...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
Вкусные рецепты салатов |
Метки: САЛАТЫ |
рецепты консервирования |
Серия сообщений "Кулинария - консервирование":
Часть 1 - рецепты консервирования
Часть 2 - Заготовки из грибов
Часть 3 - Как солить грибы. Рецепты горячего и холодного засола грибов
...
Часть 14 - Рассольник консервированный
Часть 15 - Заготовки:Консервированный рассольник.
Часть 16 - Tушенaя говядинa (тушёнка)
Метки: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
ЛЕТНИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ! |
Метки: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
Твейбак - немецкие булочки или тесто |
Оригинальные дрожжевые булочки – рецепт выпечки, название которой напоминает о ее немецком происхождении - твейбак (цвибак, твибак) от немецкого Zwieback ( буквально «дважды печеный»).
Из такого дрожжевого теста для булочек также можно приготовить пиццу или пироги. И тесто, и булочки твибак можно замораживать.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Метки: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА |
Видео рецепты - 2 |
|
|
Куриные отбивные с оливками
Продукты: |
|
|
Курица с карри
Продукты:
|
Метки: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
Вишнёвое варенье без косточек |
Серия сообщений "Заготовка - варенье, компот":
Часть 1 - Вишнёвое варенье без косточек
Часть 2 - Повидло из яблок
Часть 3 - Айва+груша+лимон+миндаль-изумительное варенье!
...
Часть 32 - Яблочно-морковный сок на зиму
Часть 33 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 34 - Сказочный джем из вишни
|
Метки: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ варенье |
Вафли - 131 рецепт |
Метки: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА |
Помидоры в ботве |
Метки: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Аджика "Вах" |
|
Метки: заготовки на зиму |
Икра грибная "Сказка" |
Метки: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Маринованное сало |
Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Маринованное сало
Часть 2 - Солим сало
Часть 3 - Сало "луковое"
...
Часть 7 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 8 - Сало, вареное в луковой шелухе
Часть 9 - Сало солёноё
Метки: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Курица с фенхелем и апельсинами |

Метки: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
Мексиканская кухня - 195 рецептов |
Сообщество на Li.ru: Мексиканская кухня
Мексиканская кухня - 195 рецептов
Метки: кулинария |
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОШАЧЬИ ГЛАЗКИ" |
Метки: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И ВЫПЕЧКА |
Маринованный лук |
Метки: кулинария закуска кулинарные книги кулинарные советы и хитрости |
Кабачки запеченные с фаршем |

Метки: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
Сельдь маринованная |
Метки: БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКИ закуска |
5 вариантов салата "МИМОЗА" |

Секреты приготовления
1 Салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно каждый слой салата
2. После приготовления салат должен настояться в холодном месте не менее 3 часов
3. Яйца желательно брать домашние, у них желток ярче.
4. Первым слоем на дно нужно укладывать картошку, а не рыбу, тогда удобно будет брать салат.
5. Лук лучше брать синий или белый он слаще.
Продукты:
Консервированная горбуша - 1 банка
Лук - 100г.
Яйца отварные - 5-6 шт.
Сыр твердых сортов - 100 г.,
50-70 г. масла сливочного замороженного,
майонез.
отварной картофель - 2- 3 шт
Приготовление:
Укладывается слоями:
1 слой: картофель очищенный , натертый на терке, майонез
2 слой: - консервированная горбуша в собственном соку, размятая вилкой;
3 слой:1-2 луковицы (ошпаренный кипятком, чтобы горечь ушла); майонез;
4 слой: сыр, измельченный на крупной терке; майонез;
5 слой: желток, измельченный на мелкой терке;
6 cлой: замороженное сливочное масло, измельченное на мелкой терке.
Метки: САЛАТЫ |
Салат "Корейский кабачок" |
и

Ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Метки: салаты |
Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!))) |
|
Метки: кулинария |