одноместную палату. Чтобы снять болевой приступ, Караченцову сделали несколько уколов обезболивающего и поставили капельницу.
Вместе с главным врачом лечением Караченцова занимаются лучшие специалисты клиники. Актеру предстоит очередное обследование, после чего ему назначат лечение.
Рубрики:  Околомедицины
Вокруг жизни

Метки:  

Танич борется с неизвестным недугом.

Среда, 16 Апреля 2008 г. 19:37 + в цитатник
Танич борется с неизвестным недугом
// ИТАР-ТАСС

Михаил Танич в реанимации. Диагноз автора «Белого лебедя» и «Черного кота» не разглашается.

Поэт-песенник Михаил Танич попал в реанимацию. Знаменитого основателя группы «Лесоповал» госпитализировали во вторник, и сейчас он находится в реанимации Боткинской больницы, сообщает РИА «Новости». «Он почувствовал себя плохо, и его увезли в Боткинскую больницу», – сказала жена поэта Лидия Козлова. Правда, «Интерфаксу» в приемном отделении клиники сообщили, что «Танич был госпитализирован еще 10-го числа и с тех пор находится в реанимации».
Рубрики:  Околомедицины
Вокруг жизни

Метки:  

Уэсли Снайпсу грозит три года тюрьмы

Среда, 16 Апреля 2008 г. 19:30 + в цитатник

http://egoroskop.com/

Прокурор в ходе слушаний дела Уэсли Снайпса (Wesley Snipes), которого власти США обвиняют в неуплате налогов, порекомендовал суду назначить актеру наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет и штраф в размере пяти миллионов долларов.

В феврале 2008 года Снайпс был признан судом виновным по трем эпизодам дела, связанным с неуплатой налогов. При этом суд снял с него обвинения в мошенничестве и сговоре с целью ввести в заблуждение налоговые службы США. По каждому из обвинений, которые признал суд, актеру грозит до одного года тюрьмы.

Соответчики Снайпса, проходившие по делу о неуплате налогов вместе с актером, были признаны виновными в мошенничестве и сговоре.

В 2006 году Снайпсу и двум соответчикам актера было предъявлено обвинение в неуплате налогов на сумму в 5,5 миллиона долларов. Адвокаты Снайпса, который сыграл главные роли в трилогии "Блэйд", утверждали, что он не знал, что действует незаконно.
Рубрики:  В замочную скважину

Метки:  

Красиво, господа, не правда ли?

Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:40 + в цитатник
Рубрики:  В замочную скважину

Скачанные фотографии - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:13 + в цитатник


Поиск сообщений в alesadov
Страницы: 186 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь