Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Медовый торт на сковороде |
Люблю выпечку с медом. У нее совсем иной вкус и аромат. Решила попробовать выпечь коржи на сковороде. Для этого нам потребуются вот эти продукты. |
Масло растопить, мед (а он сейчас, если натуральный, уже засахаренный) тоже. Я использовала микроволновку. |
Яйцо взбить с сахаром. Добавить 2 ст.л. сметаны, еще раз перемешать. В растопленный мед всыпать разрыхлитель или соду. Дать хорошенько вспениться. |
Вот так выглядят наши коржи - словно стопка ароматных блинчиков. |
Взбиваем сливки по инструкции на пакете: к содержимому надо добавить 150 мл молока. |
Угощайтесь! Торт пропитывался в холодильнике 4 часа, но даже этого хватило. А утром был еще вкуснее! |
Рубрики: | кухня - кулинария/выпечка: торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |