-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29211


Луковые голубцы с пикантным соусом

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 15:10 + в цитатник
Луковые голубцы с пикантным соусом

304​​​​​​​

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню. Вариаций приготовления голубцов много: чаще всего смесь из мясного фарша, риса или гречневой крупы заворачивают в капустные листья и тушат их в сковороде.

В этом рецепте я хочу рассказать необычный рецепт голубцов, где вместо капусты используют лук.

У людей, попробовавших удивительно вкусное блюдо или луковые голубцы, в корне меняется отношение к вареному луку. Приготовленный таким образом лук обычно нравится всем.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем лук для варки, надрезаем его до середины.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-1-2

Отвариваем лук.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-2

Натираем морковь на крупной терке.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-3

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-3-2

Нарезаем лук мелко.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-4

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-4-2

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-4-3

Кладем фарш в глубокую чашку.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-5

Выкладываем морковь, лук в глубокую чашку.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-6

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-6-2

Добавляем отварной рис.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-7

Добавляем соль, черный перец и перемешиваем все.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-8

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-8-2

Раскрываем отваренный лук, как показано на фото.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-9

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-9-2

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-9-3

Фаршируем лук.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-10

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-10-2

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-10-3

Готовим специи. Выкладываем в тарелку копченную паприку, сахар, черный перец.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-11

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-11-2

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-11-3

Все перемешиваем.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-12

Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-13

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-13-2

Наливаем соус на сковороду и распределяем по всей поверхности.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-14

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-14-2

Раскладываем фаршированный лук по кругу на сковороду.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-15

Обволакиваем фаршированный лук в соусе и выкладываем на сковороду.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-16

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-16-2

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-16-3

Выкладываем сверху чеснок.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-17

Так же выкладываем абрикос и чернослив без косточек.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-18

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-18-2

Делаем еще раз соус: добавляем паприку в глубокую тарелку.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-19

Заливаем ее водой и лимонным соком.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-20

Заливаем фаршированные голубцы в сковороде.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-21

Готовим под крышкой 45 минут на слабом огне.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-22

После готовим еще 15 минут с открытой крышкой.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-23

Выкладываем голубцы на тарелку, поливая соусом со сковороды.

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-24

Посыпаем укропом, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню.-25

Ингредиенты:

5 луковицы.

500 г фарша.

1 морковь.

100 г отварного риса.

1 ч. л соли, 2 ч. л черного перца

150 мл воды.

3 ст. л копченой паприки.

1 ст. л сахара.

110 мл оливкового масла.

3 зубчика чеснока.

Сушеные абрикосы.

Чернослив (без косточек)

Сок половинки лимона.

Укроп

 
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку