Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
"О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!"
Такую собаку заведешь и считай жены уже не надо :) |
Метки: видео |
Пирожное Жербо |
Пирожное Жербо
рассыпчатая основа коржей в сочетании абрикосового конфитюра,орехов и шоколадной глазурью.
Заворачиваем тесто в плёнку и оставляем на 20 минут.
На бумаге для выпечки раскатываем тесто размером 30 на 30 и толщиной 3 мм
Переносим на противень смазываем конфитюром и посыпаем смесью сахара с орехами
раскатываем точно так же второй корж и кладём сверху,смазываем конфитюром и посыпаем смесью.
Выпекаем в течении 50 минут.
Источник http://vitoria.livejournal.com |
Метки: Пирожное Жербо рецепт мука дрожжи разрыхлитель яйца сахар сливочное масло молоко |
Картофельные котлеты с сыром Дор Блю |
Картофельные котлеты с сыром
Дор Блю
Состав
густое картофельное пюре 300 г
сыр Дор Блю 60 г
яйцо куриное (мелкое) 1 шт.
горчица французская 1 ч.л.
чеснок 1 долька
черный молотый перец по вкусу
хлебная панировка
масло для жарки
для соуса
сметана жирная 100 мл.
горчица французская 45 г
паприка молотая 1/3 ч.л.
Способ приготовления
Сыр раскрошить в миску, добавить картофельное пюре, горчицу, измельченный чеснок, свежемолотый перец, вбить яйцо, все тщательно размешать, не солить!, т.к. соли достаточно в сыре. Из приготовленного фарша сформировать влажными руками небольшие круглые котлеты, запанировать в сухарях, переложить на деревяную доску. В сковороде разогреть немного масла, жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.
Для соуса соединить в миске сметану, горчицу, паприку, по вкусу посолить.
Подать горячие котлеты с соусом.
Источник: http://forum.kulina.ru
Сырники с кабачком и грецким орехом |
Сырники с кабачком и грецким орехом
Ингредиенты
творог 9% 250 г
кабачок небольшой (молодой) 1 шт.
грецкие орехи молотые 1/2 стакана
соль по вкусу
чеснок 2-3 дольки
яйцо куриное 1 шт.
манная крупа 3-5 ст.л.
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Способ приготовления
Кабачок вымыть, срезать кончики. Натереть кабачок на крупной овощной терке. Мякоть посолить, выдержать 15 минут, после чего сок из мякоти тщательно отжать. Соединить творог с кабачковой мякотью, молотыми орехами, измельченным чесноком, солью и манной крупой. Массу перемешать, накрыть и оставить на столе еще на 15 минут. Сформировать из творожно-кабачковой массы круглые биточки, запанировать в сухарях, переложить на деревянную доску.
Жарить сырники на среднем огне в небольшом количестве разогретого масла. Вторую сторону сырников жарить, накрыв сковороду крышкой.
Или по желанию довести сырники до готовности в духовом шкафу.
Подавать сырники в теплом виде со сметаной.
Рецепт взят на : http://forum.kulina.ru
Метки: творог кабачки грецкие орехи яйцо соль манная крупа панировочные сухари растительное масло чеснок |
Бургер с говядиной |
|
|
Салат «Под водочку» |
Салат «Под водочку»
Случились тут недавно «неожиданные гости на пороге»
с желанием посидеть под водочку, да поболтать.
мини шампиньонов и зелёного горошка. разложила по тарелкам, да на стол, если б только это были бочковые огурцы, да мои солёные грибы. Но прошлогодние закрутки у меня уже закончились, а новые я ещё не делала.
(кроме майонеза, он на 5 порций), я гостям сделала в первую очередь, а потом уже фотографировала свою часть
— варёная картошка но из стакана есть на самом деле неудобно, так что лучше всего подавать в обычных салатниках
Источник
Пьяный повар
|
Метки: вареная картошка зеленый горошек корнишоны маринованые шампиньоны лук салатный укроп майонез |
Овощная икра «Великолепная семёрка» |
|
Метки: баклажаны кабачки морковь лук болгарский перец помидоры чеснок растительное масло уксус соль сахар сухой базилик СМЧП |
Закусочный салат с сельдью |
|
Метки: сельдь из пресервы перепелиные яйца листья салата варёный картофель красный салатный лук домашний майонез соль СМЧП |
Омлет с форелью в кокотницах со сметанным соусом и «Красный» салат |
|
Метки: филе красной рыбы яйца зелень лайм чили молотый красный лук оливковое масло соль специи красный болгарский перец помидоры сыр пармезан |
Вильям Шекспир, Сонет 104 |
|
Метки: Вильям Шекспир Сонет 104 поэзия |