-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Советы по приготовлению салатов

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по приготовлению салатов

6e (226x699, 242Kb)
Овощи варят в подсоленной воде, что бы придать им лучший вкус и сохранить в них больше питательных веществ.

Чем крупнее овощи, тем меньше они теряют веществ при варке.

Варка на пару сохраняет в овощах больше растворимых веществ, чем варка в воде.

Что бы зеленный горошек, при варке сохранял свой цвет в воду надо добавить немного сахару.

Овощи лучше варить в эмалированной или алюминиевой посуде, нежели в медной или железной, так в них лучше сохраняются витамины.

Овощи не следует размалывать в мясорубке, лучше использовать алюминиевую(пластмассовую) терку.

Сырые овощи лучше резать на пластмассовой дощечке, так как деревянная впитывает сок.

Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

Овощи для готовки лучше резать одинаковой толщины, так они сварятся одновременно.

Салат с майонезом и винегрет будут более вкусными, если перед употреблением в них положить лимонную корку или добавить немного лимонного сока.

В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортится вкусовые качества.

Для сохранения цвета овощей, при варке, в воду можно добавить немного питьевой соды.

При добавлении овощей в салат не соединяйте теплые и холодные овощи, салат быстрее испортится.

Варенные овощи нельзя долго держать в воде, от этого они становятся невкусными.

Репчатый лук дольше сохранится если место среза смазать жиром.

Разрезанная луковица не засохнет, если ее положить в блюдце с солью срезом вниз.

Сырой репчатый лук, что бы добавить в салат, следует мелко нарезать, и слегка ошпарить кипятком.

Мороженный лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства.

Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.

Мелко нарезанный лук перед пассировкой лучше обвалять в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет красноватый оттенок.

Что бы овощи были мягче и приятней на вкус, в воду для варки надо добавить немного сахару.

Овощи для салатов лучше варить в кожуре, так в них лучше сохраняются витамины.

Чтобы уменьшить потерю витаминов овощи следует класть в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

Крупно нарезанные овощи меньше теряют питательных веществ и витаминов.

Нельзя варить разные овощи в одной посуде, так как они теряют вкус и цвет.

Все овощи кроме свеклы и зеленого горошка следует варить в подсоленной воде.

Варенные овощи нужно сразу откинуть на дуршлаг, исключение составляет цветная капуста

Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.
Свежезамороженные овощи надо сразу класть в кипящую воду, что бы сохранилось больше питательных веществ.
Излишнюю горечь репчатого лука можно удалить, нарезав его лапшой и залив на время холодной водой.
Для хранения не целой луковицы надо смазать место разреза маслом или жиром.
Что бы не "плакать" при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож.
Что бы ножи не пахли рыбой или луком их протирают солью или растительным маслом.
Горчицу и хрен перед приготовлением необходимо слегка ошпарить кипятком, это удалит неприятную горечь.
Щавель очень плохо сохраняется, поэтому лучше его использовать в день сбора.
Петрушку можно ополоснуть не холодной водой, а теплой. От этого она станет еще ароматнее.
Зелень петрушки, сельдерея и укропа лучше резать а не рубить; рубленая зелень быстро выделяет и теряет ароматические вещества.
Несколько капель свежего лимонного сока добавленного к замороженным овощам и фруктам придают им свежесть и сочность и улучшают вкусовые качества.
Картофель "в мундире" легче будет чистить, если сразу после варки его облить холодной водой.
Тертый сырой картофель меньше потемнеет, если в него добавить немного теплого молока и натертого репчатого лука.
Что бы кожица картофеля в "мундире" не лопалась в воду нужно добавить несколько капель уксуса.
Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.
Для того чтобы картофель получался рассыпчатым и вкусным, его надо варить в подсоленной воде и на медленном огне.
Картофель нужно варить на медленном огне, что бы крахмал разбухал равномерно, при сильном огне картофель лопается.
Картофельные котлеты станут пышнее, если в них добавить немного соды.
Мелисса лимонная применяется в свежем виде для приготовления овощных салатов, овощных соусов и супов.
Чтобы листья крапивы не обжигали их необходимо ополоснуть кипятком.
Чрезмерно кислый вкус щавеля можно смягчит, если его готовить с другой огородной зеленью, творогом, яблоками или орехами.
Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.
Что бы листья одуванчика не горчили, их кладут на некоторое время в воду.
Увядшие листья салата можно освежить, подержав их минут 15 в теплой воде.
Увядшая зелень укропа, сельдерея и петрушки снова станет свежей если, если положить ее на час в воду с уксусом.
Петрушка, укроп и мята сохраняются несколько дней свежими в сухую погоду, если их положить в плотно закрытую сухую посуду.

Метки:  

Горячий САЛАТ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий САЛАТ



ГОРЯЧИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И РИСОМ

Очень лёгкий и сытный обеденный салат



На 2 порции потребуется :

2 больших горсти шпината
1 стакан отваренного дикого (или натурального) риса, можно их смесь
1 филе куриной грудки
6-8 виноградных помидорчика


Для маринада и соуса:

1 ст. ложка коричневого сахара
2 ложки рисового вина (можно белого вина или винного уксуса)
2 ст. ложки кунжутного масла
6 ложек соевого соуса
1 зубчик измельченного чеснока
кусочек свежего имбиря (измельчить)
0,5 перчика чили

Ингредиенты предназначенные для маринада смешать. Куриное филе разделить пополам и замочить в маринаде, оставив на 2 часа. Вынув из маринада осушить бумажной салфеткой. На сковородку добавить немного раст. масла и обжарить грудки с обеих сторон по 3-5 минут. Накрыть крышкой и оставить еще на 5-10 минут.

При подаче на тарелки размещаем промытый и осушенный шпинат, посыпаем отваренным рисом. Раскладываем виноградные помидорчики разрезанные пополам. Куриные грудки разрезаем и укладываем на салат, полив сверху оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Паштет печеночный с грибами

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный с грибами

Прекрасно зная как готовятся покупные паштеты (какой только гадости туда не добавляют!!!) решил паштеты для завтрака и ужина готовить сам.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ



Вооружившись нужным инструментом и необходимыми продуктами, чтобы не было скучно принес свежего пива, включил музыку и начал кашеварить.

Ингредиенты:

Печень индейки (можно любую)
2 луковицы
1 паприка
2 сваренных вкрутую яйца
2 средние моркови
молодые шампиньоны
чеснок (2 зубчика)
Специи (если соленые, соль не нужна)
Зелень (укроп, петрушка, перья лука)
растительное масло (для обжарки)


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Кулинария из печени":
Часть 1 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!)
Часть 2 - Печеночные блинчики - рецепт
Часть 3 - Печеночный паштет
Часть 4 - Паштет печеночный с грибами
Часть 5 - Домашний печеночный ПАШТЕТ
Часть 6 - Из бараньей ПЕЧЕНИ
...
Часть 42 - Как приготовить печень? Секреты приготовления.
Часть 43 - Рецепты для мультиварки
Часть 44 - Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту

Рубрики:  Закуска

Метки:  

Фасолевый СУП

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый СУП



Ингредиенты:


2 стакана белой фасоли
картофель
морковь
лук
красная и желтая паприка
2 помидора
100 гр. свинины
соль
перец
петрушка


 Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
 Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры зашпарить кипятком, снять кожицу и размельчить.
 Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10 - 15 минут.
Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.

После того, как  фасоль за ночь размокла, то приготовление 4 порций занимает всего 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Суп, борщ, щи, рассольник..и.т.д.

Метки:  

Греческая ПИЦЦА

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческая ПИЦЦА



Для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 3/4 кружки муки, 4 ложки оливкового масла, соль и сахар по вкусу,
250 гр. жирного белого сыра, 4 средних помидора, по вкусу орегано и листьев базилика, горстка натертой моцареллы, стакан сметаны, 3 зубчика чеснока, перец.

 В подходящей посуде замешайте половину муки, сахар, соль, дрожжи и оставьте на 10 минут. После чего вылейте оливковое масло и добавьте оставшуюся муку, разомните тесто и поставьте в теплое место, чтобы поднялось. Через 45 минут, когда тесто увеличится вдвое, его еще раз хорошенько разомните, раскатайте скалкой и поместите на противень. Чеснок почистите, измельчите, размешайте со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец.
 Помидоры промойте под проточной водой, середину с семенами удалите и нарежьте не совсем тонкими кольцами.
На подготовленное для пиццы основание равномерно распределите натертую моцареллу, разложите нарезанные ломтики сыра, кольца помидоров, сверху положив на сыр по ложечке сметаны, посыпать мелко покрошенными листиками базилика и орегано.
 В разогретой духовке пиццу запекать около 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Греческая ПИЦЦА
Часть 3 - Волованы с грибами (Вкусно...)))
Часть 4 - Тесто для пиццы
...
Часть 32 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 33 - Отличное Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Часть 34 - Пицца с колбасой пепперони - Простые рецепты


Метки:  

Салат запеченный В ГРИЛЕ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат запеченный В ГРИЛЕ



Овощной салат из курицы запеченный в гриле

Очень вкусный к обеду, не перегружающий желудок салат

На 2 порции потребуется:

Немного листьев салата, лучше более твердых сортов.
1 паприка
2 помидора
1 цуккини
1 красная луковица
специи для курицы

Для горчично медового соуса:


1 ложка горчицы
1 ложка мёда
1 измельченный и отжатый зубчик чеснока
1 ложка сока лимсона или винного уксуса
2 ложки раст. масла

Куриное филе разделить на несколько частей, посыпать специями, натереть ими и замариновать. Противень смазать растительным маслом, установить режим гриля, поместить туда курицу, довольно-таки крупными кусками нарезанные овощи (на них тоже можно посыпать специи) , запекать 10-15 минут, один раз перевернув куриные кусочки.

При подаче разложить по тарелкам листья салата, на них разместить овощи , кусочки куриного филе. Свекрху украсить кольцами лука. Ингредиенты предназначенные для соуса смешать и полить соусчом салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Отбивные с сыром

Суббота, 20 Августа 2011 г. 08:30 + в цитатник
отбивная1 (400x300, 31Kb)
Вам потребуются:
свиные отбивные - 4 шт.;
перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;
зелень петрушки - несколько веточек

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Видеорецепт майонеза.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 07:20 + в цитатник

Рубрики:  ВИДЕО - кулинария
Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовим майонез (видео)

Суббота, 20 Августа 2011 г. 07:14 + в цитатник

Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  


Процитировано 1 раз

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ(видео )

Суббота, 20 Августа 2011 г. 07:03 + в цитатник

Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)
ВИДЕО - кулинария

Метки:  

Рыба жареная в тесте ( как приготовить)

Суббота, 20 Августа 2011 г. 06:40 + в цитатник
Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с 2 ст. ложками растительного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5—7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок 1/2 лимона, прибавить 1 ст. ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15—20 мин.

За 10—15 мин до подачи на стол добавить в тесто 2 яичных белка, взбитых в пену; каждый кусочек рыбы взять вилкой и, обмакнув в тесто, погрузить в сильно разогретый жир. При обжаривании рыбы кастрюлю с жиром надо слегка встряхивать, чтобы кусочки рыбы покрывались жиром.

Перед подачей на стол на подогретое блюдо положить бумажную салфетку, а поверх нее разместить пирамидой рыбу, украсив ветками петрушки. Отдельно подать майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир — зеленый салат и жареный картофель с маслом.



500 г готового филе, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки растительного масла,1/2 лимона, 2 яйца и 100 г жира для жаренья.
Рубрики:  Кулинария - рыба

Метки:  

КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 06:31 + в цитатник
b261fbf0f0f1 (500x375, 37Kb)
Нам потребуется.

900 - 1000 г курицы (2-3 окорочка и грудка, бедрышки)
2-3 крупные луковицы (350-400 г)
0,5 л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
1/4 ч. л. красного острого перца
соль по вкусу

Приготовление:СМОТРИТЕ ТУТ

Рубрики:  Кулинария - курица, гусь, дичь...

Метки:  

Филе индейки

Суббота, 20 Августа 2011 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки

В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.



3290568__6 (600x400, 41Kb)

Приготовление
Рубрики:  Кулинария - курица, гусь, дичь...

Метки:  

Остро-сладкий перечный уксус

Суббота, 20 Августа 2011 г. 04:56 + в цитатник
Остро-сладкий перечный уксус
a87c0709ccf0 (292x440, 25Kb)
Ингредиенты:
Перец чили красный длинный — 6 штук
Перец черный горошком — 1/2 чайные ложки
Уксус — 2,5 стакана
Соль крупная — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан

Приготовление:
1) На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.
2) В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.
3)Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.
СМОТРИТЕ ТУТ

ЕДА





Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Смесь специй каджун

Суббота, 20 Августа 2011 г. 04:36 + в цитатник
Смесь специй каджун
smes-specij-kadzhun_091201080915_091202005037_F (560x373, 54Kb)
Перец черный горошком — 1 столовая ложка
Перец белый горошком — 1 столовая ложка
Соль морская — 1 столовая ложка
Кумин (зира) — 2 столовые ложки
Семена кориандра — 2 столовые ложки
Перец кайенский — 2 столовые ложки
Паприка — 2 столовые ложки

1) Насыпьте все ингредиенты в кофемолку или в ступку и измельчите до состояния порошка.
2) В этих специях хорошо обваливать мясо и рыбу перед жаркой на гриле.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ,,ЕДА"





Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)
Кулинария - рыба
Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные помидоры

Суббота, 20 Августа 2011 г. 04:24 + в цитатник
помидоры (292x440, 18Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 1 кг
Перец черный горошком — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 2 штуки
Сахар — 1 столовая ложка
Уксус — 750 мл
Эстрагона листья — 1 штука
Фенхель — 1 штука
Горчица зернистая — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу

1) Уложите помидоры — лучше, если они будут не совсем зрелые — в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слейте и сложите их в простерилизованную стеклянную банку с крышкой. Добавьте перец, мелко порезанный лук, сахар, щепотку соли.
2) В небольшом ковшике доведите до кипения уксус и варите 10 минут. Когда помидоры остынут — вылейте на них уксус. Закройте крышку и оставьте на 24 часа.
3) Добавьте эстрагон, фенхель и горчицу, слегка встряхните, снова закройте крышку — и оставьте на 2 месяца.

ЕДА

Рубрики:  Заготовка - помидор

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сальса

Суббота, 20 Августа 2011 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлетки секретные

Суббота, 20 Августа 2011 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения рио-рита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки секретные

Котлеты с секретом (от баварского шеф-повара)

развернуть

*

     Ингредиенты:

* Фарш мясной (смешанный) — 600 г

* Лук белый — 1 шт

* Чеснoк — 2 зуб.

* Грибы (свежие) — 150 г

* Масло сливочное — 100 г

* Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) — 4 ломт.

* Молокo — 100 мл

* Капуста белокoчанная (квашеная) — 3 ч. л.

* Горчицa — 1 ч. л.

* Хрен (тёртый) — 1 ч. л.

* Майоран — 1 ч. л.

* Специи (перец, соль, карри (по желанию))

* Петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.

* Яйцо куриное — 3 шт



Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть.

По рецепту полагалось взбить 3 яйца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от меня: я добавила и молоко, поскольку булка в яйцах встала колом! Выношу замечание шеф-повару).

Фарш можно брать и пожирнее. У меня смесь говядины и свинины. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.

Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. По рецепту положено добавить ложку карри, но мне эта "нотка" не понравилась. Больше добавлять карри не буду.

Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.

Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.

Guten Appetit!

Серия сообщений "кулинария":
здоровое питание
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - вино
...
Часть 14 - 8 блюд, которые заставят любого на Вас женится!
Часть 15 - Блюда из картофеля
Часть 16 - Котлетки секретные
Рубрики:  Кулинария из фарша/ Котлеты , зразы , тефтели

Метки:  

Медовые окорочка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые окорочка

На первый взгляд странное сочетание — мед и мясо, но рискнула, приготовила, всем очень понравилось!

+читать дальше

Рубрики:  Кулинария - курица, гусь, дичь...

Метки:  

Пирог "Пикантный" (Вкусный яблочный пирог по рецепту моей мамы!!!)))

Суббота, 20 Августа 2011 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Пикантный" (Вкусный яблочный пирог по рецепту моей мамы!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )

Метки:  

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь